![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 19.12.2007
|
![]() После этого ноутбук не реагирует не на что... выключить его можно только зажав кнопку вкл/выкл... Что нужно сделать что-бы вернуть его в рабочие состояния...что с ним произошло? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 19.12.2007
|
Возможно ты установил обновление Office для Windows XP...
Зайди в безопасном режиме (при загрузке операционной системы нажимай F8) и удали это обновление. Вот таким способом можно вернуть ноут в нормальное состояние... Последний раз редактировалось Smirnoff; 20.12.2007 в 14:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
Увы все не так просто... обновление Office для Vista... И в безопасном режиме он тоже не входит...все то-же самое....
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
Зайди в безопасном режиме без всяких там драйверов.
У тебя Office лицензионный...? С надежного ли ты источника скачал это обновление...? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Я же уже написал что он не входит в безопасном режиме...не как...
Office наверное лицензионный шел на новом ноутбуке... обновление я не качал, взял с диска установщика.... сам я не могу понять почему случился такой канфус... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Тогда здесь есть только два пути...
1. Обратиться в службу поддержки Microsoft или... 2. Полная переустановка всей системы... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Обратился в ASUS... подсказали...что-то похожее на переустановку...Теперь надо достать Висту...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 02.09.2003
|
Цитата
(vadrey) »
Обратился в ASUS... подсказали...что-то похожее на переустановку...Теперь надо достать Висту...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 12.05.2007
|
Мой тебе совет сноси нах.... эту Висту и ставь XP SP3!
Да, знаю дровишки с инета (с официала) тянуть надо но зато потом гемора будет поменьше! Попробуй поставить сборку ZverCD, там все обновления и еще много полезностей!
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Цитата
(Mihonius) »
Мой тебе совет сноси нах.... эту Висту и ставь XP SP3!
Да, знаю дровишки с инета (с официала) тянуть надо но зато потом гемора будет поменьше! Попробуй поставить сборку ZverCD, там все обновления и еще много полезностей! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
А разве дрова (отдельно) на привод нужны? Какой нить DVD загрузочный есть (попробовать загрузиться для проверки)? Боюсь что не в "дровах" засада...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
|
Похоже что нужны... на моей висте нет дров на DVD-приводы...и моя подставка под коффе определяется как cd привод, и не читает DVD! только Родной диск востановления и видет... но и его определяет как будто его нет ,остальные просто не видет! а дрова к Matshita DVD-Ram uj-850s ata Device - Похоже большая редкость!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
|
Дрова для материнки..чипсета..контроллера все поставил?
А инет есть? Попробуй обновить драйвер онлайн.. з.ы. специально пересмотрел дрова к своему ноуту...нифига там для привода нет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
![]() Регистрация: 14.05.2006
|
Просто переставь операционку.
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
![]() Регистрация: 14.12.2007
|
если переустановка не поможет то возможно сдох светодиод двд, а это гарантийный случай
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
|
Дрова чипсета..контроллера стоят...нет само-собой есть, не обновляются...
переустановка? не пойму как она поможет? ведь бек ап делал родным диском асус...родная виста и т.д. здавать на гарантию как-то желания нет... сидеть месяц без ноутбука... но наверное придется его нести, если он не образумится... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
![]() Регистрация: 09.01.2008
|
1 снять винт с ноута и проверить на ошибки на компе нормальном позможно полетела загрузная запись МБР
2 нойт тряс?? переподсоеденить винчестер. 3 возможно какаято ошибка в скрытом разделе когда идет сверка ОС в резевной копии и установленная, другими словами баг в антивирусной или против Порчи ОС програме. 4 нулевое форматирование, разбивка на нужные разделы 5 переустановка ОС заново. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
|
kolbak, при чем тут хард? у автора DVD не фунциклирует..
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
![]() Регистрация: 28.05.2009
|
Цитата
При загрузки ОС когда должны появится окошки с выбором пользователя, на весь экран выводится надпись ERROR на белом фоне красными буквами, В верху част узкая синяя полоса с надписью: Can not open file C:\RECOVERY.DAT.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(kochetov) »
Решение проблемы описано здесь
![]()