Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 22.11.2011
|
Как настроить WiFi роутер edimax ar-7284wna
Всем привет! У меня просьба, пожалуйста объясните как установить wifi роутер edimax ar-7284wna. У меня стоит стационарный комп, винда XP, и есть ноутбук, винда 7, я все шнурки засунул, на модеме горят лампочки: 1,4,wifi,сеть, и ADSL мигает. Ноут видит этот wifi роутер, но подключения к инету нет. Прошу подсказать что делать, за ранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 10.10.2010
|
А инструкции по установке к нему не прилагалось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Автор темы Регистрация: 22.11.2011
|
не, мне друг дал его вообще голым=(((как он мне объяснил, просто шнурки втыкнуть и он будет распылять wifi=)но чёт как то не получается
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(1478523695) »
что делать
внизу "Инструкция пользователя" - читать ее, медленно ) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(1478523695) »
как он мне объяснил, просто шнурки втыкнуть и он будет распылять wifi
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 12.01.2012
|
Здраствуйте!!!
у меня такая проблема ..установлен wi-fi роутер edimax ar-7284wna..все время работал исправно и не было нареканий..но сейчас начал "обрубать" соединение..сеть показывает полную,но как только я пытаюсь подключиться через ноут или смартфон по wi-fi,все попытки оказываются безуспешными..или подключается на долю секунды или не подключается вообще!!!при этом показывает полную сеть..и на стационарном компе я могу сидеть в инете..а через ноут нет.. ![]() в чем может быть проблема??! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Mandarinka
А если выключить питание роутера, и включить заново - остается тоже самое? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 02.03.2012
|
Здравствуйте!
Требуется помощь по настройке ADSL роутера Edimax AR-7284WNA в режим точки доступа. Основной роутер: ASUS RT-N65U подключен к интернету по выделенной линии ip static 10.10.10.1/24 DHCP раздает из диапазона 10.10.10.10 - 10.10.10.49 Дополнительный роутер Edimax AR-7284WNA подключен проводом к роутеру ASUS ip static 10.10.10.2/24 DHCP выключен ADSL не используется Все устройства подключенные к Edimax нормально получают ip-адреса от DHCP на ASUS (основной шлюз 10.10.10.1) Проблема в том что беспроводные устройства подключенные к Edimax не могут ходить в интернет. Еще заметил что ping от устройств ASUS к беспроводным устройствам Edimax не проходит. (Сам Edimax 10.10.10.2 и его проводные устройства пингуются). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
adsl, edimax |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|