![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #21 | |
![]() Регистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(Letto) »
только смущает физическая кнопка
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
![]() Регистрация: 25.08.2015
|
Цитата
(adastra) »
Если объективно, то стоит дождаться выхода ZenFone 3 MAX. Во-первых, по цене стопудово будет ниже упомянутой вами модели; во-вторых, сопоставим с критериями выбора ТС (который уже, наверное, что-то купил). В-третьих, обновленная линейка, как-никак должна быть лучше и интереснее предшественников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
![]() Регистрация: 26.05.2015
|
InFakes
имхо, физическая кнопка на смартах у меня вызывает дискомфорт, т.е., грубо говоря, разница в силе нажатий + щелчок по сравнению с обычным сенсорным управлением - неудобно. Да и наличие 3-х привычных кнопочек никогда не огорчало, а вот извращения с одной всегда увеличивали пинг восприятия и привыкания. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
![]() Регистрация: 02.06.2013
|
adastra, если бы вы его поддержали в руках, имею ввиду аппарат, так бы не говорили. Кнопка очень функциональная и проблем с вызовом контекстных меню не имеет, потому что все возможности уже есть в оболочке. Там же не чистый Андроид, а его вариация Flyme OS.
![]() |
[включить плавающее окно] #25 |
|
Цитата
(InFakes) »
если бы вы его поддержали в руках, имею ввиду аппарат, так бы не говорили
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Нужно подобрать смарт со следующими параметрами:
Диагональ 5.5 Процессор 4 - 8 ядер 2 ГГц и выше не менее 4 ГБ оперативной памяти Корпус металл, желательно с плоским задником Сканер отпечатков. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #27 |
![]() Регистрация: 17.06.2013
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Нужно подобрать смарт со следующими параметрами
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #28 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Kubica) »
Хотя не очень понимаю зачем вообще нужно 4 гб озу в современных смартфонах.
![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #29 |
|
Kubica, обратите внимание на название темы Выбор смартфона в пределах 15-16 тысяч рублей, ваше предложение явно не вписывается в рамки темы.
Добавлено через 5 минут Мой нынешний девайс имеет 4 ГБ оперативки, но при этом имеет два небольших минуса, небольшую глючность прошивки, телефон затирает мои файлы на флешке и большой вес при диагонали 7 дюймов, так что его таскать довольна рапряжно. По этому я его и хочу сменить на что то более безглючное и лёгкое в диапазоне 5 - 5.5 дюймов, но обязательно с 4 ГБ оперативы на борту. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #30 |
![]() Регистрация: 03.10.2010
|
товарищи, подскажите с выбором смарта.
пользую сейчас Xperia Sola, и как-то он меня начал утомлять своей задумчивостью. задумался о смене. из приглянувшегося - хонор х5 и, как ни странно, йотафон2. с учетом активного чтения на смарте йота даже немного перевешивает, но останавливает цена, отсутствие слота под карту памяти и те самые 2 экрана, которые могут вылиться в настоящую головную боль, задумываюсь о возможности взятия например по уценке задачи - собственно телефон, музыка (качество достаточно среднего), киношка, книжки, возможно игры кто какое мнение может высказать? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #31 |
|
Цитата
(InFakes) »
Кнопка очень функциональная и проблем с вызовом контекстных меню не имеет, потому что все возможности уже есть в оболочке. Там же не чистый Андроид, а его вариация Flyme OS.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #32 |
![]() Регистрация: 17.06.2013
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Kubica, обратите внимание на название темы Выбор смартфона в пределах 15-16 тысяч рублей, ваше предложение явно не вписывается в рамки темы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #33 |
|
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 20.09.2016 в 09:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #34 |
![]() Регистрация: 19.05.2010
|
Цитата
(Злой Геймер) »
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #35 |
|
Цитата
(Kubica) »
Покажите мне смартфон на 5,5", 4-8 ядер 2 ГГц, 4 гб озу и всем прочим вами перечисленным в пределах этой суммы, тогда и поговорим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #36 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
заказал LeEco Le Max 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #37 |
|
Цитата
(adastra) »
Ох что-то стремно мне за вас, хотя, должен же быть первопроходец в нелегком деле освоения глючной китайской техники. Я пока останусь при своем )))
Добавлено через 3 минуты Посмотрел сейчас ваш конфиг и мне сразу стало вас очень жаль - большинство его составляющих собраны из глючной китайской техники. Боже мой! Да разве кто-то вообще может на таком нестабильном хламе работать...
![]() |
[включить плавающее окно] #38 |
|
Я про Кубот и ЛеЭко вообще впервые слышу. Может на азиатском рынке аппараты уже и заработали себе репутацию, но у нас врядли успели. Связываться стремно. У этих производителей есть сервисные центры? Как отремонтировать или вернуть бабло за глючный, или приказавший долго жить аппарат? И чем они лучше третьего Макса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #39 |
|
Цитата
(Fifild) »
Я про Кубот и ЛеЭко вообще впервые слышу.
Цитата
(Fifild) »
Может на азиатском рынке аппараты уже и заработали себе репутацию, но у нас вряд ли успели. Связываться стремно.
Цитата
(Fifild) »
У этих производителей есть сервисные центры? Как отремонтировать или вернуть бабло за глючный, или приказавший долго жить аппарат?
Цитата
(Fifild) »
И чем они лучше третьего Макса?
![]() А если речь о ZenFone 3 MAX, то по сравнению с Cubot Dinosaur у него лучше камера, есть сканер отпечатков. По сравнению с LeEco Le Max 2 он хуже: экраном, процессором, камерой, объемом оперативной и накопительной памяти.
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 22.09.2016 в 14:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #40 |
|
Цитата
(garniv) »
Боже мой! Да разве кто-то вообще может на таком нестабильном хламе работать...
|
![]() |
![]() |