Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Экс-модератор
Автор темы Регистрация: 06.02.2003
|
Проект СКаЗКа, или "Скажите, Как Заделаться Крутым???"
Как показывает жизнь и ТВ, все хотят стать крутыми. Не как яйца, а как горы.(а те кто говорят, что "не хотят" - хотят, как выяснено психоаналитиками, в два разА больше).
Но не все знают, как этого добиться. Помочь в нелёгком деле (в рамках раздела процессоры, разумеется) и призвана данная тема. Итак, стартуем, как говорил мой приятель, заводя свой мопед. Ну кто, скажите, не завидовал (белой завистью, разумеется) местным экспертам. Действительно, эти люди, как кажется, "знают о процах всё" и "круто разбираются" в вопросе. Спросите - почему? Наверняка, потому что они знают то, чего не знаете Вы!! Сейчас мы слегка приоткроем завесу тайны Крутизны. Смотрите внимательно, впереди вас ждёт настоящий НАТУРПРОДУКТ. СКаЗКа ПЕРВАЯ. Это только кажется, что все Крутые знают ВСЁ и помнят все ссылки наизусть. Вы думаете, корпите над проблемой, ползаете по форумам, грызёте ногти над мануалом, а эти, с позволения сказать, "эксперты" находят ответ почти ничего не делая!! Обидно? Не то слово. Откроем первую великую тайну: ВСЕ они, без исключения, в наглую пользуются поисковиками. Особенно нежно любят Гугол (www.google.com ), т.к. он позволяет иногда найти сабж секунды за две-три. И действительно, стоит забить в строчку поиска нужную хрень, бацнуть на поиск и в 90% случаев можно получить нормальную ссылку(читай инфу на сабж) уже на первой страничке поиска. Этим-то крутые и пользуются, надувая бедных юзеров и раздувая потом щёки от их наивных похвал. Так что теперь Вы знаете правду! Правда, пока не всю ![]() До встречи на полосатых страничках! Последний раз редактировалось Lefty; 31.05.2004 в 17:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Экс-модератор
|
Очень ждём Ваших откликов! Не держите в себе. Но помните, что каждый (ну, или почти каждый
![]() Последний раз редактировалось Lefty; 02.08.2004 в 10:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 05.03.2003
|
Ну мои пять копеек. Для тех кто хочет быстро ознакомиться с модельным рядом процессоров, их характеристиками, узнать правила маркировки процессоров и не ждать пока крутые "эксперты" воспользуются поисковиками и найдут вам нужную информацию идите прямо на:
www.intel.com www.amd.com Почувствуйте себя "крутым" ![]()
Реальность - это иллюзия, созданная недостатком алкоголя (с) Когда люди предпочитают верить, а не знать - наступает время шарлатанов... Последний раз редактировалось Lefty; 20.07.2006 в 09:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
Экс-модератор
|
Итак, продолжим. Наверняка многим интересно узнать, откуда крутые узнают все новости о процессорах, где лежат процессорные тесты и статьи и много-много другой полезной хрени.
Думаете, это половина Инета? Ошибаетесь. Инет - это гигантская помойка, куда все сливают всё, нужное и не очень (чаще, конечно не очень). Так что же делать, куды бечь? О том и СКаЗКа вторая: где залегает крутая инфа? Вначале был Хобот (www.ixbt.com ), пожалуй, старейший и поначалу крутейший из ресурсов. И по сей день там можно найти много полезной инфы по процам. Особенно справочного характера. Но, должен сказать, что в последние годы, Хобот не раз был замечен в симпатизировании Интел. Что не есть гуд, естественно. 3Dnews - Родной! ![]() ![]() Оверы (www.overclockers.ru ). Прибежище горячих сердец и голов. Лучший русскоязычный ресурс по разгону. Ф-центр (www.fcenter.ru ). Неплохой ресурс для тех, кто ищет тестов. Там он их найдёт ![]() Кстати, даже тем, кто не владеет иностранными языками, не стоит опасаться иноязычных сайтов. Крутые тоже, бывает, там только картинки смотрят ![]() "Том" (www.tomshardware.com ). Серьёзный сайт, к тому же с русским зеркалом (www.thg.ru ) . Но был не раз замечен... Да, да, в симпатиях к Интел. Поэтому интересен своими крупными обзорами и справочной инфой. Ананд (www.anandtech.com ). Один из самых уважаемых железных ресурсов. Традиционно полные обзоры и масса аналитики. Хороший новостной сайт. Для первых степеней крутизны пока вполне хватит ![]() Последний раз редактировалось Lefty; 29.12.2004 в 13:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Экс-модератор
|
Ну чтоже, пришло время для следующей СКаЗКи. И она не замедлит, поверьте. Только сначала небольшое лирическое отступление.
"Приходит как-то человек на форум, спросить, как подключать новоукупленную железку. Постит новую тему, задаёт вопрос, получает ответ. Краткое содержание беседы: - Как установить ***? - FWIW? - Чего? - На кой тебе? - А, ну, поиграться... - IMHO, конфа у тебя слабовата для сабжа. - А? Да мне всего лишь установить... - RTFM - Чего?!!! - IMHO, ты полное ламмо! - Сам ты IMHO! Разговор прервался... А жаль, ведь чтобы достойно ответить, человеку достаточно было бы прочесть СКаЗКу третью: толковый словарь языка крутых (весьма неполный). AAMOF - As A Matter Of Fact - Прими как факт, . ADN - Any day now - Тепеpь в любой день AFAIK - As Far As I Know - Насколько я знаю AMF - Goodbye (Adios Mutha-......) - До свидания редиска... AS - On Another Subject - По дpугому вопpосу (беседы) ATSL - Along The Same Line - В той же стpоке AWGTHTGTTA? - Are We Going To Have To Go Through This Again? - Мы должны пpойти чеpез это еще ? BBS - Bulletin Board System - Система доски объявлений BCNU - Be seeing you .... - Еще увидимся BNF - Big Name Fan - Большой фанат BTW - By The Way - Между пpочим CU - See You - Увидимся (до свидания) CUL - See You Later - Увидимся позже (до свидания) CYA - Cover Your Arse - Пpикpой свою задницу DIIK - Damned if I know - Чеpт бы меня побpал, если я знаю это! (я не знаю) EMFBI - Excuse me for butting in - Пpостите, что вмешиваюсь FITB - Fill In The Blank.... - Заполни бланк FROPPED - F..king dROPPED - Чеpтово dropped или выброшено на... FYBITS - F..k You, Buddy, I'm The Sysop - Пошел к чеpту, паpень, я Системный Опеpатоp FYI - For Your Information - Для Вашей инфоpмации FUBAR - Fouled Up Beyond All Repair - Полностью испоpчено FWIW - For What Its Worth - А зачем это нужно? GD&R - Grinning, ducking & running (usually left at the end of a digging message) - DIIK GROK - As in "I GROK" means thorough understanding. From R.A. Heinlin) - Как и в "I GROK" означает полное понимание GIWIST - Gee I Wish I'd Said That - Я хотел бы, чтобы Я это сказал HHTYAY - Happy Holidays to You and Yours - С пpаздником Тебя и Твоих IANAL - I Am Not A Lawyer - Я не адвокат IC - I See - Я вижу (понимаю) IDK - I Don't Know - А хто его знает (я не знаю) IMHO - In My Humble Opinion - По моему скpомному мнению IMNSHO - In My Not So Humble Opinion - По моему не такому уж скpомному мнению IOW - In Other Words - Дpугими словами ISBAB - I Should have Bought A Book - Мне бы надо купить книгу ITSFWI - If The Shoe Fits, Wear It - "Куй железо, пока гоpячо" JSNM - Just Stark Naked Magic - Совеpшенно явная магия KHYF - Know How You Feel - Понимаю твои чувства L8R - Later - Позже LAB&TYD - Life's A Bitch & Then You Die. - Жизнь с.ка и поpа помиpать LOL - Laughing Out Loud - Гpомко смеясь LTNT - Long Time, No Type - Столько вpемени, ни стpочки NBFD - No Big F***ing Deal - Ничего сложного в этом чеpтовом деле OFTPATHIRIO - Oh F..k This Place And The Horse It Rode In On! - Пошло к чеpту это место вместе с лошадью, к-я туда пpивезла! OIC - Oh, I See - О, я вижу (понимаю) OTOH - On The Other Hand - С дpугой стоpоны OTTOMH - Off the top of my head - Мне это не по зубам PFM - Pure F***ing Magic - Пpосто чеpтова магия PITA - Pain In The Arse - Боль в заднице POV - Point Of View - Точка зpения ROTFL - Rolling On The Floor Laughing - Смеюсь катаясь по полу RSN - Real Soon Now - Тепеpь действительно скоpо RTFM - Read The F..k... Manual - Пожалуйста, почитайте описание SYSOP - System Operator - Он самый... TANJ - There Ain't No Justice - Нет в жизни спpаведливости TANSTAAFL - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch - Бесплатных завтpаков не бывает (халявы не будет) TOBAL - There Oughta Be A Law - Этому бы быть законом TOBG - This Oughta Be Good - Это [должно быть] хоpошо TPTB - The Powers That Be - DIIK TTBOMK - To The Best Of My Knowledge - К лучшему из моих знаний TTFN - Ta Ta For Now - тепеpь та та (DIIK) TTUL - Talk To You Later - Поговоpим позже WTF - What the F*** - Какого чеpта WYSIWYG - Whats you see is whats you'se get. - Что видите, то и получаете YGLT - You're Gonna Love This ... - Тебе понpавится YKYARW - You Know You're A Redneck When - Ты же знаешь, это тебя бесит ППКС - подпишусь под каждым словом. Вот такой словарик. Выучив его, вы обретёте истину в понимании речей крутых... ![]() И ещё полезная ссылочка с интерактивным компьютерным словарём: http://www.siduk.ru/ppks.htm Последний раз редактировалось Lefty; 21.03.2006 в 13:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
Экс-модератор
|
Конечно, каждый хоть сколько-нибудь продвинутый индивидуум знает слово процессор. Некоторые даже примерно представляют себе, что это слово означает. Но только Крутые знают, что там Внутри и как
это сломать. Хотите приобщиться? Наверно многие из нас хоть раз задавали себе вопрос: а что собственно это пригрелось тут у меня под вентиллятором? Что вообще такое этот квадратик с ножками? Или даже без ножек? Вот об этом и поведёт речь СКаЗКа четвёртая: шо таке процессор? Знакомьтесь: Процессор, он же Проц, он же Камень, он же Центр Цифровой Вселенной. Он же CPU(central processing unit) по аглицки. Почему процессор? Собственно, Ангельское слово Processing (Вычисления) - тому причиной. Проц(процик) - имя для ленивых и друзей - подружек. Камень(камушек) - из-за высокого содержания кремния в организме. Центр Цифровой Вселенной - любимое название рекламщиков. Любой крутой Вам с ходу скажет, что процессор - это интегральная микросхема, предназначенная для выполнения вычислительных операций. И ничего другого он, по сути, не делает. Принимает данные, складывает, вычитает, умножает, делит и отдаёт результаты. Многие учёные сходятся во мнении, что процессор - самый главный. Ерунда. Открою Вам очередную великую тайну. Процессор - это раб, который пашет целыми днями как лошадь и которого погоняют все, кому не лень. Вплоть до самой раздолбаной мышки. Крутые знают, что главные погонщики - это программы. Некоторые из них могут так гонять ваш камень, что он раскалится чуть ли не докрасна. Вот поэтому Вашему процу и необходим вентилятор с радиатором(хотя так было и не всегда). У любого процессора есть скорость работы (некоторые ещё называют её производительностью). Это довольно сложное метафизическое понятие складывается из двух составляющих: частоты и архитектуры. Частота - это количество телодвижений, которое делает процессор за единицу времени. Телодвижения бывают разные, самое короткое назвали ТАКТ. И теперь частоту процессора измеряют в тактах за секуду,или ГЕРЦах. Например, 1 МегаГерц - это 1.000.000 тактов в секунду. Казалось бы, чего проще - чем быстрее частота, тем быстрее камень-раб пашет на поле. Согласны? Ан нет. Есть ещё одна составляющая производительности - архитектура. Именно архитектура процессора определяет, КАК будет происходить обмен данными и вычисления внутри него. А так же, сколько работы процессор может сделать за такт. Именно благодаря архитектурным отличиям не всегда бывает, что процессор с большей частотой побеждает. Это можно сравнить с тем, что если один крендель ест быстро-быстро, но маленькой ложкой с ситечком, а другой - медленно, с расстановкой, но ложкой побольше и попроще, то второй вполне сможет доесть первым. Какая же архитектура будет лучше? Ой, не спрашивайте. Бесчисленное количество крутых уже много лет бьётся насмерть по всем форумам, добираясь до ответа на этот вопрос. Многие слегли с нервными рассторойствами, язвой и сломанными подмышками. Даже Крутые из Крутых, похоже, в замешательстве, несмотря на всю свою круть. И что самое интересное. Сам по себе процессор - ничто, как и любой раб. В лучшем случае - стильный брелок для ключей. Смыслом его жизнь наполняет обвязка (не путать с подвязкой!). Именно с обвязкой процессор обязан общаться в первую очередь, именно благодаря ей это общение вообще возможно. Но об обвязке - в следующих сериях... Ну чтож. Вот мы ещё на шажок ближе к крутизне ![]() И напоследок. Задумайтесь: а чем занимается Ваш процессор, когда пропускает такты? Хорошо если спит. А вдруг на досуге почитывает Макиавели и руководство по завоеванию мирового господства? То-то. Так что, выбирайте себе процессор головой, а не сердцем. И, как завещал великий и ужасный, Работать, Работать и Работать... Солнце ещё высоко. Последний раз редактировалось Lefty; 02.08.2004 в 17:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 20.07.2004
|
Самый верный способ заделаться крутым - купить самый дерьмовый процессор, самые лажовые мать и видюху(по соотн. цена/качество), а потом разобраться чем же они так плохи, большинство крутых так ими и стали.
P.S.: Ну конечно же ещё можно вызубрить тех. описание процессора INTEL Pentium(R) MMX(TM) на > 100 листах, и узнать как программировать на ассемблере с использованием SSE и 3DNow! и оптимизировать код под конкретную архитектуру. P.P.S.:Ради смеха - если вам посчастливилось заглянуть в одну из известных комп. фирм в нашем городе с целью приобретения компа/проца - вам посоветуют именно то, о чём говорил я в начале. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
Экс-модератор
|
Легко ли быть крутым? Не спрашивайте меня, не знаю
![]() Знаю лишь, что крутизна, как и рыбка, без труда не дастся. Подглядывание по различным форумам за крутыми тех или иных вероисповеданий позволило мне выявить несколько особенностей их поведения. Назовём их, для простоты восприятия, правилами. Вот этими наблюдениями я с удовольствием делюсь с Вами, дорогие форумяне ![]() СКаЗКа пятая: как ведут себя крутые? (десять заповедей ![]() Правило первое: Никогда! Никогда не утверждайте вещей, о которых имеете расплывчатое представление и в которых не до конца уверены. Правило второе: Всегда! Всегда будьте готовы подтвердить свои слова (ссылками, цитатами, подробными объяснениями). Правило третье: Грамматика! Грамматические ошибки - не признак крутизны, однозначно. Чем больше в вашем посте ошибок, тем меньше у остальных участников треда желания воспринимать Ваши слова всерьёз. Правило четвёртое: Внимание! "Внимание (то есть слушание) к оппоненту - залог конструктивного диалога", как говорил кто-то умный. Если Вы хотите, чтобы Ваше мнение услышали, умейте слышать чужое. Иногда и оно оказывается верным ![]() Правило пятое: Спокойствие! "Только спокойствие"(с) тоже кто-то умный. Повышая голос на собеседника (ЗАГЛАВНЫМИ буквами, обилием воскл.!!! знаков, смайлов, например), Вы провоцируете его на адекватные меры. Правило шестое: Не лезь во все щели! Не видел ни одного крутого, который старался бы ответить во все темы раздела без разбора. Такое "ометился - и дальше" точно не вызывает уважения. Правило седьмое: Скромность! По настоящему крутому просто лениво стучать себя пяткой в грудь. Да и незачем. Всё видно по содержанию беседы. Правило восьмое: Не бей лежачего! Не надо втаптывать софорумца в грязь, если тот чего не знает. Вам ещё с ним жить на одном форуме ![]() Правило девятое: Ни за что! Не переходите на личности. Личности этого не любят ![]() Правило десятое: Прогресс! Не сидите на месте. Совершенствуйтесь. "Чем больше знаний в багаже, тем легче нам на вираже", как говорил мой знакомый. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
Экс-модератор
|
СКаЗКа шестая: про Муров закон
Жил был старик Мур у самого синего моря. И мечтал он о славе великой. Как у Энштейна. И ловил он её в сети, приговаривая: "Ловись слава большая и маленькая." Но не ловилась слава, а невод приходил с морской травой и капустой. Так шли годы, а слава не шла. И придумал Мур, как обойти судьбу на повороте. Собрал он всю выловленную капусту и основал с друзьями БОЛЬШУЮ ФИРМУ. Спросите зачем? Для рекламы своего мааленького такого наблюдения. Он-то знал, где народ не поверит одинокому Муру, поверит БОЛЬШОЙ ФИРМЕ. И стало таки его наблюдение известным и обрело силу закона. И заработал старик Мур всемирную славу, почёт и уважение. А БОЛЬШАЯ ФИРМА с тех пор, надрываясь, этот самый закон и тянет. И будет тянуть ещё лет двадцать-тридцать, чтоб старика не расстраивать. Кстати, многие крутые очень любят каверзный вопрос: "А что именно такое есть закон Мура?" Причём крутые задают его с ласковым прищуром и фигой в кармане. А всё потому, что они уверены, что их собеседник самого этого закона не знает, а знает "закон муры". Вот и улыбаются они в предвкушении, "как я сейчас этого салагу размажу тонким слоем". Но мы-то с вами, в отличие от, знаем, что есть Мур и что есть мура, не так ли? Итак ли: Закон муры, гласит: Скорость процов(камней) удваяеца раз в два года. Так вот это - настоящая мура. А наблюдение старика Мура вот какое: количество элементов в микросхемах возрастает примерно в 2 раза за цикличные промежутки времени длиной в полтора - два года. Все, кто не верит и думает, что я рассказываю сказки, могут идти вот сюда: http://www.intel.com/research/silicon/mooreslaw.htm СКаЗКи - не сказки, здесь всё без обмана, как на духу. Кстати, а хто такой этот Мур? Знакомьтесь: Мур, Гордон Мур, один из отцов-основателей БОЛЬШОЙ ФИРМЫ. Подробнее здесь: http://www.intel.com/pressroom/kits/bios/moore.htm Добавляю ещё ссылочку с интересными фактами по Мурову закону: http://www.ixbt.com/editorial/moorelaw40th.shtml Последний раз редактировалось Lefty; 20.04.2005 в 13:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
Экс-модератор
|
Помимо СКаЗК'ов, я буду постить сюда содержательные ссылки с инфой по процам. Если ссылки будут нерабочие - просьтба сообчить немедленно
![]() Подробная инфа по характеристикам процессоров различных производителей (настоящий клад для начинающих крутеть, надо сказать ![]() http://balusc.xs4all.nl/ned/har-cpu.html А здесь можно оперативно сравнить любую пару процессоров на широком спектре тестовых приложений: http://www23.tomshardware.com/index.html А здесь можно найти теххарактеристики по процессорам АМД: http://www.amdcompare.com/us%2Den/desktop/ А это ссылочка по интеловским процам: http://processorfinder.intel.com/scripts/default.asp Последний раз редактировалось Lefty; 12.08.2005 в 15:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
Экс-модератор
|
Вот ссылочка (отдельное спасибо Lyr'у) на неплохой FAQ по процессорам АМД:
http://www.freewebs.com/dan5249/ А вот очень приличный FAQ "по общим вопросам" от ixbt: http://www.ixbt.com/cpu/x86-cpu-faq-2006.shtml Последний раз редактировалось Lefty; 04.07.2006 в 15:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 18.08.2004
|
Lefty Еще пара ссылок по процессорам AMD.
Десктопные процессоры AMD вчера и сегодня. И FAQ по процессорам AMD (A-XP). Совет от Antinomy: Если вы недавно пришли на форум, потрудитесь сначала еще до своего первого поста почитать чужие сообщения и посмотреть стиль общения на форуме, как говорят другие. Если же у вас еще мало знаний, но хочется их получить, найдите опытного форумчанина и учитесь, читая то, что пишут они. Именно так и учусь я - смотря, как решают проблему опытные. А затем, когда вы увидите сходную проблему, вы сможете дать толковый совет. Это и будет момент, когда вы осознаете, что ваши знания уже могут помочь другому. Остерегайтесь повторения советов опытного в одной теме. Это уронит вашу репутацию.
Core unstable, system malfunction What fun is a computer if you don't push it for more than its rated! Последний раз редактировалось Antinomy; 26.08.2006 в 00:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 20.04.2004
|
Все о процессорах для настольных ПК.
Цитата
Сейчас в нашем небольшом справочнике есть информация о 570 процессорах. Их можно сравнивать по 18 различным параметрам. Надеемся, эта информация пригодится многим нашим читателям.
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
![]() Регистрация: 19.12.2006
|
Цитата
Откроем первую великую тайну: ВСЕ они, без исключения, в наглую пользуются поисковиками. Особенно нежно любят Гугол (www.google.com ), т.к. он позволяет иногда найти сабж секунды за две-три.
1) Надо правильно сформулировать запрос поисковику, использовать расширенный поиск, маски. 2) Разные поисковики выдают разные ссылки (их поряжок). Не нашёл на первой странице в Гугле - спроси тоже самое в Яндексе. Гугл выдаёт больше ссылок на зарубежные ресурсы, чем тот же Яндекс. Цитата
СКаЗКа вторая: где залегает крутая инфа?
ixbt.com (я начинал с него =)) ) - очень детальное и подробное исследование винчестеров, аккустики/звуковух. 3D News - радуют подробные обзоры материнок, видеокарт, охлаждения и игр . overcklockers.ru - ну, что тут сказать, я на все комплектующие смотрю с позиции перспектив разгона. Поэтому особенно интересуют статьи про материнки, процы и видеокарты, а также системы охлаждения. Кроме того есть большая база со статистикой разгона процессоров. thg.ru - ИМХО отличная методика тестирования мониторов и их обзоры. Также серьёзные обзоры блоков питания. fcenter.ru - интересует в основном благодаря общирному тестированию Артамоновым блоков питания. Также хорошие обзоры винчестеров. modlabs.net - для желающих приукрисить компьютер. Так же интересны обзоры продвинутых систем охлаждения и видеокарт с разгоном (в т.ч. их вольтмоддинг). Цитата
СКаЗКу третью: толковый словарь языка крутых (весьма неполный).
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
![]() Регистрация: 23.09.2005
|
Еще популярные аббревиатуры
2-too-тоже 3-free-свободный 4-for-для 4U-For You- для тебя AFAIR-As Far As I Read - насколько я прочитал AFK- Away From Keyboard - Я далеко от компа... ASAP-As Soon As Possible- как только, так сразу ATM- At The Moment-сейчас BBIAF-Be back IN a Few (minutes)-вернусь через несколько минут BBS-Be back Soon-скоро вернусь FAQ-Frequently Asked Questions DL-Download-качать IMCO- In my considered opinion- В моем взвешенном мнении IMO- In my opinion- по моему мнению IRL - In real life- в реальной жизни JK- Just Kidding - Я просто шучу! MYOB- Mind Your Own Business - Не суй нос не в свои дела! LTNS - lONG TIME NO SEE- Сколько лет, сколько зим! NTYMI - Now that you mention it- Теперь во вашему вопросу OOTQ- Out of the question- Нет вопросов разумеется PMJI- Pardon my jumping in - простите что я вмешиваюсь SNAFU - Situation Normal, All Fouled up - Дела как сажа бела! SOW - Speaking of which - Говоря о котором TANSTASQ - There ain"t no such thing as a stuped questions- Здесь чайникам не место! TNX - Thanks - спасибо UL - upload - закачивать информацию w/- with - с WB - welcome back - с возвращением ИМХО-Имею Мнение, Хрен Оспоришь
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
![]() Регистрация: 18.09.2007
|
Спасибо Вам дорогие Вы наши.
Да. много интересного можно узнать со страниц форума.
В этом заслуга Ваша. Кто-то называет Вас крутыми, кто-то спецами... А помоему, Вы просто Человеки. Нет не люди, а именно Человеки. Человек звучит гордо, а людь не очен. ![]() Большой Вам поклон за учебу нашу, за знания, за терпение и уважение к нам. Спасибо и удачного пути...
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
![]() Регистрация: 28.10.2006
|
query присоединяюсь!!! Спасибо всем огромное за понимани в незнании
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
![]() Регистрация: 26.04.2008
|
Цитата
(Lefty) »
Вплоть до самой раздолбаной мышки.
Цитата
(Lefty) »
- Сам ты IMHO!
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
![]() Регистрация: 04.01.2009
|
Спс огр, 1им нубом стало меньше)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
![]() Регистрация: 20.04.2004
|
Сказание о достославных процессорах из страны Intel, сказка седьмая...
PS Этот ресурс, core-2.ru, можно использовать в качестве справочника по процессорам архитектуры Intel Core.