Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 07.08.2022
|
Насколько безопасны диски?
У меня есть пару установочных дисков с Виндовс и Линукс, которые вставлял в систему, которая была заражена разными вирусами, впоследствии оказалось, что система была взломана, выведен жесткий диск из строя, т.е. работал опытный злой хакер. Вот осталось пару дисков, которые еще устанавливались на хакнутый жесткий. Я хочу установить теперь на новый ноут, но мне теперь страшно его ставить, а вдруг на диск попал какой-то из тех вирусов и еще поломается ноут. Или на установочный невозможно подкинуть вирус и можно спокойно его устанавливать на новый компьютер? Нужно ваше мнение, я сомневаюсь.
Последний раз редактировалось koala; 07.08.2022 в 15:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
![]() Был у нас толмач-немчин. Ха, ему б переводить, а он лыка не вяжет. Мы его в кипятке и сварили.
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Автор темы Регистрация: 07.08.2022
|
Цитата
(Lesnik75) »
![]() Был у нас толмач-немчин. Ха, ему б переводить, а он лыка не вяжет. Мы его в кипятке и сварили. Я спросил в раздел Информационная безопасность Добавлено через 2 минуты Цитата
(Lesnik75) »
![]() Был у нас толмач-немчин. Ха, ему б переводить, а он лыка не вяжет. Мы его в кипятке и сварили. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
Зачем ви тгавитте? )))
Мишка-гамми, а вы таки уже определились с гендером - мальчик вы или девочка - или еще в творческом поиске? Пол обозначен женский, пишите в мужском. Корнет, вы женщина?
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(koala) »
Или на установочный невозможно подкинуть вирус и можно спокойно его устанавливать на новый компьютер?
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
garniv
Ты настолько недооцениваешь опытных злых хакеров или знаешь куда можно устанавливать установочный однократной записи на новый компьютер? ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 08.09.2014
|
у меня складывается чёткое чувство, что автор темы нас рофлит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
loginalex
Не может быть! У ТС жесткий диск вывел из строя опытный злой хакер, кофе на клавиатуру пролил опасный полиморфный троянский вирус, а в новый ноут можно установить установочный диск и даже пару, но ТС сомневается какого он полу и его беспокоит этот вопрос. Где ваше сострадание? Где гуманизм, где человек человеку? ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(koala) »
У меня есть пару установочных дисков с Виндовс и Линукс, которые вставлял в систему, которая была заражена разными вирусами, впоследствии оказалось, что система была взломана, выведен жесткий диск из строя, т.е. работал опытный злой хакер. Вот осталось пару дисков, которые еще устанавливались на хакнутый жесткий. Я хочу установить теперь на новый ноут, но мне теперь страшно его ставить, а вдруг на диск попал какой-то из тех вирусов и еще поломается ноут. Или на установочный невозможно подкинуть вирус и можно спокойно его устанавливать на новый компьютер? Нужно ваше мнение, я сомневаюсь.
Добавлено через 2 минуты Несколько вопросов: эти диски откуда взялись? Ну самостоятельно скачаны из интернета (с официального сайта или сборка какая)? Писались на взломанном злостным хакером системах или где? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
XaXoL
Фото запроси )))
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|