![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #61 |
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
Цитата
(rylov) »
гпу загружен найсхешем, который оперативку не жрет вообще
![]() Цитата
(Marsellos) »
rylov
Почему ГПУ в 100% загрузке? Что запущено? Добавлено через 38 секунд Именно по этой причине мне кажется... Последний раз редактировалось Marsellos; 16.10.2021 в 22:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #62 |
![]() Регистрация: 24.01.2020
|
И? в чем суть цитирования? я же написал что лагоритм, который майнится на найсхеше, не трогает оперативную память. На скринах же выше даже видно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #63 |
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
Цитата
(rylov) »
И? в чем суть цитирования?
Цитата
(rylov) »
окна перемещаются разворачиваются с какими-то микро задержками
Цитата
(Marsellos) »
rylov
Почему ГПУ в 100% загрузке? Что запущено? Добавлено через 38 секунд Именно по этой причине мне кажется... Цитата
(rylov) »
майнится на найсхеше, не трогает оперативную память
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #64 |
![]() Регистрация: 24.01.2020
|
хм, теперь понял. ))) ну вот отключил найсхеш, тоже самое микролаги какие-то присутствуют. Вот в 10ке (КАК Я ПОМНЮ) такого вроде бы не было. Но хотя могу ошибаться.
эххх...надеялся что у кого-то тоже самое замечено было))) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #65 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
rylov
Да мы тут старички уже - на новые ОС переходим не из-за жажды новизны, а только когда старые совсем перестают устраивать.
![]() |
[включить плавающее окно] #66 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Вышел патч и фиксом l3 кэша амд и драйвера на чипсет от них, попробую на днях ещё раз поставить возможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #67 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(garniv) »
Да мы тут старички уже - на новые ОС переходим не из-за жажды новизны, а только когда старые совсем перестают устраивать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #68 |
|
Не всем 11 нравится - https://www.youtube.com/watch?v=lst750B8miU
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #69 |
![]() Регистрация: 06.09.2003
|
garniv
Жесть какая...
![]() |
[включить плавающее окно] #70 |
|
Видел сегодня днём эту ссылку без звука, ему по большому счёту там оформление не нравится и он фапает на 10-ку, а мне 11 намного удобней, ибо более убогого интерфейса чем у 10-ки я не видел, есть там нюансы к которым привыкнешь например двойное меню под правой кнопкой - но правится реестром, или добавление в панель быстрого запуска не переносом а опять же правой кнопкой мыши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #71 |
|
Цитата
(Karats) »
более убогого интерфейса чем у 10-ки я не видел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #72 |
|
XaXoL
8 один раз видел не нашёл как хоть что то открыть, говорю я ничего не понимаю обратитесь к вашим сисадминам и больше не сталкивался, 8.1 была на планшете, вроде работало, на пк не ставил. Vista мне нравилась, me тоже. 3.11 не ставил не разу Последний раз редактировалось Karats; 23.10.2021 в 17:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #73 |
![]() Регистрация: 26.07.2013
|
Вопрос такой -
на сегодняшний день на Windows 11 (НЕ инсайдерские версии) можно установить гугл-плей-игры и плей-маркет и установить андроид-игру (гугл-плей-игры нужен чтобы синхронизировать данные той или иной игры на разных Андроид-устройствах используя гугл-аккаунт) ??? одни говорят ДА а другие НЕТ //без танцев и доп установки андроид-эмуляторов |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #74 |
![]() Регистрация: 13.09.2011
|
Подвисалово - как найти причину?
Уважаемые друзья, Винда 11 иногда вдруг "виснет" вообще всем телом намертво. Ни мышка не шавлится, вообще все. Потом чОрный (не синий) экран. Иногда отмирает, минуту через другую - Иногда так и сидит чОрным. Приходится делать ребут. /вкл-выкл/ Вопрос: Как найти причину? Я там много чего поотключал (от антивируса до еще много чего) Есть в 11 винде что то что лог ведет - что бы найти причину зависа? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #75 |
|
Цитата
(SaLomon) »
Есть в 11 винде что то что лог ведет - что бы найти причину зависа?
Добавлено через 1 минуту Как альтернатива - можешь воспользоваться FullEventLogView - Event Log Viewer for Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista https://www.nirsoft.net/utils/full_event_log_view.html
![]() |
[включить плавающее окно] #76 |
![]() Регистрация: 13.09.2011
|
Цитата
(garniv) »
http://pyatilistnik.org/kak-posmotret-logi-windows/
Добавлено через 1 минуту Как альтернатива - можешь воспользоваться FullEventLogView - Event Log Viewer for Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista https://www.nirsoft.net/utils/full_event_log_view.html |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #77 |
|
Цитата
(Karats) »
8 один раз видел не нашёл как хоть что то открыть, говорю я ничего не понимаю обратитесь к вашим сисадминам и больше не сталкивался
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #78 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
единственный способ заставить всех поголовно полюбить какую-либо версию Windows — выпустить следующую за ней. (с)
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #79 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
единственный способ заставить всех поголовно полюбить какую-либо версию Windows — выпустить следующую за ней. (с)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #80 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(XaXoL) »
Вроде и так, но не совсем так
![]() ![]() |
Метки |