![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16081 |
![]() Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Karats) »
Что значит расист?
“...the only remedy to racist discrimination is antiracist discrimination. The only remedy to past discrimination is present discrimination. The only remedy to present discrimination is future discrimination.” Перевод требуется? Добавлено через 1 минуту Цитата
(Vladson) »
Я не расист, я одинаково ненавижу всех независимо от цвета кожи © GTA-VC
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #16082 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Lesnik75) »
Перевод требуется?
Я не в смысле "что значит" а в смысле "что значит я" И с чего такой вывод. Нет у меня куча знакомых многих национальностей которые очень хорошие люди. Добавлено через 7 минут Я лишь против абсурда, против того что бы портили фильмы лишь потому что им негра нужно внедрить и не важно что действие происходит там где их быть не должно. Я против того чтоб мне диктовали свои правила марали при этом сами мои не соблюдая, так что нет тут не расизма, не политики. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16083 |
|
Karats
У них это тренд. У меня стёб над этим трендом. Ты беседу поддержал. Присоединяйся к нам с Vladson - мы интернационалисты и всех одинаково любим ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #16084 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Karats) »
через какой нибудь сауд фордж можно определить что там пожато на самом деле
![]() |
[включить плавающее окно] #16085 |
|
garniv
Ну да если только спектр снять, у меня обычно более функциональные Sound Forge или WaveLab были под рукой для этих целей. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16086 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Мужики, не хотите решить простенькую задачку, цель задачи найти сумму масс всех фигур, круга, квадрата и треугольника. Ответ в архиве код дам после того как решите.
Последний раз редактировалось Злой Геймер; 18.05.2021 в 05:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16087 |
|
и тут пришел лесник ;) Последний раз редактировалось Lesnik75; 18.05.2021 в 05:27. Причина: спойлер поставил |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16088 |
|
Lesnik75, это задача для первого класса.
Добавлено через 33 секунды А чего решение не расписал? Добавлено через 2 минуты rgg76sX |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16089 |
|
Злой Геймер
Потому что это задача для первого класса начальной школы и решается элементарно в уме. Подвох то в чем, чем тебя это заинтересовывало?
![]() |
[включить плавающее окно] #16090 |
|
Lesnik75, да так нашёл на дзене. там один чел её через систему уравнений решил.
Добавлено через 4 минуты Наверное школьный учитель, ибо за ними водится простые решения усложнять по максимуму. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16091 |
|
Так задача учителя не упрощение и не усложнение. Его задача - научить решать самостоятельно. Где-то, на каком-то уровне, что-то усложнено для понимания общих принципов.
Площадь Ленина можно найти методом умножения длины Ленина на ширину Ленина, а можно просто взять интеграл по поверхности. Что-то проходят в начальной школе, что-то в высшей. Ну и от классов зависит - пролетариат там или буржуазия (ну вы в курсе, вы ж тоже во время оно классиков изучали) ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #16092 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Злой Геймер) »
цель задачи найти сумму масс всех фигур, круга, квадрата и треугольника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16093 |
![]() Регистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(XaXoL) »
10кг+20кг+24кг=54кг
Там каждая фигура взята 2 раза Добавлено через 2 минуты Цитата
(Злой Геймер) »
там один чел её через систему уравнений решил
Цитата
(Lesnik75) »
задача для первого класса начальной школы и решается элементарно в уме
![]() |
[включить плавающее окно] #16094 |
![]() Регистрация: 11.01.2008
|
Я наверно что-то упустил, но насколько давно для двухмерных фигур считают массу?
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #16095 |
![]() Регистрация: 08.04.2009
|
kmv
это абстракция
![]() |
[включить плавающее окно] #16096 |
|
ЛЕТЕЛИ ДВА ПОПУГАЯ ОДИН ЗЕЛЁНЫЙ ДРУГОЙ НА СЕВЕР, СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ КИЛОГРАММ СУШЁНЫХ ЯБЛОК ЕСЛИ ОТКРУТИТЬ ГАЙКУ ОТ ПАРОВОЗА?
![]() Шестилетнюю девочку, мама приводит в школу. Школьный директор интересуется у неё, сколько времён года она знает. Девочка на мгновение задумывается — и уверенно отвечает: — Шесть! Директор пытается тактично ей намекнуть: — А если ещё немного подумать? Девочка снова задумывается — и говорит: — Честное слово, больше не ногу вспомнить… Шесть!.. Директор выразительно смотрит на смутившуюся мать девочки, покашливает и отправляет их на минуточку в коридор… Там мама возмущенно спрашивает дочку: — Ну, Света, ты чего?! — Мама, мама… — со слезами на глазах отвечает дочка, — я и правда не помню больше никаких «Времен года», кроме Вивальди, Гайдна, Пьяццола, Лусье, Чайковского и Глазунова!.. Мама: — Света! А как же Десятников, а Кейдж!?
![]() |
[включить плавающее окно] #16097 |
![]() Регистрация: 24.09.2009
|
Ищу где купить в РФ кабель Toslink - mini Toslink
Сегодня ни как не могу где купить по быстрее этот кабель из РФ, с али без проблем десятки продавцов, но время... Есть ссылки, но в наличии ноль.. https://www.nix.ru/autocatalog/audio...1m_472221.html https://www.dns-shop.ru/product/84c0...-mini-toslink/ Добавлено через 19 минут Вот есть в наличии, естественно noname, но вот доставка убивает, если бы я сказал, что точно на мой рессивер она 6 канал пропустит в Dolby Digital, но черт с доставкой в 500 рублей, переходника стоимостью 180... https://www.nix.ru/autocatalog/audio...yj_469973.html
![]() |
[включить плавающее окно] #16098 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(HotBeer) »
Сегодня ни как не могу где купить по быстрее этот кабель из РФ, с али без проблем десятки продавцов, но время...
Мне как-то даже прислали курьерской службой, хотя выбирал обычную alixpress то ли saver shippinng, то ли что-то такое, в пределах 100р. Но это скорее исключение. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16099 |
|
HotBeer
Аудио провода не в компьютерных а в аудио магазинах покупают.(если конечно вопрос качества вообще стоит какой то) allcables.ru audiomania.ru pult.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16100 |
![]() Регистрация: 24.09.2009
|
Заказал с али - провод 1 метр за 70 рублей и переходник за 50, пущай уже что-то из них лежит на будущее...
Karats объясни чайнику... мне почему-то казалось специфика цифровой передачи информации, в сравнении с аналоговой, она либо передаст информацию, либо не передаст. Мне сейчас твоя фраза напоминает дискуссии на счет позолоченных контактов аналоговых проводов... Мне нужен 6 канальный звук для фильмов, поэтому чем поможет более дорогой оптический SPDIF, пускай даже, если речь идёт о прослушивании музыки? Добавлено через 4 минуты Karats в продолжении твоего совета... купить приставку со смартом за 6 тыс. руб., чтобы выводить 6 каналов фильмов на ТВ и купить кабелек чуууууточку подороже Цифровой оптический кабель AudioQuest Optical Pearl Toslink/Mini, 8.0 м всего чуть больше 8 ![]()
![]() ![]() |
Метки |
день оверклокера |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|