Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 10.08.2005
|
Синий Экран.Помогите разобраться!
Короче началась такая проблема... Играю в игры... например сверну игру( ну малоли что песню в винампе поменять итд) и вылазит Синий Экран смерти так называемый я думаю кто знает поймет.. где написано по английски что надо проверить обарудование... програмное обеспение...и туфта короче....небыло такого отродясь... и винду переставил... опять тоже самое...
Win XP SP2 ... Код ошибки на том самом экране : 0x9D886240 0x000....(много нулей)..002 0х8051EC1C Даже в мини-справочнике кодах ошибок ненапино... Люди помогите кто сталкивался кто знает.... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 31.07.2005
|
Это только на одной игре так или на всех?
Перед этим никакие драйвера не ставил? DirectX не обновлял и т.п.? Может в самом компе железо менял? Заполни в профайле конфигурацию компа, может помочь.
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
Да впринципе я не думаю что это поможет...Это не тока с 1 игрой... пока LineAge2(недавно принесли) и Fifa2005(год почти играю на этом компе) Потому что раньше все было нормально с этим же железом и дровами... но раньше не было SP2, было с SP1 или ваще простая ХР... Ну я не думаю что это из-за СП2...хотя...незнаю
Ну Железо... Athlon-64 (754) Video : GeForce 6600GT (128) 1024 Оперативы.... Ну повторюсь ...нече не обновлял... кроме как ставил на Вин ХР сп1 потом утановил сп2.... (не уверен что после этого все началось) Следующий раз установил Вин ХР сразу с встроенным сп2... и таже история..... Извените за не совсем грамотное изложение проблемы |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
Тогда скорей всего из-за СП2, т.к. больше не из-за чего.
Попробуй обновить драйвера видео матери и DirectX новый поставить. А лучше все драйвера ![]() А конфиг - это в "Панель управления"(сверху-слева) -> "Профайл" там "Конфигурация компьютера:" под ней кнопка "поменять конфигурацию" ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Ну мучиет только одно... раньше то было нормально...драйвера нормально работали... ну может это и сп2...
Ну и тебе Спасибо Иван... если кто то встречался . прошу прокомментировать plz |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Обращайся
![]() но не уверен, что обновление драйверов поможет - может быть множество нюансов. Если не поможет - будем думать дальше
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Ну все таки давай разберем остальные ньюансы... просто я так не стал бы так настойчиво отказываться... сколько времени играл ведь все было нормально... и дрова впринципе не старые 66хх вроде где то.... ну я думаю и опять же не уверен что это сп2...вот настоение будет надо будет поставить без него,если не дай бог проблема останется,я думаю мы продолжим
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
Заслуженный
|
Цитата
(!Алексей) »
Ну все таки давай разберем остальные ньюансы... просто я так не стал бы так настойчиво отказываться... сколько времени играл ведь все было нормально... и дрова впринципе не старые 66хх вроде где то.... ну я думаю и опять же не уверен что это сп2...вот настоение будет надо будет поставить без него,если не дай бог проблема останется,я думаю мы продолжим
1. Убрать разгон всего если он был. 2. Зайти в биос и сбросить нсатройки в fail safe. 3. Заменять компоненты на заведомо исправные. Начать с памяти (если более одного модуля - изымать по частям). Да, если стоит Outpost - сносить. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 11.01.2005
|
!Алексей
IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL Код:
Примечание: Эта ошибка возникает в 99% из-за "кривых" драйверов. Некоторые из них в Windows XP вы можете обнаружить, используя утилиту verifier.exe: Start (Пуск) => Run (Выполнить) => verifier.exe .............. Проблема может появиться, если вы используете ПО и драйвера Netropa Corporation для клавиатуры, чтобы добавить ей дополнительные функции. Если есть Касперский ---отруби. Переставь все дрова(мать,проц,видео). Проверь память.