Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Общительный
Автор темы Регистрация: 04.11.2003
|
Купил И РасстроилсЯ
Цитата
(Объявление) »
Размещаем свои негативные опыты в использовании фото и видео техники.
кто нибудь, юзал её, на ряду с другими цифровиками этого класса?, может у кого была возможность её с чем нибудь сравнить? Выскажите свои впечатления , пожалуйста... ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 14.02.2003
|
Roman111
Помочь ничем не смогу,не юзал,боюсь самсунгов.Но вопрос есть - как она в плохом освещении себя чувствует? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Общительный
|
Цитата
как она в плохом освещении себя чувствует?
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 14.02.2003
|
Roman111
Ага,спасибо.Шумы какого плана - цветовой снежок или рябь? Оптика у камеры чья?Может все не так плохо,и на фенечки забей.Фокус плохо ловит при плохом освещении? Матрица по нонешним временам хорошая. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Общительный
|
Цитата
Шумы какого плана - цветовой снежок или рябь?
Оптика самсунговская. А фенечки мне вообще по барабану, фотик у меня есть отдельный, тот что встроен, вспышку имеет, и всё равно бестолковый. Как снимает мне не нравится, фокус с одного объекта на другой,как бы прыгает, у меня был опыт съёмки с панасоником NV-1A, так там всё както плавненько происходит, глубина резкости больше, стабилизатор лучше, ни в какое сравнение с этим не идёт, не смотря на то что это одна из первых дв камер, и вроде уже как бы должна быть на пенсии. но картинка как бы на самсунге то по лучше деталировка по больше но всё остальное ..... , короче мне не понравилось. Хочу сказать просто, что прежде чем камеру купить, надо эту модель поюзать гдето у когото, а потом уже покупать,а то денег отдал а радости нет, одно разочарование. Но поезд уже ушёл А вот может быть, эти мыльницы сейчас все такие?
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
Общительный
|
Цитата
Что-то я не заметил, что бы ты про свою камеру написал
А ещё неделю назад купил видео камеру Samsung VP-D97i - СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАН (и дело совсем не в том, что не понравилось) Цитата
Если одному камера не понравилась - это не значит, что все камеры полное д..
ПАРДОН если крик души не в том разделе, обещаю исправится
ABIT NF7S r2, BARTON2500, G4MX460vtp, 512PQI, SAMSUNG160gSATA, LI-TONcdRW, NEC3500 DVDRW, CODEGEN400W. Последний раз редактировалось Roman111; 05.08.2004 в 01:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 31.03.2004
|
Roman111
Цитата
ПРОСТО Я ВООБЩЕ РАЗОЧАРОВАЛСЯ В ДИГИТАЛЬНОЙ ТЕХНИКЕ, соотношение цена-качество, ЯВНО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ.
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
Общительный
|
Цитата
(XOXOT) »
Roman111
Цитата
ПРОСТО Я ВООБЩЕ РАЗОЧАРОВАЛСЯ В ДИГИТАЛЬНОЙ ТЕХНИКЕ, соотношение цена-качество, ЯВНО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ.
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Наши разочарования: отзывы потерпевших...
Тема для обмена отрицательным опытом общения с фото- кино- техникой и
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
Roman111
Цитата: ПРОСТО Я ВООБЩЕ РАЗОЧАРОВАЛСЯ В ДИГИТАЛЬНОЙ ТЕХНИКЕ, соотношение цена-качество, ЯВНО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ. О некоторых почти своих граблях я писал тут Минолта S404/414#267248 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
Общительный
|
Цитата
Я бы огромными буквами везде написал: если нет особой необходимости, т.е. вы точно не знаете зачем вам цифровик и какую конкретную пользу он может вам принести , либо при отчтутствии лишних (совсем свободных) денег - не покупайте сейчас цифровую технику (не тратьте на неё слишком много) !
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 31.03.2004
|
Roman111
Ты знаешь, когда я купил свою камеру, то тоже был поражен её меделенной работы, но(!) камера куплена, я на ней деньги не зарабатываю, на выстаки не стремлюсь(пока, надеюсь что со временем исправлюсь), так что пришлось учесть особенности камеры и продолжать её осваивать. И теперь могу сказать "однозначно!"(В. В. Жириновский), что пленку не куплю, так как цифра не ограничивает тебя 36 кадрами, позволяет сделать кучу дублей и выбрать лучший кадр, оперативно выявить результат и прочее, прочее... То есть то что нужно для себя. Когда я себе мог позволить наклевать 200 кадров за раз? Только с цифрой. Когда мог показать результаты труда моментально? Только с цифрой и etc... Недостатки камеры никуда не делись, но я приловчился к ней, для динамичных кадров готовишься загодя и тому подобное. Вообщем, если не можешь изменить обстоятельства, изменя себя под обстоятельства, надо быть гибче. Ты не первый и не последний. Где меломаны с грампластинками, которые хаяли CD диски? Они остались, но на уровне антиквариата, а это понимаешь не каждому по карману. Где ламповая аппаратура? Там же... Увы, ты можешь разочаровываться или нет, но от цивры никуда не денешься - издержки прогресса за которые мы все так ратуем. ![]() Ищи положительное. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
Общительный
|
Цитата
Где ламповая аппаратура? Там же...
Цитата
Увы, ты можешь разочаровываться или нет, но от цивры никуда не денешься
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
![]() Регистрация: 15.04.2004
|
Roman111
Цитата
сырую продукцию продают по цене готовой
Is this the real life? / Is this just fantasy? Caught in a landslide, / No escape from reality. Последний раз редактировалось kondr_oleg; 05.08.2004 в 12:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
![]() Регистрация: 03.06.2004
|
А я согласен с Роман111. Сырое есть и будет есть, понятно почему. Сырым можно назвать все - ни одна модель, как я понимаю, не доводится до настоящей кондиции. Это, во-первых, дорого, во-вторых, сроки всегда поджимают, конкуренты не дремлют...
Различна только степень сырости. Выявление откровенной халтуры - вот что требуется. Последний раз редактировалось Kraft; 05.08.2004 в 11:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
Полгода назад купил камеру НР945... Разочарование постигло сразу же. Комплекта батарей ей хватает на полчаса, макросъёмка убогая, проблемы с фокусом. Цифровая вспышка только портит снимки, ночью снимать практически невозможно. Впечатления в целом негативные.
Был по горячим следам заменён на Canon Powershot S50,им пользуюсь и сейчас. Доволен.
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
Новенький
|
А у меня UMAX ,,,,Я её купил 6 месяцев назад!До сих пор не было так что бы она меня подвела!
Ну на счёт питания,,,,,,,,да они все жрут нормально,так что средней дешевой батарейкой не обойтись! Так что купил акумуляторы "AA" от "Camelion" и всё OKI!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
![]() Регистрация: 29.04.2004
|
Личный негативный опыт:
Nikon Coolpix 950 - интенсивно отпахав пол-года в лаборатории у фотоаппарата начал трещать зум. Гремит хуже ломовой телеги, но при камера как-то умудряется не рассыпаться и делать снимки. Отмазка в ремонте (насколько мне стало известно): шум - не гарантийный случай. Sony DSC-V1 - попадает пыль в межлинзовое пространство объектива. Чувтствую, что камера протянет еще не больше года, готовлюсь к новой покупке. Видимо, менять объектив будет дороже, чем вложить деньги в новый фотоаппарат. Негативный опыт друзей: Casio Exilim EX-Z3. Не отработала пол-года, перестал работать привод объектива. Casio под разными предлогами (со слов друга) отказывается ремонтировать фотоаппарат по гарантии. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
![]() Регистрация: 26.11.2003
|
Оля-750 УЗ Негативных впечатления два.
1. Высокий шум на исо 200 и выше. 2. Часто подводит авторезкость при слабом освещении.
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
![]() Регистрация: 31.08.2004
|
Samsung... как много в этом звуке!!!
Ребята, вы еще не наелись рекламой??? Вы еще не боитесь покупать рекламируемые товары? Все надо попробовать на своем опыте? А вдруг повезет???