![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Автор темы Регистрация: 09.07.2004
|
![]()
Возможные причины:
неисправный драйвер неисправный RAM повреждённый файл виртуальной памяти. 0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL. Список статей © OSzone.net Последний раз редактировалось Ariny; 01.02.2010 в 12:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #61 |
![]() Регистрация: 06.02.2003
|
Цитата
(Gosha-G) »
UApatriot НТ фигня и толку от него мало. Как видишь одни проблема. Так чть юзай систему без него...
Цитата
вот еще думаю, не может ли быть причиной то, что у меня питание 20 пиновое. а на мамке 24 пиновый разьем. Хоть в инструкции и написано. что подойдет и 20ка, но я слышал что с видяхами могут быть проблеммы
Ты знаешь, вполне возможно, хотя я понимаю, не стартовала бы мама, а ты попробуй включить HT и в биосе понизить частоту FSB (на 35-50 mhz) разгон вниз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #62 |
![]() Регистрация: 11.12.2004
|
t0p_VD
Спасибо. Не знал. Remore Спасибо. Попробую. Вобще в инструкции написано, что мамка может работать и на 20пиновом питании, и что нужно чтобы было 15А на +12В и минимум 350 ват. У меня же блок Sweex 650 ват (реально 600) и дает 25А на +12В. Так что, если верить книжке, то все должно работать. Сегодня сдал в гарантийку комп. так как сил больше не было терпеть. Правда моя проблемма заключается еще в том, что часть комплектующих я брал в одной конторе, а мамку в другой. Но за пиво договорился, чтобы протестили систему в целом. И действительно у меня нет никакого желания жить с отключеным НТ )). Я же хочу полностью использовать технологии )). ОК. спасибо всем. как только будет информация из гарантийки, напишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #63 |
|
Найшли причину. На мамке вздулись конденсаторы. Завтра буду везти в гарантийку. там где брал мамку. Вобще что говорят в гарантийке по такому поводу, подскажите, чтобы я был вооружен ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #64 |
![]() Регистрация: 02.09.2003
|
Цитата
(UApatriot) »
Вобще что говорят в гарантийке по такому поводу, подскажите, чтобы я был вооружен
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #65 |
|
Guru
Ок. Спасибо. Тем более что они мне всунули БП на 300 Вт, что явно мало для мамки и системмы. Так что пускай меняют |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #66 |
Общительный
|
После перезагрузки не за пустился комп.
После синего экрана с адресом (не в первый раз уже-раньше перезагружал все ок было):
0х000000d1(0x00000068,0x00000002,0x00000000,0xf7842203) делал перезагрузку системы, но в этот раз она не поднялась, экран не получает никакого сигнала. Разобрал комп, 2 кулера работают, лампочки горят, CD-ROM, CDRW работают. Когда отсоединил от матери все кроме БП и проца, динамик при включении сигналов не подавал... Что это такое и что можно сделать? Конфиг: OS-Xp SP2 Intel(R)Pentium(R) 4 CPU 2.40GHz ASUSTeK Computer INC.P4S533MX 512MB DDR-SDRAM Монитор: FLATRON F700B NVIDIA GeForce6600 256MB WDC WD1200JB-00EVAO WDC WD400EB-00CPFO HL-DT-ST CD-ROM GCR-8523B(CD 52X Rd) HL-DT-ST CD-RW GCE-8523B9CD 52X Rd) БЛОК ПИТАНИЯ-400w Последний раз редактировалось Rostis; 01.07.2005 в 20:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #67 |
![]() Регистрация: 26.04.2004
|
Rostis вот это читал?
http://www.oszone.net/display.php?id=1159 Если у вас компьютер перезапускается, виснет и показывает синие экраны. Fakir добавил : попробуй другую прмять
![]() |
[включить плавающее окно] #68 |
Общительный
|
Fakir
Ссылку твою читал, к моему случаю не подходит. Пытался также подключить другой БП, таже история. Память у меня 2х256, хоть одна я думаю исправна. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #69 |
![]() Регистрация: 27.11.2003
|
Цитата
(Rostis) »
0х000000d1
Планочку эту-бы взять, да на чужую тачку вторнуть, и проверить, коль своя не запускается. Цитата
Когда отсоединил от матери все кроме БП и проца, динамик при включении сигналов не подавал...
P.S. БИОС хоть сбрасывался? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #70 |
Интересующийся
|
Probui zdelati reset na BIOS.
U menea slucii bil no bez sinevo ecrana. Prosto sneal prot i postavil obratno , i strano komp zarabotal normalino bez problem.
![]() |
[включить плавающее окно] #71 |
|
Eagleboy
Цитата
Prosto sneal prot i postavil obratno
P.S. Транслит юзай, удобнее все-же по-русски читать. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #72 |
Общительный
|
Все, терь ясно, что у меня случилось.
Перед тем как это случилось я пытался прошить биос на более новую версию, воспользовался прогой с сайта асуса, каторая делает это в три этапа: http://dlsvr02.asus.com/pub/ASUS/mb/...supdt60601.zip Цитата
Программа работает в три этапа, первый - проверяет новую прошивку на чексумму, второй - стирает старую версию BIOS из флэшки, третий - заливает новую версию BIOS во флэшку.
Сейчас у меня "мертвый" биос... Как прошивать биос или оживить его я не знаю....Есть идеи? Последний раз редактировалось Rostis; 02.07.2005 в 17:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #73 |
|
Rostis
Цитата
Как прошивать биос или оживить его я не знаю....Есть идеи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #74 |
Общительный
|
t0p_VD
Ты второй чел, от каторого я слышу об этой фишке: Цитата
При мертвом биосе подсовываешь дискетку с живым (правда название нужного файла не помню) - биос и перешивается
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #75 |
|
Rostis
Цитата
Проблема, что никто не помнит как она называется и как ею пользоваться.
Кстати, мануал имеется? Там все это и рассказывается, даже картинки есть.. P.S. Еще.. На сколько помнится мне, мать загружаться должна, и при этом ошибка по поводу неверной контрольной суммы должна появляться. Материнка твоя вообще как реагирует на включение? Последний раз редактировалось t0p_VD; 02.07.2005 в 23:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #76 |
![]() Регистрация: 28.05.2004
|
осталось токо дискетку сделать....хмммм ща поищем...
venpavel добавил : что то у них на сайте черт ногу сломит.. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #77 |
![]() Регистрация: 31.07.2004
|
Rostis А ты после прошивки БИОСа загружал Load deFAULT или типа того,может просто забыл...Да и вообще из под винды прошивать не дело.
![]() |
[включить плавающее окно] #78 |
|
Константин
Цитата
А ты после прошивки БИОСа загружал Load deFAULT
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #79 |
![]() Регистрация: 20.08.2005
|
![]()
здравствуйте! у меня такая проблема: когда компьютер подключен к интернету ,возникает BSOD ,stop: 0x000000D1 (0x71A3DF52,0х00000002,0x0000000,0x71A3DF52) DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL Железо:Ihtel P4 3.00GHz ,мама ASUS P5AD2-Deluxe ,чипсет Intel 925x ,512MB DDR2-SDRAM ,NVIDIA GeForse 6600, через USB-порт подключен ADSL-модем ZyXEL omni Пробовал устанавливать другую копию wind правда драйверы для мамы те же "родные",для видео-обновлено (обновлял пару раз-сбои продолжались)ОС Win XP SP2 обновлено по самое немогу.??
ЗЫ использовал разные антивирусы и файрволы: на стабильности не отражалось... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #80 |
![]() Регистрация: 23.04.2005
|
sergex
попробуй винду переустанови. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |