Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 08.05.2021
|
Помогите подобрать сборку комплектующих для пк
Значит дело такое нужно собрать пк. На днс малый щас выбор деталей в конфигураторе.
Поэтому если кто шарит то помогите. Значит вот условия которые необходимы: 1. Два жестких диска один SSD 128 гб один HDD на 1 тб 2. Монитор с технологией изготовления матрицы IPS минимум разрешение экрана 1366*768 Ну насчет герцовки думаю 144 но поскольку комп бюджетный можно и 75 герц. В крайнем случае 60. 3.Процессор intel core i5 (возможна альтернатива AMD по мощности) 4.Оперативная память 2 плашки по 8 в итоге 16 гб 5.Все должно быть бюджетненько но блок питания тот который хватит немного в прозапас то есть нормальный. Но мне нафиг не нужна та же клава с подсветкой. Ну к пк также собираюсь проводной интернет подключать! 6. Цели: Создание несложных игр на юнити, иногда могу поиграть но поверьте я на максималках принципиально не играю максимум на средних. Поэтому видеокарты будет достаточно чтобы в той же кс го на средних было 120-200 фпс! Программирование и разработка ПО. Ну работа с 3д графикой возможно кгда-то и будет но не прям уж так серьезно. В общем скажите поправьте елси что не так и помогите со сборкой! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
mirslgames, смотрите в магазинах готовые сборки на i5 10400F и GTS 1660 Super, это выйдет гораздо дешевле чем собирать системный блок самостоятельно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 11.03.2017
|
mirslgames Ты бы бюджет озвучил, камрад. Потому что "бюджетненько" при нынешних ценах на видяхи, распухает до неприличных размеров. Например, для фпс 200+ в КС:ГО надо делать сборку с примерно такой картой. Ну и плюс остальное.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
компьютер, сборка компьютера |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|