![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Mech Warrior ]I[ и иже ему боевые роботы
![]() Что-то я не смог найти тут ветки по сабжу. Что, нет поклонников? или люди совсем не знают такой геймы (в чём очень сомневаюсь)? - Да, древность могут возразить многие. Но я с удовольствием и по сей день "разрываю в клочья консервные банки противников" ![]() - Да, графика ДХ6. Но у меня сечас и рухлядь более располагает рубануться в меха, нежели в ФарКраину (блин забыл кому диски отдал, а хочется запустить и зырнуть как оно буде) или Дума]I[ - хотя вчера/позавчера немного побегал ![]() ![]() - Да, пройден уже вдоль и поперёк. Но просто поставить "боевые волны" и без ремонтов с дозаправками мочить их, мочить и мочить до окончания зарядов к пушкам, а после - незаканчивающимися лазерами до последнего вздоха робота, пока его не поразит самая дохлая противничья тварюка в самое раненное и болючее место.... и то попав случайно ![]() - Да, контуперные противники тупые. Но стоит вместо стандартных конфигураций поставить против себя нормально настроенных роботов и не одного-двух, а сразу шестерых (более не предусмотрено) - они тут перестают сильно тупить, хотя и полностью они неизлечимы - горбатых могила исправит! И не лоховских Светляков 30-ти тонных, а хотя бы 75-ти тонных Орионов и им подобных. Значение сложности должно по умолчанию, автоматически и без кол****ий переводится в положение много/сложно при первом же запуске игры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
|
Вота свежая скриншота, загасил падлюку:
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 06.02.2003
|
Эххх... да, были времена. MechWarrior 2, MechWarrior 2 Ghost Bear Legacy, MechWarrior 2 Mercenary, третий пропустил - позор на мою седую голову, MechWarrior 4 Vengeance и Black Knight, оба MechCommandera - всё было пройдено по десять раз. Собственно и ник оттуда.
![]() Жаль конечно что сейчас вселенная заглохла. ![]() XaXoL ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 19.01.2005
|
Народ.... как ет заглохла?!?!?! я вот ща книжки читаю - про Нефритовых соколов (ака Jade Falcon). Блин 3 Мех ет весч... вторая часть тоже понравилась. А вот 4 часть МелкоМягкие по моему загубили на корню!
Вообще любимый мех МadCat (Бешеный Кот), 75 тонн сплошного безобразия. На ура сносит с длинных и средних дистанций почти все типы мехов, также очень динамичен. Я бы хотел срубиться с кем нибудь по инету в Мех3. ток вот хз как. Может ща серваки все и передохли для него ![]()
Воинское искусство - это важное государственное дело, основа рождения и гибели, жизни и смерти, и его нельзя не изучать. Сунь-Цзы (V-IV вв. до н.э.) Последний раз редактировалось Hevstag; 31.05.2005 в 14:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
AWESOME Не, вторую часть я пропустил, начал с третьей (молодой я ещё), да и слыхал, что у второй с управлением хуже/сложнее чем у третьей. А четвёртый вроди ж чисто сетевой был или я чего не знаю?
Был у меня МехКоммандер второй - что я не особо в него играл, а потом болванка померла... ![]() Цитата
(Hevstag) »
МadCat
Единственное, что мне не нравиться - стандартные конфиги мехов, просто жуть какая-то, за исключением некоторых альтернативных модификаций всё просто рухлядь. Вот вчера ради прикола сам сел за стандартного Кустодава и вышел против собственно настроенных и укомплекьлванных роботов - так они на меня сотрели как на тупого камикадзе ![]() ![]() ![]() З.Ы. Цитата
(XaXoL) »
автоматически и без кол****ий переводится
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 28.05.2004
|
Не знаю....недавно попробовал..не помню 4-ю или 3-ю....причем с джоем...не понравилось...снес к чертям...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
скорее уж 4ую...
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 12.07.2003
|
Мне больше всего понравилась третья часть...
вторая тоже ничего... первая...хм... а вот 4 сакс полный... я кстати до сих пор в 3 по сети рубаю... Аниггилятор рулит и педалит... со своими автоматическими пушками.. один залп и любой робот падает, а потом еще раз и все... жалко 5 часть прикрыли... ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
Аниггилятор рулит и педалит...
со своими автоматическими пушками ![]() Я всегда на свою жестянку ставлю одну LB-10X. А кто знает, можно скачать новые карты, новых мехов где-нить? Цитата
(dj_dopler) »
я кстати до сих пор в 3 по сети рубаю...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Цитата
(XaXoL) »
- а мне нескем рубануться
с людьми эта игра становиться просто другой! еще бы, комп не стрефится из за холма, стреляя из ППЦ и забегая обратно// А например перец который раздербанил меня на долбанной пуме??? Ж) знал чертяка что 100 тонник еле ползает, и убежав на предельную дистанцию для него из двух ППЦ мнея раздербанил.... А так Аннигилятор с одними LBX это штуромовая крепость.... правда когда паторны кончаются тогда ж...па... ![]() единственный выход подрыв робота в близи врага.... Цитата
(XaXoL) »
А кто знает, можно скачать новые карты, новых мехов где-нить?
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
Адд-он Пираты луны юзал?
Есть какие ссылки познавательные - кидайте плиз! Цитата
(dj_dopler) »
много потерял!
с людьми эта игра становиться просто другой! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
|
Цитата
(XaXoL) »
- нет и не в курсах о нём.
![]() как тут все запущено... ![]() Там кстати Атлас появляется и много новых мехов... Да и вообще как мне показалось игра по сложнее чем оригинальная 3 часть Цитата
(XaXoL) »
Откуда качануть мона?
![]() Цитата
(XaXoL) »
они даже с ботами не могут совладать
![]() Цитата
(XaXoL) »
да и достойных противников из друзей нет никого
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
УУУУ......
как тут все запущено... ![]() ![]() Цитата
(dj_dopler) »
Там кстати Атлас появляется и много новых мехов...
![]() Цитата
(dj_dopler) »
Откуда качануть мона?
Вот этим не интересовался, всвязи с тем что трафик не позволяет.... ![]() XaXoL добавил : Цитата
(dj_dopler) »
у меня друг админ в клубе компьютерном по совместительству, так с его подачи на всех машина стоит 3 мех...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
|
Цитата
(XaXoL) »
вот как есть, рублюсь в древность
![]() помниться через полгода он вышел после оригинала.... Цитата
(XaXoL) »
- очень интересно, где бы достать
Мeхвоин 1, 2 (+ аддон), 3 (+адон), 4 (+ Mercenaries) все замечательно переведено на русский... ![]() вся озвучка на русском, кроме 4 - части и аддона... ![]() правда 1 и 2 не запустились из под XP.... но разве это когото остановит ? ![]() Цитата
(XaXoL) »
да у меня диал-ап - сильно тоже не разгонишься
![]() Цитата
(XaXoL) »
- жаль нет таких друзей у меня, а то бы
![]() привевай мехов массам...
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
Я брал в прокат ДВД антологию...
Цитата
(dj_dopler) »
правда 1 и 2 не запустились из под XP....
но разве это когото остановит ? ![]() Цитата
(dj_dopler) »
да у меня диал-ап - сильно тоже не разгонишься
_________________________________________ а как ты скачать решил Пиратов Луны? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
|
Цитата
(XaXoL) »
И в 1ю и 2ю части вряд ли буду гамать - "тракторное управление"
![]() Цитата
(XaXoL) »
- да по другому у меня не получится, но если приспичит, то потяну со скоростью в 5 кб/с найти бы ещё.
![]() ![]() Цитата
(XaXoL) »
- нэт у меня пока ДВД, вот в планах покупка такового резака.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
|
еси кому нид то могу нарезать Мех3 обычный + Пиратская луна.... болванку почтой мне - я возвращу нарезанную
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
уже пора было бы обзавестись...
![]() Hevstag Принимай заказ на ПС |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |