![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 31.05.2010
|
![]()
Господа, добрый вечер!
Прошу помощи! Бьюсь уже долго и безрезультатно... Купил комп с FreeDos(кажется) и UEFI BIOS. Первый раз столкнулся с этим чудом. Я не специалист... Хочу поставить Win 7. Есть образ ISO на флешке. Также записал образ на DVD диск (с мака чыерез Дисковую утилиту). В UEFI BIOS отключил Secure Boot, поставил CSM Enabled. Но! При попытке загрузки с флешки/диска пишет, что not bootable disk... Была попытка братом установить Win XP, создался какой-то диск X... Так же есть винт с установленной Win 7. При подсоединении его по usb (через хаб) нормально не получается загрузиться... предлагает восстановление системы и тд (не помогает), есть командная строка (на диске X) Вопрос! ЧТо делать? Как установить WIn 7? Заранее огромное спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 31.07.2011
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Shifty) »
Вопрос! ЧТо делать? Как установить WIn 7?
Цитата
(Shifty) »
При попытке загрузки с флешки/диска пишет, что not bootable disk...
![]() PS: нет никакой разницы, UEFI BIOS или обычный, при правильных инструментах все работает как надо. ![]() Odinez, и зачем такие сложности? уже 100500 раз ставил с обычных дисков и boot флешек - No problem. Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 06.12.2013 в 22:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Автор темы Регистрация: 31.05.2010
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
побороть эту проблему
а именно - создать загрузочную флешку или диск с нормального, загрузочного образа iso! ![]() PS: нет никакой разницы, UEFI BIOS или обычный, при правильных инструментах все работает как надо. ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту у меня второй компьютер, который есть под рукой - mac book ... получается, что я не смогу пройти по этой инструкции |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
bios, uefi, windows |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|