![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #181 |
![]() Регистрация: 05.02.2005
|
Цитата
(garniv) »
ссылку на эту модель можно? Поиском такой не находит
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #182 |
![]() Регистрация: 20.11.2007
|
DVP SONY NS530 я написал не правильно.вроде говорят через пульт как то код набирают.я его из за границы привёз
wijili добавил : DVP SONY NS530 я написал не правильно.вроде говорят через пульт как то код набирают.я его из за границы привёз |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #183 |
|
Цитата
(wijili) »
DVP SONY NS530 я написал не правильно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #184 |
![]() Регистрация: 24.11.2007
|
DVD sony dvp-ns38 cod region
Помогите!Я русский,проживаю в Литве,друзья подарили двд,а он закодирован и 5 регион не показивает.Как снять код?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #185 |
![]() Регистрация: 02.03.2004
|
вам СЮДА
![]() |
[включить плавающее окно] #186 |
![]() Регистрация: 15.11.2007
|
всем привет. дом. кинотеатр "panasonik SA-HT535":не читает DVD9,DVD5,HDTV-что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #187 |
![]() Регистрация: 22.05.2003
|
wijili
Инфо- искать по Инету- бесполезно.Эти аппараты делаются, но с применением аппаратных средств. То есть с применением спец-оборудования. Аппарат должен попасть в руки мастеру по апгрейду, тот в свою очередь сначала сохраняет заводское не тронутое ПО из микросхем плеера, потом подвергает его воздействию спец-оборудования, если сразу не получится, то опытным путем находит верное решение. В конце концов, если "фокус" не удался, аппарат просто возвращается в исходное состояние (r1) и возвращается обратно клиенту на руки. Но, в данном случае это мало вероятно - аппарат не самый сложный. Главное, что бы он попал на руки тому кто этим занимается давно.(с) Alexandra добавил : vek http://monitor.espec.ws/section2/topic26124.html
![]() |
[включить плавающее окно] #188 |
![]() Регистрация: 03.05.2008
|
Narod!Vechera dobrgo!Kto mozet,podskazat,na kakom saite,mozno naiti proschivku ili multizonu dljA DVD-V7550K?Zaranee blagodaren!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #189 |
![]() Регистрация: 19.10.2008
|
здравствуйте!!! подскажите можно ли прошить двд плеер AMSTAR ADV-861X
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #190 |
![]() Регистрация: 26.10.2008
|
У меня такая проблемка.
Имеется dvd-плеер Pioneer DV-410V-K с поддержкой 1080p. Не могу понять как его заставить воспроизводить файлы высокого разрешения. В настройках поставил режим 1080p, подключил через HDMI к ЖК телику. Может ему надо в этом режиме файл определённого расширения? Я делал файл .avi, 1280x720, DiVX, MP3. Не получается! Может кто сталкивался с такой проблемой? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #191 |
|
а в чем проблема то? есть файл с разрешением 720(i? p?)? каким образом без апскейлера Вы собираетесь вытащить на выходе 1080?, да еще и "р"?
![]() |
[включить плавающее окно] #192 |
|
FreeezzzZ , у меня есть режимы 1920x1080p, 1920x1080i, 1280x720p, 720x480p, 720x480p и во всех режимах нормально воспроизводятся двд и авишки невысокого разрешения. Ну я и подумал что лучше поставить 1920x1080p.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #193 |
|
а как Вы собираетесь вывести 1080р с двд плейра? Не заморачивайтесь, там маркетинга ради эти циферки. Отличий в картинке будет не найти.
![]() |
[включить плавающее окно] #194 |
|
Цитата
(-freddy-) »
у меня есть режимы 1920x1080p, 1920x1080i, 1280x720p, 720x480p, 720x480p и во всех режимах нормально воспроизводятся двд и авишки невысокого разрешения.
Цитата
(-freddy-) »
А что если я делаю файл с разрешением 1280x720 (а как понять какой режим i или p на плеере?) то ставлю 1280x720p/i на плеере? А если файл 1920x1080 то режим 1920x1080p/i ?
а для чтения файлов с разрешением 1920х1080 и 1280х720 существует целый ряд медиаплееров типа твикс, дюны, попкорны всякие.... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #195 |
|
Понятно. Спасибо за ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #196 |
![]() Регистрация: 12.01.2008
|
Такой вопрос:плэйер Toshiba RD-XS25 не понимает звук в формате ATSC/A-52 Dolby AC3.Может,кто знает,есть ли прошивка,исправляющая это дело?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #197 |
![]() Регистрация: 13.08.2005
|
Проблема с чтением дисков - конкретно двухслойных, кажется.
Плеер ВВК DV-315 S. Не такой уж старый, читает почти все, и DVD 9, и просто двухслойники - но не все: некоторые либо тормозят в начале (меню мертво висит, иногда спасает быстрая прокрутка вперед), либо вообще жутко висят и не работают функции меню и кнопки его же; есть изображение и звук - но нет субтитров. Причем как с магазинными кино, так и с записанными самостоятельно на чистые 8,5 гиговые болванки. При этом купленные в магазине фильмы проверяются на месте - тот же магазинный проверочный бобик (правда, другой модели) берет без проблем, а на домашнем - глюки. Кажется, связано с прошивкой, так? Самому ковыряться - все запороть, придется покупать новый - но как узнать, будет ли новая модель того же бобика читать без проблем? Бывает, что 6хх модели берут то, чего не читают и последние 9хх-е. На месте проверяю имеющиеся в наличии плееры этими дисками перед возможной покупкой плеера - даже "пионер" с "панасом" пасуют, не говоря о "самсунгах"... "Хоро" не рассматриваю как вариант... Новейшие блюрейные мож и всеяднее, но цены... Из моделей ДВД плееров последних какие вообще наиболее всеядные в отношении двухслойников и форматов - кто юзал? ВВК те же 91хх и 92хх серий, к примеру? З.Ы. На всех компах (три ДВД-привода разных марок) все эти "проблемные" диски проблем не имеют - фильмы как купленные, так и записанные самостоятельно (на обычных 4,7 гиговых болванках, и на 8,5 гиговых двухслойниках, скорость записи 2х и 4х) читаются полностью всеми имеющимися приводами и программными ДВД-проигрывателями, все функции меню дисков работают. Только с DVD-плеером такая петрушка ![]()
Смерть-это защитная реакция организма от нездорового образа жизни... Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории... Последний раз редактировалось серыйюзверь; 27.11.2008 в 13:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #198 |
![]() Регистрация: 30.05.2009
|
Проблема с записью дисков (или с подсоединением к компьютеру).
У меня Sony rdr-hx750 ( http://www.sony.ru/product/dvd-recorder/rdr-hx750 ) Я подключил DVD к своему видаку и оцифровал свой домашний видео архив, т.е., у меня на жестком диске это видео. Но, я пробовал записать видео, но кроме этого самого rdr-hx750 его ничего не видит. Компьютеры не видяд, другие DVD не видят. Пробовал подсоединить к своему лэптопу при помощи DV кабеля. Компьютер видит, что подсоединено устройство, но никак не распознает какое (вылезает какой-то левый вариант, что-то вроде устройство Sony, то ли как фотик, то ли что-то с этим связанное) . Я пробовал через Windows Movie maker, там есть такой вариант, так он пишет, что нет соединения. Я пробовал и к другому компьютеру подключать (в одном случаи Vista, в другом XP), тоже самое. Мне друзья подсказывают, что нужна специальная программа, но я ничего не нашел. Как мне быть? Раздражает особенно с записью дисков. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #199 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
gerrillero
Цитата
т.е., у меня на жестком диске это видео
![]() |
[включить плавающее окно] #200 |
![]() Регистрация: 30.05.2009
|
Цитата
(garniv) »
gerrillero
Цитата
т.е., у меня на жестком диске это видео
VCD и DVD, как я понял, это на диск записывает, тогда методом исключения, то MPEG4 Хотя и диск с записанным видео все видит, кроме самого проигрывателя, как пустую болванку. Последний раз редактировалось gerrillero; 31.05.2009 в 22:12. |
![]() |
![]() |