![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 27.08.2022
|
Апгрейд ПК для Medieval Dynasty
Уважаемые формчане извиняюсь если не в ту тему пишу..но мне нужна помощь в сборке компьютера, если не трудно направьте в нужном направлении ..вроде все посмотрела и учла рекомендации но ничего не получается и собрать конфигурацию не могу..если я неправильно написала не по адресу,скажите в какую тему тогда обратиться за помощью..спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Inamarata
Пока вообще непонятно о чем речь. Пишите желательный/максимальный бюджет, страну/город покупки, цели использования компьютера, и нужно ли к системнику будет докупать монитор/мышь/клаву. Да и вообще может вам ноут сгодится ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Inamarata
если планируете потратить на комп до 200 000 рублей с монитором 2560х1440 - то можно и в этой теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 21.05.2018
|
Цитата
(XaXoL) »
если планируете потратить на комп до 200 000 рублей с монитором 2560х1440 - то можно и в этой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Цитата
(Silphidae) »
С таким бюджетом можно вообще не заморачиваться вопросами "что брать"? Хорошее не бывает дешевым. Исходя из бюджета бери все топовое. И наслаждайся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Спасибо что откликнулись..дело в том что мне нужен комп не за 200 к точно))но хочу играть в свою игрушку нормально..чтоб было понимание ребята у вас..скажу так..я не разбираюсь в железе и начала конечно с процессора и сразу зашла в тупик после того как вроде определилась с ним и начала искать маму и тд и все что было в голове развалилась.. помогите если можно..вообщем процессор я присмотрела Core i5 10400F потом увидела i3 10100F вроде и дешевле он и 4 ядра и 8 потоков..а в том вроде 6 ядер и 12 потоков..и тут в сравнение их бросила и не могу понять что лучше и от чего плясать с дальнейшим железом..мой комп очень старенький и с него взять нечего ..поэтому хочу собрать потихоньку новый..монитор не нужен я пользуюсь старт тв ..ребята еще один нюанс.. я не геймер и мне супермощный не нужен но чтобы хоть более современный для игры в открытом мире..плюс люблю фотошопом пользоваться и всякие проги по монтажу видео и музыки использую
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Inamarata
1. За вас никто бюджет не определит. 2. Игры все разные - у "своей игры" есть название? 3. Посмотрите типовые конфигурации по https://3dnews.ru/1071706/komputer-m...aug-2022/print Цитата
(Inamarata) »
монитор не нужен я пользуюсь старт тв
Цитата
(Inamarata) »
мой комп очень старенький и с него взять нечего
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
Это вот моя игрушка ( Medieval Dynasty )в которую люблю играть..мучаюсь все лагает зависает видеокарта не тянет..чем больше строю поселение тем все виснет и зависает постоянно перезахожу..хотелось бы хоть на шаг вперёд от этих потребностей для игры ..бюджет хотя бы 30 -35 ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Цитата
(garniv) »
Inamarata
1. За вас никто бюджет не определит. 2. Игры все разные - у "своей игры" есть название? 3. Посмотрите типовые конфигурации по https://3dnews.ru/1071706/komputer-m...aug-2022/print Модель? (чтобы хотя бы понять разрешение) Конфиг его покажите для общей информации - скриншот первой вкладки из https://www.ccleaner.com/speccy/download/standard |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Системные требования лучше указывать рекомендованные, а не минимальные.
Рекомендованные: ОС: Windows 10 Процессор: 4 GHz Quad Core Processor Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: DirectX 11 compatible GPU, 6GB dedicated VRAM (GeForce GTX 1060 / Radeon RX 580) DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 10 GB А если в настройках игры разрешение 1920х1080 поставить то как, лаги исчезнут? Цитата
(Inamarata) »
бюджет хотя бы 30 -35 .
Только все же расскажите что у вас сейчас за ПК.
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
Цитата
(Inamarata) »
Это вот моя игрушка ( Medieval Dynasty ) ..бюджет хотя бы 30 -35 ..
Цены на игровые системники с отдельной видеокартой сейчас начинаются от 50 тыс, потому что только минимально игровая видеокарта (GTX1660Ti / RTX3050) стоит 25-30 тыс. На 1920х1080 на средних настройках графики в игре, такая сможет держать приемлемую частоту кадров - https://www.youtube.com/watch?v=uBvDDSK65cY. А вот в 3840x2160 уже должно быть заметно меньше, думаю что около 25-35 на низких.
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 28.08.2022 в 04:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Системные требования лучше указывать рекомендованные, а не минимальные.
Только все же расскажите что у вас сейчас за ПК. вот сейчас на этом тянет на низких настройках графики: Процессор Intel(R) Core(TM) i5-4460 CPU @ 3.20GHz 3.20 GHz Оперативная память 8,00 ГБ Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64 Выпуск Windows 10 Домашняя Версия 21H2 Добавлено через 4 минуты [QUOTE=garniv;2745291]Встройка (интегрированное видеоядро) Ryzen 5600G ее не тащит абсолютно - https://www.youtube.com/watch?v=EToP6_I_Aw8 Поэтому в такой бюджет новому системнику не влезть. Значит ни Core i5 10400F ни i3 10100F не подойдут? я правильно пониманию Вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
|
Цитата
(Inamarata) »
Значит ни Core i5 10400F ни i3 10100F не подойдут? я правильно пониманию Вас?
А сейчас в качестве видеокарты что? Не хотите скриншот spessy? Сделайте скриншот Hwinfo https://www.hwinfo.com/download/ Для начала имхо можно приобрести 1660Ti (если у вас видео тоже 2014 года) и еще 8 ГБ оперативки (если есть куда её установить). На это 30-35 т.р. на сегодня хватит.
и тут пришел лесник ;) Последний раз редактировалось Lesnik75; 28.08.2022 в 07:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
|
Цитата
(Inamarata) »
Значит ни Core i5 10400F ни i3 10100F не подойдут? я правильно пониманию Вас?
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Ещё бы узнать какой блок питания...
Цитата
(XaXoL) »
правда не углядел какая там используется видеокарта, не ужели встроенная в процессор?
Intel® HD Graphics 4600 rulez! )))
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Угу, в 4к, в игре где минимум хотят GTX 970.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
|
[QUOTE=XaXoL;2745327]Учитывая имеющийся компьютер (правда не углядел какая там используется видеокарта, не ужели встроенная в процессор?), то первым делом видеокарта: GTX1660
никаких секретов )) видеокарта сама что есть старушечка с моего древнего товарища боевого собранного лет так 15 назад минимум, причем он сейчас уже в разобранном виде лежит раздариваю запчасти ( хоть они и никому не нужны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
|
Учитывая имеющийся компьютер (правда не углядел какая там используется видеокарта, не ужели встроенная в процессор?), то первым делом видеокарта: GTX1660
вот так сейчас тянет GeForce GTS 450, простите конечно но мне в космос совсем не нужно летать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|