![]() |
#1 |
![]() Автор темы Регистрация: 24.05.2007
|
![]()
Windows 10 Technical Preview уже можно скачать, я сейчас до качаю и поставлю. Мб кто-то уже установил? Делимся впечатлениями.
![]() СПОЙЛЕР »
Загрузка Windows Technical Preview
Для любителей торрентов: Windows 10 Technical Preview Версия: 6.4.9841 Требования к системе: Процессор: не менее 1 ГГц ОЗУ: 1 ГБ (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) Свободное место на жестком диске: 16 ГБ Видеоадаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM Учетная запись Майкрософт и доступ к Интернету Подготовка к установке Windows Technical Preview Ключ продукта: NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR SHA-1: EB75A3D3C0F621F175B75DC65DB036D0E00EAC43 ПС русского языка пока нету, только английский, простой китайский и португальский. Кстати все слухи о том что Windows 8 была последней 32-разрядной ОС не подтвердились(если кто-то ещё не заметил). Обзор Windows 10 Technical Preview http://itc.ua/articles/obzor-windows...nical-preview/ Интересная точка зрения на Win10: http://www.softrew.ru/obzory/windows...microsoft.html 10 мифов Windows 10 LTSC: http://www.outsidethebox.ms/19882/ Цитата
(garniv) »
Скрипт для удаления из Win7/Win8/Win8.1 "десяточных" обновлений и навязчивой "телеметрии"
Цитата
(Злой Геймер) »
рег файлик возвращающий в Win 10 стандартный просмотрщик изображений
Последний раз редактировалось Lesnik75; 02.02.2020 в 17:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7021 |
![]() Регистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(Karats) »
Вопрос, что оно обновит если согласится?
Ставь такие штуки только с оф.сайта производителя. Мне ещё повезло тогда, ноут просто отказался загружать ОСь и перестали работать клава и тачпад, благо, что работали USB и внешняя клава помогла прошить родной бивис назад ) В твоём же случае может не просто клава отвалиться, а вместе с USB и тогда кирпич
![]() |
[включить плавающее окно] #7022 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Полковник Исаев
Если не заметил я ранее написал что уже поставил, обновился только драйвер. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7023 |
|
Karats
Тогда тебе повезло, есть повод опрокинуть лишнюю рюмку )
![]() |
[включить плавающее окно] #7024 |
|
Полковник Исаев
Рюмку кока-колы, я ничего крепче не пью Но я прежде чем нажать хорошенько почитал и в принципе знал чем кончится с той же версией биоса. Заодно обновил от туда же прошивку клавиатуры логитеч, уже не первый раз делаю и там без проблем. Ну через Show Hidden updates запретил веге даунгрейдить драйвер - помогло. И да поставил вручную 21h2 обновление, а то не прилетело пока. Последний раз редактировалось Karats; 18.11.2021 в 20:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7025 |
|
Karats
Я просто видел, как после такого обновления винды ноуты в кирпич превращались ) Опасно это, лучше с оф.сайта, чем так.
![]() |
[включить плавающее окно] #7026 |
![]() Регистрация: 11.02.2008
|
Уволился из компании, а дома забыл предварительно удалить учетную запись, пока был доступ. Как мне её удалить? Она ни в каких известных списках не появляется. Только реестр и дёргать
В Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList поиском по login@domain.com тоже ничего, странно
In Amoxicillin we trust Последний раз редактировалось OffyGhost; 21.11.2021 в 10:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7027 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
![]() |
[включить плавающее окно] #7028 |
![]() Регистрация: 03.02.2020
|
Цитата
(OffyGhost) »
Уволился из компании, а дома забыл предварительно удалить учетную запись, пока был доступ. Как мне её удалить? Она ни в каких известных списках не появляется. Только реестр и дёргать
В Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList поиском по login@domain.com тоже ничего, странно |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7029 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
spanjokus, удалёнка однако.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7030 |
![]() Регистрация: 03.02.2020
|
Цитата
(Злой Геймер) »
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7031 |
![]() Регистрация: 11.02.2008
|
Цитата
(garniv) »
Цитата
Я бы лучше виртуалку завел на системе и ее уже добавлял в домен, не приколько чтобы админы шарахались по личному компьютеру
Пользовался настроенной почтой, офисом Цитата
![]() |
[включить плавающее окно] #7032 |
![]() Регистрация: 27.06.2009
|
На одном из компов, где очень долго стоит Windows 10 всё таки кончилось место на диске с: а кроме Windows 10 там почти ничего не хранится. Вотъ.
![]() |
[включить плавающее окно] #7033 |
![]() Регистрация: 19.02.2012
|
Цитата
(*ANDROID*) »
очень долго
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7034 |
|
Если копить все бэкапы обновлений то неудивительно, щелкаешь правой кнопкой по системному диску - очистка - дополнительно - очистка системный файлов, и ставишь галочку напротив обновлений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7035 |
|
Цитата
(Majesty) »
Это сколько?
![]() |
[включить плавающее окно] #7036 |
![]() Регистрация: 26.07.2013
|
полагаю, если этот пункт выкл, то 19042я обновиться на 19043ю а затем на 19044ю ? сейчас стоит обновления исключительно в пределах версии 19042
https://i2.imageban.ru/out/2021/12/1...f6704004ca.png // или сначала тут заменить на 21H1, обновиться. Затем заменить на 21H2, обновиться. По-моему тоже самое будет - 19042я будет обновляться до 19044й через установку 19043й |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7037 |
|
Спустя столько лет отключил полностью защитник через групповые политики, и на сколько отзывчивей стала работать 10-ка, пропали микролаги контекстного меню и прорисовки значков. Теперь очень напоминает 7-ку по быстродействию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7038 |
|
Цитата
(Karats) »
отключил полностью защитник
![]() Добавлено через 31 секунду Цитата
(Karats) »
Спустя столько лет отключил полностью защитник
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #7039 |
|
Цитата
(*ANDROID*) »
А зачем же так долго терпел ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7040 |
|
Цитата
(Karats) »
Я не скажу что защитник как антивирус тормозной или плохой, на фоне всяких касперских, др вебов
Он пропустил около 100% троянов и прочего нехорошего софта, кроме этого в некоторых версиях встречались многочисленные ложные срабатывания на софт без какой то там цифровой подписи. Так ещё и ресурсы жрёт. Нафига такое надо ? ![]()
![]() ![]() |
Метки |
windows 10 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|