![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #181 | |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Добавлено через 8 минут Snap Camera HDR тоже муть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #182 |
![]() Регистрация: 08.04.2009
|
Snap Camera нужно использовать вместе с 2API.
И настраивать этим программы вручную.
![]() |
[включить плавающее окно] #183 |
![]() Регистрация: 19.05.2010
|
Цитата
(Vertikus) »
Конгратьюлэйшнс. Раз такое дело, фото в с сабжа в студию! Только полноразмеры скидывайте, или ссылки на полноразмеры! И оцените работу стабилизации. Реально она востребована, или очередная приманка для лоха...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #184 |
![]() Регистрация: 27.03.2017
|
Снимок нормальный. Посмотрел под увеличением, четкость неплохая. Но что-нибудь более красочное снимите, чтобы инверсии цвета можно было проследить. Текст попробуйте, макро. В общем, одного фото недостаточно, чтобы делать выводы((
И с фронталки тоже закиньте образцы. Что стаб в норме я особо не удивлен. Технология отработана давно, странно, что далеко не все и не во всех моделях ее используют. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #185 |
![]() Регистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(Vertikus) »
Текст попробуйте, макро
![]() |
[включить плавающее окно] #186 |
![]() Регистрация: 19.05.2010
|
Ну простите, пока что сделал только такой снимок, попозже постараюсь ещё что-нибудь интересное скинуть, притом с разными режимами настроек, которых в этом смарте на удивление очень большое количество, гораздо больше чем в том же самсунге или даже хвалёном айфоне.
А так мне пока мой смартфон очень нравится, так как снимает он для своей стоимости очень и очень хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #187 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
|
![]() |
![]() |