![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #921 |
![]() Регистрация: 09.08.2006
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #922 |
![]() Регистрация: 14.09.2010
|
Пробовал играть в неё раз пять. Не могу справиться со скукой и немного тошнотой. Ну не могу я не поиграть в холиварного монстра, конкурирующего с Готикой НВ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #923 |
|
Цитата
(BooG@Y) »
Пробовал играть в неё раз пять. Не могу справиться со скукой и немного тошнотой. Ну не могу я не поиграть в холиварного монстра, конкурирующего с Готикой НВ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #924 |
|
Купил вчера The Elder Scrolls III: Morrowind® Game of the Year Edition (Steam)
Установил - Morrowind Overhaul [3.0] Все работает, все сочно!!! Вопрос, где можно скачать руссик для Steam-версии?? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #925 |
![]() Регистрация: 24.05.2007
|
Цитата
(AndyEn) »
Вопрос, где можно скачать руссик для Steam-версии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #926 |
![]() Регистрация: 13.02.2007
|
ахахахаха и картинка, и текст супер! помню сам тоже ходил в одном наплечнике двемерском
![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #927 |
|
Нашел русик для СТИМ-версии!!!!!
![]() Кому надо - все ТУТ!! Проверено, работает. Просто скачать и залить в папку с игрой. Но для Overhaul 3.0 картинка не идет ![]() Придеться с красотами играть на английском ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #928 |
![]() Регистрация: 05.07.2012
|
Красота!
![]() |
[включить плавающее окно] #929 |
|
Цитата
(AlexGTX) »
Красота!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #930 |
![]() Регистрация: 05.07.2012
|
Мне Морровинде из оружия больше всего луки понравились, поскольку в силу примитивной физики в игре, стрелы летают не по параболе, а по прямой. Луки в Морровинде факически являются снайперскими винтовками, можно снять кого угодно в пределах видимости, более того если где-то затаиться, на крыше к примеру, то можно безнаказанно расстреливать всех окружающих в том числе и охрану, они не понимут от куда ведется стрельба, будут бегать как дурачки. Даже если спустится в город, то охрана никак не будет на вас реагировать. Я таким способом уложил всю охрану в паре городов.
![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #931 |
|
Цитата
(AlexGTX) »
Мне Морровинде из оружия больше всего луки понравились, поскольку в силу примитивной физики в игре, стрелы летают не по параболе, а по прямой. Луки в Морровинде факически являются снайперскими винтовками, можно снять кого угодно в пределах видимости, более того если где-то затаиться, на крыше к примеру, то можно безнаказанно расстреливать всех окружающих в том числе и охрану, они не понимут от куда ведется стрельба, будут бегать как дурачки. Даже если спустится в город, то охрана никак не будет на вас реагировать. Я таким способом уложил всю охрану в паре городов.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #932 |
![]() Регистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(AndyEn) »
Установил - Morrowind Overhaul [3.0]
![]() |
[включить плавающее окно] #933 |
|
Цитата
(Antinomy) »
Интересная картинка! У меня какая-то сборка стоит с MGE, тоже английская, но гораздо слабее выглядит. На неё всякие традиционные улучшайзеры надо ставить (типа Better bodies и т.д.) или она и так их включает?
Overhaul ставится по сути на чистую игру (ГОТИ) именно на английский вариант (пробовал СТИМ версию русифицировать а потом на нее заливать, коряво все получается). Так что надо ГОТИ на инглише. Улучшайзеры там уже включены! Ниче дополнительно ставить не надо! |
![]() |
![]() |