![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 01.04.2008
|
HELP!!! Тормоза в играх
Добрый день! Машина работает стабильно, не виснет, не перезагружается, но в играх периодичностью в 30-40 секунд начинает тормозить, нажимаешь паузу на 5 секунд, выходишь из паузы, тормоза исчезают на те же самые 30-40 секунд.
Конфигурация: AMD Athlon 5000+ x2 BOX MB Asus M2N-MX SE DDR2 667 MHz – 1Gb (Ставил другую память теже самые тормоза) HDD WD/SATA2/320Gb (По тестам норма) Video ATI x1600Pro ( с пассивным охлаждением) (Ставил другую видяху все те же тормоза) Корпус Microlab 420W Материнская плата в собственной утилите по мониторингу напряжения и нагрева, выдает что чип греется и выводит сообщение предупреждения. Поставил вентилятор охлаждения мониторинг не ругается, но и тормоза не устранены. Тестировал с помощю S&M (выводит сообщение, что сработала защита процессора от перегрева) У меня собственно подозрения на мать. Может я ошибаюсь. Буду очень благодарен за помощь. Последний раз редактировалось Ilnu; 01.04.2008 в 12:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 26.04.2004
|
Ilnu, утилиту AMD Dual-Core Optimizer поставь, авось поможет, с тормазами
http://www.amd.com/us-en/Processors/..._13118,00.html Fakir добавил : Цитата
(Ilnu) »
утилите по мониторингу напряжения и нагрева, выдает что чип греется и выводит сообщение предупреждения.
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
Этот комп клиента. Поеду сегодня попробую! Просто интересно выходит)
У меня у самого машина AMD 4000+ x2 Мать MSI K9N Neo v2 Примерная конфигурация остального железа. Но прекрасно летает вовсех играх без всяких оптимизаторов))) Спасибо! Попробую поставить) Температура CPU - 58 Systems - 48 -50, после установки вентелятона 41 Последний раз редактировалось Ilnu; 01.04.2008 в 13:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Ilnu) »
прекрасно летает вовсех играх без всяких оптимизаторов
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Поставил оптимизатор все работает нормально! Огромное спасибо всем!!!
Последний раз редактировалось Ilnu; 02.04.2008 в 07:07. |
![]() |
![]() |