![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #941 |
![]() Регистрация: 12.05.2003
|
XaXoL
Ну тогда у меня просьба ко всем модераторам - табличку "сарказм" ставьте когда "шутите". Цитата
(garniv) »
19 тысяч за
В Минске 656 рублей, например. (В пересчете на рубли РФ у нас значительно дешевле). http://www.migom.by/Iiyama-ProLite-T2252MTS-B5-1686923/ А то что матрица TN ну не страшно, уже давно научились делать приличные TN матрицы для мониторов. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #942 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(clerik) »
ну это особенности ценообразования в отдельно взятой стране.
В Минске 656 рублей, например. (В пересчете на рубли РФ у нас значительно дешевле).
![]() |
[включить плавающее окно] #943 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(clerik) »
Ну тогда у меня просьба ко всем модераторам - табличку "сарказм" ставьте когда "шутите".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #944 |
|
Цитата
(clerik) »
А то что матрица TN ну не страшно, уже давно научились делать приличные TN матрицы для мониторов.
Во-вторых, даже худшая IPS матрица превосходит по качеству изображения лучшую TN матрицу - просто в силу особенностей их разной работы.
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 27.10.2017 в 10:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #945 |
![]() Регистрация: 19.05.2010
|
Цитата
(garniv) »
Во-вторых, даже худшая IPS матрица превосходит по качеству изображения лучшую TN матрицу - просто в силу особенностей их разной работы.
Я вот сам особо не запаривался с выбором игрового моника и купил себе ViewSonic XG2401, работает норм. Правда вот пришло осознание, что 24-ёх дюймов всё-таки немного маловато |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #946 |
|
Цитата
(Scotty) »
но если вы берёте себе монитор чисто для игр, то тут уже TN матрица будет в приоритете и обязательно, чтобы частота была 144Гц
![]()
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 27.10.2017 в 13:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #947 |
![]() Регистрация: 23.08.2003
|
Scotty
Даже если я беру монитор с качественной матрицей, но 60 hz, что бы любоваться картинкой, а не бешенной частотой кадром при блеклом качестве ? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #948 |
|
Цитата
(garniv) »
Курс между нашими валютами сейчас 29,4641, перемножаем и получаем: 29,4641*656 = 19328,4496
У нас цена ниже почти на 15%, на 14,616161% если любите математику. 255,33 € в Германии у нас примерно 242,34 если онлайн калькулятор не врёт. Вообщем, зачем я это написал здесь, это не флуд а просто Вы цены смотрите в своём Defaul City. Берем китайский или японский сайт и ищем монитор за 19000 рублей РФ или около 19 000 российских рублей = 37 145.7029 японские йены Там очень много вариантов, в Defaul City тащить не выгодно но Владивосток и Камчатка легко, я так думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #949 |
|
![]() clerik Вы хоть сами понимаете что хотите мне доказать? Я лишь высказал свое мнение об удобстве использования больших сенсорных экранов. Свое мнение. Ни кого ни к чему не призывал. К чему были эти ваши все эпитеты про мытье рук, замечательность TN матриц, стоимость моделей мониторов в зависимости от их географического положения?.. Обычно чем больше агрессивно несогласны с моим мнением - тем косвенно крепче оно становится.
![]() |
[включить плавающее окно] #950 |
|
где табличка "сарказм"?
Добавлено через 7 минут http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_de...ub_298532.html http://kakaku.com/item/K0000965950/spec/ найдите 2 отличия. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #951 |
|
clerik
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #952 |
|
ладно, меняем тему
TCL T32M6C 31.5 inch дорого или дешево? За и против? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #953 |
![]() Регистрация: 25.08.2015
|
Цитата
(garniv) »
Имхо, для определенных задач качественная TNка не хуже и даже лучше IPS (хотя бы даже и по частоте обновления). |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #954 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Fifild) »
для определенных задач качественная TNка не хуже и даже лучше IPS (хотя бы даже и по частоте обновления)
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #955 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Fifild) »
Самые дешевые IPSки хорошо, если в sRGB имеют 100%, а в более продвинутых нормативах имеют и по 90% и иногда меньше.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #956 |
![]() Регистрация: 25.07.2014
|
Цитата
(XaXoL) »
Ну если его финансы позволяют - то почему бы и не получить более плавную картинку даже в картах ![]() Я сам в раздумьях про ASUS MG279Q, но лишних денег нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #957 |
![]() Регистрация: 19.03.2013
|
да, вполне годный вариант, лично я его юзал - всё хорошо и по цветопередаче, и по подсветке. Единственное, что может вызвать вопросы - простой спартанский дизайн и рамка. Хотя лично мне этот момент не важен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #958 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Letto) »
А вот XG2401 интересный вариант, думаю пройтись по магазам в живую глянуть.
Что в нем особенного кроме спартанского дизайна? Та же спартанская фигня+ поворот на 90градусов, PLS матрица, хорошее время отклика, и еще оно дешевле : ![]()
____ ¯\_(ツ)_/¯ ____ поддержка отечественного производителя ... Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 30.10.2017 в 19:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #959 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
И какой смысш платить за ЭТО такие деньги?!?!
По-моему норм. MHL и сенсорный экран не предусмотрены но можно обойтись. Норм, можно купить. Обзор кстати http://www.thg.ru/display/obzor_view...xg2401-04.html Неплохая равномерная подсветка. Добавлено через 16 минут Спасибо за идею, кстати. Есть у меня как раз на такой моник "клиент". Надо его вживую посмотреть.
![]() |
[включить плавающее окно] #960 |
![]() Регистрация: 05.11.2007
|
Привет знатокам. Монитор SAMSUNG 28" U28E590DS или LG27UD58-B? Проц - I5 4690, видеокарта GTX 970 . Преимущественно игры. Цены: самс- 10000 грн. Лыжа - 12000 грн.