![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 22.03.2007
|
Asus 1950Pro 256Mb PCI-E - Потеря видеосигнала в 3D-приложениях
Прошу помочь с возникшей проблемой: потеря видеосигнала при первом запуске 3D-приложений (в том числе и в играх). Система: Asus P5K-E WiFi / Q6600 2.4Ghz / 2048Gb RAM / Asus 1950Pro 256Mb PCI-E БП 450W Termaltake Подробное описание проблемы: После покупки всех выше описанных комплектующих собрал новую систему. Сразу столкнулся с проблемой запуска, пришлось помучится, но она была решена. В 2D режиме система стала работать стабильно без сбоев, но когда я решил маленько расслабиться и поиграть то примерно через 2 - 3 минуты после включения полноэкранного 3D-режима (Direct 3D) изображение на мониторе пропадает и появляется надпись "нет видеосигнала". :-( Что интересно - после перезагрузки, ничего не меняя, запускаю эту же самую игру и спокойно играю в неё столько времени сколько мне угодно. И такая дребедень повторяется снова и снова. Уже стал привыкать да же :-) запускаю игру (кстати неважно какую игру) жду несколько минут, получаю чёрный экран с надписью "нет сигнала", перезагружаю систему и уже потом погружаюсь в виртуальный мир. Даже незнаю с какого бока начать рещать эту проблему. Если Вам сталкивались с подобным или Вам что-то известно пожалуйста поделитесь опытом. Заренее благодарю и жду Ваших ответов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 22.08.2005
|
MisterJ Интересная проблемка.
Цитата
(MisterJ) »
изображение на мониторе пропадает и появляется надпись "нет видеосигнала".
Дрова на видяху какие стоят?
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 28.01.2008
|
мда...именно такого вот и небыло
![]() если есть возможность попробуй с другим
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 20.04.2004
|
MisterJ
Модель монитора сообщите, операционную систему и версии драйверов и DirectX-а.
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Автор темы Регистрация: 22.03.2007
|
В первую очередь хочу сказать спасибо всем кто откликнулся. Спасибо!
![]() А теперь по порядку: Цитата
(BioShark) »
MisterJ Интересная проблемка.
Вот тут не понятно. Просто изображение пропадает или полностью зависает? Дрова на видяху какие стоят? 2) Сначало стояли родные драйверы пришедшие вместе с VGA-адаптером: ver. 8.33.0.0 дата разработки 16.12.2006, ATI Catalyst версия 1.2.2545.38916 2006 год. Попытался поставить более свежее - драйвер v. 8.421.0.0 дата разработки 28.09.2007, ATI Catalyst версия 2007.0928.2231.38404 Увы, результат остался преждним. ![]() MisterJ добавил : Цитата
(Жуков) »
мда...именно такого вот и небыло
![]() если есть возможность попробуй с другим ![]() Но не думаю, что дело в БП. Хотя, как знать. Проверить это пока нет возможности. MisterJ добавил : Цитата
(Ariny) »
MisterJ
Модель монитора сообщите, операционную систему и версии драйверов и DirectX-а. ОС - Microsoft Windows XP SP2 О драйверах написал выше, а что касается DirectX, то это - 9.0с (какие ещё могут быть варианты ![]() Нет, ну вот по логике - если что-то не работает, то оно неработает постоянно. Если какая-то проблема в аппаратной части или в программном коде, то это должно постоянно выдавать сбои в работе. А тут что я имею - первый запуск игры и через 10 минут чёрный экран, перезагрузка и пожалуйста - играй сколько влезет. Ну вот что это?? Где логика??? |
![]() |
![]() |