![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 09.09.2014
|
![]()
После успешно разбитого Caterpillar BQ15 решил вернуться к использованию смартфонов, тем более Nokia 6021 чувствуется всё равно не вечный. Главные требования - чтоб он мог выдержать хоть какие-то динамические (в физическом смысле) воздействия и чтоб аккумулятора хватало хотя б на несколько дней при умеренном использовании. Стал искать - по описаниям вроде подходит Oukitel K10000 Pro, но хочу получше узнать впечатления от его использования.
Во-первых, причины выбора. Умеренная цена: то, что смартфоны - расходный материал - приходится принимать как данность, по сему половину зарплаты я выкладывать на это дело не собираюсь. Если всё ж он не самый хлипкий, то разобьётся не очень скоро, и дело не только в цене, но и в необходимости перестановки SIM-карты с вероятным посещением офиса сотового оператора в виду разных стандартов оных карт, то бишь и в затратах времени. Аккумулятор вроде не самой малой ёмкости, что для меня наиболее важно - на постоянную подзарядку тоже может уходить немало времени, которое пригодится для других дел. Чехол с креплением на пояс в комплекте - удобно, не нужно искать отдельно. OTG в комплекте - тоже хорошо, подключить FLASH-карту или внешний жёсткий диск может пригодиться. Во-вторых, неважные моменты, т. е. чем я буду пользоваться, а чем нет. Главное назначение всё ж как телефон, второе - как устройство доступа в internet. 32 Гб должно хватить для основных приложений вроде Яндекс.Карт или управления банковской карточкой. Камеры и динамики не важны, для этих целей я предпочитаю внешние/отдельные устройства, всё равно они с этим справляются несравнимо лучше. В третьих, что вызывает сомнения. Eсли "искусственный интеллект" телефона выражен в своём мнении на счёт нужных действий и выполняемые нажатия ему по барабану - это плохо. Причём если их выполнение от случайных нажатий - неизбежное зло в современных смартфонах, то ситуация с непредсказуемыми перезагрузками, переходами в другие режимы и т. п. - существенно хуже. Об этом главный вопрос. Ну и небольшие ЗЫ - смартфоны Caterpillar по мне не стоят тех денег, что за них просят - для расходного материала это слишком дорого. Смотрел ещё про Xiaomi Mi Max 2, но что-то мне подсказывает, что он слишком хлипкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Ilya81) »
Oukitel K10000 Pro, но хочу получше узнать впечатления от его использования
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Автор темы Регистрация: 09.09.2014
|
Насколько я понял из части FAQ по смартфону это дело случая - бывают неудачные экземпляры, но их могут заменить по гарантии?
Цитата
Решение- замена провода либо возврат аппарата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 31.03.2004
|
Ilya81, джинса?!
![]() ![]() |
Метки |
выбор телефона |
Опции темы | |