![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #181 | |
![]() Регистрация: 16.01.2013
|
"Запускаем редактор реестра ("Win+R", вводим regedit и нажимаем "Enter"). Ищем ветку реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\msahci Выбираем изменение параметра Start, для этого параметра устанавливаем значение 0 и жмём "ОК" Теперь перезагружаемся, входим в BIOS и включаем AHCI (не забываем сохранить параметры BIOS - Save). " С ответов гугл http://otvety.google.ru/otvety/threa...c3eb03b4&pli=1 И Microsoft Fix it 50470 запускал, но не помогает. Добавлено через 12 минут Похоже запуск Microsoft Fix it 50470 равносилен правке реестра "Запускаем редактор реестра (........" Добавлено через 52 минуты Может надо этот ставить - Intel(R) Desktop/Workstation/Server Express Chipset SATA AHCI Controller. Он находится в составе iaAHCIC.inf из Intel Rapid Storage Последний раз редактировалось Mikhail_XY; 20.01.2013 в 08:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #182 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Mikhail_XY) »
в списке драйверов AHCI, только Intel(R) ICH9R/D0/DH SATA AHCI Controller, т.е. не подходит
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Mikhail_XY) »
Может надо этот ставить - Intel(R) Desktop/Workstation/Server Express Chipset SATA AHCI Controller.
![]() |
[включить плавающее окно] #183 |
|
Да, точно он. Попробую на комплектном СD поискать AHCI драйвер и его установить
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #184 |
|
Вот какие драйверы есть на комплектном сиди. Какой из 2х указанных красной стрелкой мне установить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #185 |
|
Цитата
(Mikhail_XY) »
на офиц форуме поддержки Microsoft. Так вот там, мне ответили, что надо обновлять драйвера для "Intel(R) ICH9 Family 2 port Serial ATA Storage Controller 2 - 2926"
![]() |
[включить плавающее окно] #186 |
|
Цитата
(Mikhail_XY) »
Хотел проделать то же самое для "Intel(R) ICH9 Family 2 port Serial ATA Storage Controller 2 - 2926" , но в списке драйверов AHCI, только Intel(R) ICH9R/D0/DH SATA AHCI Controller, т.е. не подходит. (см вложение)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #187 |
|
Цитата
(Mikhail_XY) »
в списке драйверов AHCI, только Intel(R) ICH9R/D0/DH SATA AHCI Controller, т.е. не подходит
![]() |
[включить плавающее окно] #188 |
|
Распаковал драйвер msm32.exe c мамкиного диска. Перезагрузил, зашел в биос - тот же черный экран. Перезагрузил еще раз + в биосе еще изменил параметр Onboard SATA/ IDE Ctrl Mode на AHCI. В результате дошло до загрузки винды, но получил все тот же bsod. Коды - STOP: 0x0000007В (0x80786B58,0XC0000034,
Добавлено через 6 минут Вот про эту ошибку http://otvet.mail.ru/question/39864268 Про msm32.exe http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=24718 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #189 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Ты вот это делал?
Имя события проблемы: BlueScreen Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения об этой проблеме: BCCode: 18 BCP1: 00000000 BCP2: 87120620 BCP3: 00000002 BCP4: 86725D1F OS Version: 6_1_7601 Service Pack: 1_0 Product: 256_1 Причем еще до перезагрузки, сразу же после нажатия "применить новые драйверы" |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #190 |
|
Цитата
(Mikhail_XY) »
проблемы: BlueScreen
![]() |
[включить плавающее окно] #191 |
|
Я еще с дуба не рухнул, чтобы 10к отдавать за софтину для домашнего пк
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #192 |
![]() Регистрация: 20.02.2011
|
Цитата
(Mikhail_XY) »
Я еще с дуба не рухнул, чтобы 10к отдавать
![]() |
[включить плавающее окно] #193 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
Смотришь на это и радуешься убунте: захотел включил AHCI, захотел выключил, а она всё грузится сама и грузится, зараза. ; )
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Mikhail_XY) »
Я еще с дуба не рухнул, чтобы 10к отдавать за софтину для домашнего пк
![]() |
[включить плавающее окно] #194 |
|
Цитата
(Keper) »
радуешься убунте: захотел включил AHCI, захотел выключил, а она всё грузится
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #195 |
|
У меня W7 Ultimate активирована. Внизу в свойствах компа есть код продукта
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #196 |
![]() Регистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(Mikhail_XY) »
У меня W7 Ultimate активирована. Внизу в свойствах компа есть код продукта
![]() |
[включить плавающее окно] #197 |
|
Попробывал:
"Выполнить-msconfig-вкладка Запуск- Включить Загрузка всех драйверов и запуск всех служб-Enter" см вложение. В итоге при перезагрузке мелькнуло мое меню загрузки, далее сразу выдал черный экран - с надписью что невозможно найти загрузочный диск и код ошибки, см вложение. При этом оно появлялосб так быстро что я даже не успевал нажать F8, В итоге помог только Recoveru Disk и откат на более ранюю точку восстановления. После этого у меня вместо стандарной надписи "Windows 7 Максимальная " в меню загрузки стало "Windos 7 Ultimate (Recovered)". Пришлось править загрузчик с помощью bcdedit, чтобы вернуть его к первоначальному виду. Короче гемор. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #198 |
|
Цитата
(Mikhail_XY) »
Короче гемор.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #199 |
![]() Регистрация: 23.08.2003
|
А чем некастрированная пиратка (msdn образ) отличается от лицензии в техническом плане, окромя надоедливых надписей ?
![]() ps. Мужики, киньте кто-нить плз файл xcopy.exe из 64 разрядной 7-ки мне на почту ! (theosoph@dnepro.net). При обрезке винды случайно его зацепил, а без онного репаки игр с торрента ни в какую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #200 |
![]() Регистрация: 20.02.2011
|
Цитата
(Theosoph) »
киньте кто-нить плз файл xcopy.exe