![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #81 |
![]() Регистрация: 05.02.2005
|
стоят 6.2 от N2O. с интегр-й СР.
З.Ы. ССС очень не понравилась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #82 |
![]() Регистрация: 23.12.2003
|
Dominik Юзай АТТ и будет счастье!
![]() |
[включить плавающее окно] #83 |
|
Butcher
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #84 |
|
Цитата
(Butcher) »
и снова АТИ радует нас новыми дравами, вот тока что в них(самих дравах) нового?
Цитата
ATI Catalyst 6.3
Единый драйвер для карт ATI Radeon (от 7000 до X1900, включая All-In-Wonder, FireMV и чипсеты Radeon XPRESS 200, 9000 IGP, 9100 IGP, IXP 300) под операционные системы Windows 2000/XP. Полная версия, включает Radeon® display driver 8.231 , Multimedia Center™ 9.13, HydraVision™ 3.25.0006, HydraVision™ Basic Edition 3.25.9006, Remote Wonder 3.0.3, WDM Driver v.4.07/v.8.205, WDM Driver Install Bundle, Southbridge/IXP Driver, Catalyst™ Control Center Version 6.3 В этом выпуске исправлена работа и увеличена производительность в: 3DMark05, Call of Duty 2, 3DMark06, Battlefield 2, City of Heroes, Far Cry, Need for Speed: Most Wanted, Quake 4, Serious Sam 2, The Fall, Tiger Woods 2005 and 2006, World of Warcraft и других. Дата релиза 08/03/2006. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #85 |
|
Dominik На картах серии 1ххх прирост заметен у меня нет((( вот так....
![]() |
[включить плавающее окно] #86 |
|
Butcher у меня тоже *так*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #87 |
![]() Регистрация: 24.03.2004
|
Не запускается главное окно Catalyst control center в драйверах 6.3. Притом, на разных конфигурациях и с разными картами. В Tray - все настройки меняются, а главного окна нет. Может, .NET Framework ещё каким-нибудь пакетом обновления обзавёлся?
dimkinkov добавил : В 6.2 всё нормуль.
![]() |
[включить плавающее окно] #88 |
|
dimkinkov а модифицированные драйвера не желаешь попробовать? форсаж, омегу, N2O.
Dominik добавил : Цитата
Не запускается главное окно Catalyst control center в драйверах 6.3. ..... Может, .NET Framework ещё каким-нибудь пакетом обновления обзавёлся?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #89 |
|
dimkinkov Неужели так необходим ССС? мне вот АТТ в самый раз! Не скажу что не юзал ССС, что-то в нем есть, однако АТТ удобнее...
![]() |
[включить плавающее окно] #90 |
|
Цитата
Неужели так необходим ССС? мне вот АТТ в самый раз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #91 |
![]() Регистрация: 29.03.2006
|
Люди, подскажите (а то я что-то торможу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #92 |
|
Цитата
(Leo-1314) »
Люди, подскажите (а то я что-то торможу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #93 |
![]() Регистрация: 22.08.2005
|
Leo-1314
Скачай ATT, с ним можно и без CCC обойтись.
![]() |
[включить плавающее окно] #94 |
![]() Регистрация: 06.03.2006
|
Цитата
(ukrop777) »
Господа!
Подскажите, какие дрова лучше подойдут для 9600xt? ![]()
Я просто надеюсь,что никогда не стану настолько счастливым,чтобы превратиться в тоскливую зануду. Мне кажется,явсегда останусь достаточно невротичным,чтобы делать фатально причудливые вещи.Курт Кобейн |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #95 |
![]() Регистрация: 01.01.2006
|
Цитата
(ukrop777) »
Господа!
Подскажите, какие дрова лучше подойдут для 9600xt? ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #96 |
|
Цитата
(Саня69) »
Цитата
(ukrop777) »
Господа!
Подскажите, какие дрова лучше подойдут для 9600xt? ![]() ![]() Я экспериментировал с Catalistom 4.5, 5.11 и 6.3. Разница между ними очевидна. Лучше всего, как ни странно, показал себя 4.5. Игры в которых проверял - Richard Burns Rally; NFS: MW; SimSity4; Kyodai 18.75 - в последней мерял частоту кадров, в остальных - общую скорость работы и торможение. В RBR, MW и Kyo, производительность 4.5 раза в 1,5 - 2 выше. Частота кадров при максимальных настройках в Kyo на 4.5 - 20, а на остальных - 9-11 ![]() В RBR и NFS разница не настолько велика, но реально заметна. Однако в Simsty4 6.3 немного побыстрее остальных . Варианты пробовал самые разные - вплоть до физического убивания Control Center и оставления только дров - результат один. Почему получается такой парадокс (дрова 2004 года быстрее чем дрова 2006) - без понятия, если кто знает - поделитесь. PS: Как только раскошелюсь на 3D MARK - буду тестировать им. Конфигурация компьютера: Pentium4 2.4 / GA-8IPE1000MK / 2*256 / Seagate 80 Gb / ATI Radeon 9600XT / SB LIVE 5.1 / Zixel / MOMO Racing Force Feedback / ViewSonic VX17 / IPPON BackUP Pro 400 / WinXP/NTFS |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #97 |
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Leo-1314
Всё верно, как не печально но твоя карта заметно устарела, а создатели дров упор делают на увеличение производительности в новом поколении видеокарт. Кстати для тебя самый идеальные дрова (ИМХО) - ForSage 4.12 с ContolPanel и без CCC ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #98 |
|
3acmoJIbe
Спасибо за совет, но есть одна ма-а-аленькая проблемка - ссылка не пашет: "файл отсутствует на сервере" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #99 |
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Leo-1314
хммм...только что проверил - все качается. Попробуй еще раз. Если не пойдет, скажи куда тебе его залить?! Какая у тебя инет скорость - выделенка или модем?!
![]() |
[включить плавающее окно] #100 |
|
3acmoJIbe
Все скачал - наверно у меня просто опять инет глючил (у моего провайдера иногда такое бывает). ![]() Параллельно нашел еще N2O 6.3 (это новый ForSage на Cataliste 6.3) и ForSage 5.6 - буду проводить сравнительный анализ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
amd, ati, ccc, драйвера |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|