![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1061 | |
![]() Регистрация: 16.07.2011
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1062 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Пока что нет идей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1063 |
|
Жаль...
![]() Достала эта трабла уже, лечу перетыканием HDMI на телике в другой порт и обратно |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1064 |
|
У меня на ноуте тоже радеон стоит, последние два года я на нём драйвер не менял, а не давно поменял, так там столько новых функций появилось, что да же не знаю где копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1065 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Pomario80) »
по идее винда должна видеть третий монитор, он же AV ресивер, не-?
Цитата
(Pomario80) »
ресивер может быть как вкл так и выкл, это не влияет, т.к. сигнал на тв проходит через него "сквозняком".
Есть вариант - раздобыть (на время ) монитор с hdmi + переходник DVI -HDMI, и ... Посмотреть, что будет. Но ... Сдается мне, что ... АМД, такой АМД ![]() Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 08.02.2015 в 22:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1066 |
|
AV ресивер должен быть виден в звуковых устройствах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1067 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
С чего вдруг?
Ресивер не является устройством вывода изображения! Есть вариант - раздобыть (на время ) монитор с hdmi + переходник DVI -HDMI, и ... Посмотреть, что будет. Но ... Сдается мне, что ... АМД, такой АМД ![]() Я вот думаю напрямую попробовать телик подоткнуть, хотя это не вариант ну так в целях эксперимента, вот подлиннее кабель hdmi найду Добавлено через 1 минуту Цитата
(Злой Геймер) »
AV ресивер должен быть виден в звуковых устройствах.
![]() по логике в настройках звуковых устройств я должен выбрать HDMI output audio device и какбэ все, но без расширения рабочего стола этот пункт неактивен.. ![]() Последний раз редактировалось Pomario80; 08.02.2015 в 23:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1068 |
|
Тут только AMD HDMI видно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1069 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Тут только AMD HDMI видно.
И с какого перепугу ресивер должен отображаться в устройствах? Для винды "последней точкой" является hdmi видеокарты, дальше не ее юрисдикция ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1070 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1071 |
![]() Регистрация: 23.08.2003
|
Народ, тут с Радеоном моим начались проблемы... В играх, на тяжелых настройках, иногда (раз минут в 30-60-90) происходит следующее : зависает комп с пропаданием изображения, кулеры на карте разгоняются до невероятной скорости (быстрее, чем без зависания даже на макс.и постоянной нагрузке) с диким шумом. После принудительной перезагрузки все работает норм. В фильмах и 2D проблем нет, равно как и в играх 3D, где нагрузка невелика (Mortal Kombat 9, например).
Карта не разогнана и работает в штатном режиме ! Это означает, что карте, бывшей в умеренном майнинге настает пипец или банально надо чистить кулера и радиаторы ? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1072 |
![]() Регистрация: 08.11.2008
|
Theosoph
температура какая? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1073 |
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
Цитата
(Theosoph) »
на тяжелых настройках, иногда (раз минут в 30-60-90) происходит следующее : зависает комп с пропаданием изображения, кулеры на карте разгоняются до невероятной скорости
Добавлено через 4 минуты Theosoph Cooler Master 650W модель какая и сколько лет? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1074 |
|
Надо снимать и смотреть... Проблема появилась лишь недавно. Ну и кулеры шумать странно - с вибрацией...
Может резкое увеличение оборотов кулера говорит о грязности ? Все таки замена бп мне щас не по карману ((( бакс и зп Последний раз редактировалось Theosoph; 21.02.2015 в 17:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1075 |
|
Theosoph
Попробуй, но лично я думаю пока на БП...может и карта дохнет, всё возможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1076 |
|
Продул радиаторы, но кулера разбирать не стал... Обнаружил, что кулер с CPU частично слез и болтался в воздухе... Почистил и радиатор CPU, обновил термопасту...
Зависания исчезли, но мне категорически не нравится шум кулеров радика под нагрузкой... Или им нужна глубокая чистка или хз... Кстати на видеокартах термопаста меняется ? Я в этом деле не очень... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1077 |
|
Цитата
(Theosoph) »
Обнаружил, что кулер с CPU частично слез и болтался в воздухе... Почистил и радиатор CPU, обновил термопасту...
Цитата
(Theosoph) »
Кстати на видеокартах термопаста меняется ? Я в этом деле не очень...
Добавлено через 2 минуты Цитата
(Theosoph) »
но мне категорически не нравится шум кулеров радика под нагрузкой...
Напомни точную модель карты, лень перелистывать страницы... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1078 |
|
Gigabyte Radeon 7950. Надо бы его полностью прошерудить, что бы юзать в разгоне : кулеры почистить с заменой масла, термопастой свежей пройтись...
Одна беда - не знаю как ( |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1079 |
|
Theosoph
Ну кулер на ней очень даже неплохой, у них на 7870 такой же, вообще бесшумно работал. Добавлено через 49 секунд Попробуй вручную повысить обороты и послушай, не нагружая карту через MSI Afterburner |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1080 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Theosoph) »
Одна беда - не знаю как (
|
![]() |
![]() |