![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #21 |
DJ Sanek
Guest
|
Ни одна асус не глючила никогда
|
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
![]() Регистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(ArtMan) »
Epox 9npa+ultra (не чем не уступает в разгоне dfi, минус в не очень удобном дизайне самой платы) ~99$
Цитата
(ArtMan) »
DFI infiniti nf4 ultra
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
![]() Регистрация: 31.03.2006
|
Asus A8N-E narmalnaja mamka, ja na dfi kakta kriva smatrius neznaju kak seicas no, god nazad dochlich kondikov u nich nasmotrelsia. U A8N-E odin minus eta net Firewire nechvataet no pa takoi cene necevo i nadeejtsa patamu ona i E
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
![]() Регистрация: 23.03.2003
|
DJ Sanek
Цитата
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #25 |
![]() Автор темы Регистрация: 30.03.2006
|
vytiambergas
ты наверное много сообщений пишешь по сотовому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
|
Цитата
(DDV) »
достаточно громкое заявление... что ты скажешь на счет галимого чипсетного кулера на первых ревизиях А8N-SLI например?
![]() Хотя Асус конечно нельзя назвать без глючным,ломается как все ,может чуть меньше
![]() |
[включить плавающее окно] #27 |
![]() Регистрация: 17.09.2005
|
Цитата
(KOT7) »
но Асусе они более интелектуальные ,что подойдёт неопытному пользавателю
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #28 |
![]() Регистрация: 22.01.2005
|
Ну раз вы так любите Асус...
я уже писал что у меня была A8N-SLI типа без шумного карлсана в1.02 гнала венис 3200+ максимум до 2600мгц и постоянно глючила... перешол на DFI тот же проц работает на 2800мгц (3000мгц для марков) чюдеса... нет, просто Асус 939 ИМХА для овера как г... в бутылочке пива ![]() на дефолде супер материнки, ну если нужен этот самый дефолд я бы MSI Plat или Fi взял, они хотяб покачественние в хардовом плане...
![]() |
[включить плавающее окно] #29 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(DJ Sanek) »
![]() |
[включить плавающее окно] #30 |
![]() Регистрация: 07.03.2006
|
P4S800-MX SE на мой взгляд явный low -end .... А вот платы классом повыше у Asus вполне добротные....!!!!!
Toshik555 добавил : Nicos Если в Москве обитаеш то DFI тута есть http://www.neoshop.ru/main/show_devi...subgroup=68826 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #31 |
DJ Sanek
Guest
|
DDV
гыыыы если ты только асус юзал с активным охлаждением тада понятно. знаешь скока я матерей слушал? асус еще средненькая. и то шумели кулеры на первых ревизиях. а первые ревизии как известно у многих брендов комом выходят |
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #32 |
![]() Регистрация: 05.10.2004
|
ИМХО - Asus не так уж давно потерял свое хваленое качество и брака делает не меньше, а если и не больше, чем остальные. По поводу разгона матери совсем далеки от того, что были. Никаких экстремальных результов последнее время мне добиться на Асусе не удается, хотя гоняю его с завидной периодичностью.
Так что если брать, то Абит, Epox, DFI, но никак не Асус.
![]() |
[включить плавающее окно] #33 |
![]() Регистрация: 07.03.2006
|
На саммом деле мне кажется что брак в ASUS проявляется не намного чаще чем на тех же
Цитата
Абит, Epox, DFI
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #34 |
|
Toshik555
Цитата
....Мне кажется дело просто в распространенности данных матерей....ТО есть если б тот же Epox продал стока же матерей то процент брака(возврата)...был бы не меньше...Если не больше!!! ИМХО=)
А эпокс, абит и ДФИ качественней в процентном соотношении брака/нормальных. И неважно, какое количество их продали в сумме - больше сотни что тех, что тех у нас в магазине перевидел.
![]() |
[включить плавающее окно] #35 |
|
Цитата
(Grinders) »
Сможешь объяснить смысл слова : интелектуальные настройки ??
Цитата
(overclockers) »
Все параметры BIOS были установлены на Auto, лишь частоту тактового генератора я выставил 320 МГц и попробовал загрузиться при таких нереальных значениях. Любая другая плата отказалась бы стартовать. Достаточно хорошая плата сама бы сбросила частоту на номинал и предложила бы скорректировать неверно установленные параметры BIOS: уменьшить частоту или множитель. Только не Asus A8N-E. Она стартовала и преспокойно загрузила Windows, при этом:
Множитель был уменьшен до х7 Напряжение на процессоре было повышено на 0.1В Частота памяти была уменьшена до 200 МГц (203 МГц, если быть точным). Частота шины HyperTransport тоже была уменьшена, однако её ширина осталась номинальной, я специально проверил. В результате плата смогла загрузить систему в таких условиях, когда любая другая спасовала бы.
![]() |
[включить плавающее окно] #36 |
![]() Регистрация: 03.03.2003
|
Цитата
(Golden Raptor) »
У Асус в том то и проблема: они сейчас можно сказать мировые лидеры в производстве материнок. А попробуй достань огромное количесто идеальных комплектующих! Раньше Асус был менее распространен, соответственно - количество необходимых комплектующих ему было меньше и была возможность выбрать лучшие. А сейчас, когда они являются мировыми лидерами - такого количества качественной комплектухи уже не отобрать - ее просто нет столько!
![]() И "раньше", о каком сроке речь? Цитата
(Golden Raptor) »
А эпокс, абит и ДФИ качественней в процентном соотношении брака/нормальных. И неважно, какое количество их продали в сумме - больше сотни что тех, что тех у нас в магазине перевидел.
![]() |
[включить плавающее окно] #37 |
|
Цитата
недалеко АСУС
Цитата
И "раньше", о каком сроке речь?
А здесь если затрагивать вопрос стабильности, который явл. основным в этой теме - то лучше Абита варианта по-моему не найти.
![]() |
[включить плавающее окно] #38 |
![]() Регистрация: 02.04.2006
|
A как насчет MSI K8 RS482-M4 ILD
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #39 |
![]() Регистрация: 03.03.2003
|
Цитата
(dima1000) »
A как насчет MSI K8 RS482-M4 ILD
http://www.microstar.ru/program/prod...68&NAME=Socket
![]() |
[включить плавающее окно] #40 |
![]() Регистрация: 14.05.2005
|
Гы! На моей A8N-SLI чипсетовый пропеллер встал колом недели 2 назад. После 7-и месяцев работы. А ведь не верил народу сначала
![]() Лучше что у этой мамки есть - это комплектация ![]() Смотрю тебе в сторону ее новой инкарнации A8N32-SLI. Народ пока доволен, судя по рецензиям. Планирую себе такую же взять. |
![]() |
![]() |