Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 30.05.2022
|
Нужен совет по организации программы учета и реализации
ТЗ. Есть производство изделий.
Изделия постоянные, несколько десятков. Поступает заявка с номером. На производство какого-то количества нескольких изделий. Начинается производство. И почти сразу начинается отгрузка готовых изделий разным заказчикам. Нужно учесть: - все заявки - все, что уже произведено - когда, кому, что отгружено. Связано со складом. Автоматически количество в наличии уменьшается от этого. - - когда количество изделий на складе становится мало, на производство поступает следующая заявка - нужно не запутаться и понимать, какие изделия еще доделываются (и отгрузятся потом) по старым заявкам, какие уже по новым. Есть два файла. Один - использовался для хоть какого-то учета происходящего. По сути, как клочок бумаги. Там вы увидите примерную суть. Второй - почти готовый складской учет, распространяемый бесплатно. Может, как-то поможет. Только в нем просто есть поступление товара, а уже на складе не понять, что по какой заявке пришло. Сообщите, сколько может стоить такая работа? Сразу - я не владелец фирмы, а наемный работник. Чтобы продолжить там работу - мне надо справиться с этой задачкой. Поэтому я могу потянуть какую-то сумму, но, к сожалению, не очень большую. (Да и там нет никаких 1С и прочего. Нет кладовщика, нет склада, как такового. Пока все "с ножа") Последний раз редактировалось egorus; 31.05.2022 в 07:48. |
![]() |
![]() |