![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Автор темы Регистрация: 09.07.2004
|
![]()
Возможные причины:
неисправный драйвер неисправный RAM повреждённый файл виртуальной памяти. 0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL. Список статей © OSzone.net Последний раз редактировалось Ariny; 01.02.2010 в 12:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #41 | |
![]() Регистрация: 22.05.2003
|
Вот и я о том-же,система на одном, а все "премьеровские" файлы на другом,вот в в фотошопе-ж не выпадает.
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #42 |
![]() Регистрация: 30.07.2003
|
Alexandra ,я понял.Раз диска для захвата 2,надо попробовать захватить на другой....да и не нравится мне,что два разных диска,от разных производителей сидят на одном шлейфе
![]() Саш,а как я могу выявить проблематичный диск?Вроде смарт показывает,что всё в норме...
![]() |
[включить плавающее окно] #43 |
|
Sl@sh/
Чесно говоря,что Вдешник,что Макар-одно г......,ставь сказю,унас в монтажной ни одного ИДЕ,САТА,етц нету. А проверить можно родными утилями или mhdd.
![]() |
[включить плавающее окно] #44 |
![]() Регистрация: 06.02.2003
|
Цитата
(Alexandra) »
унас в монтажной ни одного ИДЕ,САТА,етц нету.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #45 |
|
Remore
А то.......,зато никаких траблов.
![]() |
[включить плавающее окно] #46 |
![]() Регистрация: 11.12.2004
|
Копм виснет\ресетится. ПОМОГИТЕ
Помогите, пожалуйста, решить проблемму.
Месяц назад взял себе комп следующей конфигурации: Intel Pentium 4 processor 540 3.2 GHz, 800MHz FSB, 1Mb L2 Cashe, LGA 775 Motherboard Asus P5GDC Deluxe Int. 915 P Video Asus ATI EAX600XTl 2 планки памяти DDR 512 HDD WD 1600JD CD`RW Aopen DVD RW ASUS DRW-1604P Комп работал. все было нормально.Через некоторое время начал изредка зависать. Но потом начал сам перегружаться, выглядит так, как кто-то нажимает ресет. Особенной закономерности не замечал. Несколько раз переустанавливал винду ХР и с разных дистрибутивов. Поставил 2К с 4ым серис паком. Проблемма та же. Когда устанавливаю винду, ниразу комп не завис и не ресетнулся. Еще одна особенность, как только настраиваю сеть и хочу что-нибудь скинуть их локалки себе на комп, сразу комп ресетится. Сразу я грешил на блок питания, который был у меня 3R Systems 300W, я поставил Sweex Power Supply 650WAT который реально дает 600 Вт. Проблемма повторялась. Биос обновил. Ганял мемтест, никаких проблемм с памятью. Бёрном ганял проц, то же никаких замечаних к перегревам. Прошу помочь, кто чем может ). |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #47 |
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
UApatriot Иди в свойства системы(правый клик по "моему компьютеру"--свойства--Advanced--Startup and recovery)-->убери галку с "автоматически перезагружать"
![]() |
[включить плавающее окно] #48 |
![]() Регистрация: 20.11.2003
|
UApatriot
Вместо перезагрузки может появиться синий экран, подрробненько запиши всё что на нём будет(цифры, словы(какие понятно)), и положи сюда.
Только русский отдаст любые деньги за халяву. Последний раз редактировалось Маляр; 12.12.2004 в 10:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #49 |
|
STOP: 0x0000000A (0x000006A0,0x0000001E,0x8042FC8C)
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL Adress 8042FC8C base at 80400000, DateStamp 3ee650b3 - ntoskrnl.exe Beginning dump of physical memory Physical memory dump complete. Contact your system administrator or technical support group. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #50 |
![]() Регистрация: 27.06.2004
|
UApatriot www.bsod.oszone.net - вот тут есть список стопов. Поищи свой...
![]() |
[включить плавающее окно] #51 |
|
только что включил комп и он сразу выдал синий экран
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL IF this the first time .... bla bla bla ... Technical information: STOP: 0x000000D1 (0x37794440, 0x0000000A, 0x37794440) Beginning dump of physical memory Physical memory dump complete. Contact your system administrator or technical support group. UApatriot добавил : теперь уже виндоза при загрузке зависает |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #52 |
![]() Регистрация: 25.10.2004
|
Такое сообшение я получал когда проц был переразогнан.
Проц разогнан ? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #53 |
|
ничего не гнал
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #54 |
![]() Регистрация: 25.10.2004
|
Цитата
(Gosha-G) »
UApatriot www.bsod.oszone.net - вот тут есть список стопов. Поищи свой...
MFractal добавил : Я думаю глючит какоито деваис, поочереди одключаи все что можно и включаи комп. как загрузица будешь знать в чем проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #55 |
|
не могу только попробывать проц и мамку. видяха на PCI-E. у меня есть старая РСайная видяха. ее будет безболезненно поставить на комп?
UApatriot добавил : все пробывал кроме проца и мамки. так что проблемма в этих двух девайсах UApatriot добавил : ВСЕ. НАШЕЛ ПРОБЛЕММУ. Отключил на процессоре НТ в биосе. без него работает стабильно и без проблемм. Радуюсь )) Но в чем проблемма, и как мне его запустить безболезненно? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #56 |
![]() Регистрация: 27.06.2004
|
UApatriot НТ фигня и толку от него мало. Как видишь одни проблема. Так чть юзай систему без него...
![]() |
[включить плавающее окно] #57 |
|
Так то оно так. но я поскачивал последние дрова и решил поставить заново винду ХР и уже 3 часа не могу ничего сделать. Комп просто виснет на половине установки.
UApatriot добавил : Я вот еще думаю, не может ли быть причиной то, что у меня питание 20 пиновое. а на мамке 24 пиновый разьем. Хоть в инструкции и написано. что подойдет и 20ка, но я слышал что с видяхами могут быть проблеммы |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #58 |
![]() Регистрация: 27.11.2003
|
UApatriot
Цитата
Отключил на процессоре НТ в биосе. без него работает стабильно и без проблемм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #59 |
|
t0p_VD
Простите великодушно, Можно пожалуйста поподробней описать насчет винды. UApatriot добавил : Ядро было двопроцессорное, я отключил НТ, система стала работать стабильно. Мне посоветовали скачать с интела новейший инф. переставить винду и установить все самые свежие дрова. Я начал переустанавливать, что неувенчалось успехом. С попытки наверно 20ой я установил винду. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #60 |
![]() Регистрация: 27.11.2003
|
UApatriot
Цитата
Можно пожалуйста поподробней описать насчет винды
|
![]() |
![]() |