![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #21 | |
![]() Регистрация: 29.04.2017
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Hexus, могу посоветовать переходник HDMI - DVI если вас очень сильно не устраивает HDMI - VGA, а вот HDMI вход на монике судя по всему всё, на этом наши полномочия заканчиваются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
|
Злой Геймер, да перехоник-то нормальный, не могу понять, почему не работает HDMI - HDMI. Кстати, DVI - DVI тоже не работает.
Какие наши полномочия заканчиваются? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
|
Жаль у вашего монитора нет дисплей порта, я уже писал ранее что новые график карты более заточены на новый интерфейс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #25 |
|
Злой Геймер, мне больше кажется, что у монитора почему-то не работает цифровой блок. На телевизор по HDMI - HDMI видеокарта же спокойно выводит картинку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
|
И это тоже возможно, попробуйте попросить у друзей заведомо исправный монитор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #27 |
![]() Регистрация: 17.05.2017
|
Так много способов перепробованно и насоветанно, и кажется что все таки проблема с монитором все таки, так как телек то работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #28 |
|
А воз и ныне там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #29 |
![]() Регистрация: 18.05.2017
|
Приветствую, друзья!
У меня похожая ситуация. Есть монитор Philips, на нём 3 входа: VGA, DVI, HDMI. VGA и DVI - работают без нареканий с любых источников. При подключении любого источника к входу HDMI - на мониторе нет сигнала. (ПК с Windows, Ноутбук и даже приставку PS не видит). НО! Есть у меня RaspberryPi 2 с ОС Raspbian. Подключаю, результат 0! Иду в config и руками говорю что у меня 1920х1080, сохраняю, перегружаю малинку и чудо! Монитор включается и я работаю с красивой картинкой. Как такое возможно? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #30 |
![]() Регистрация: 12.11.2012
|
xxx_87
Видимо, не до конца оттестировал пошивку монитора, производитель. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #31 |
|
Цитата
(Zagadnik) »
xxx_87
Видимо, не до конца оттестировал пошивку монитора, производитель. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #32 |
|
xxx_87, полностью отключи мон и комп от сети и подключи HDMI кабель, а потом включи комп и мон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #33 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
xxx_87, полностью отключи мон и комп от сети и подключи HDMI кабель, а потом включи комп и мон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #34 |
![]() Регистрация: 12.07.2013
|
Здравствуйте.
GTX 970. Вверх ногами пытался подключить hdmi кабель в hdmi видеокарты. Потом осознав неправильное положение штекера подключил как нужно и сигнала нет.Пробовал другой ТВ тоже самое::получаеться hdmi разъем на видеокарте сломан? Мультиметром разъем прозваниваеться,что вроде бы странно.... Видимых повреждений разъема нет Есть мысли как оживить разъем? И по поводу прозвонки,может я не там щупы прикладываю? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #35 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
AgentPC
Могла сдохнуть часть GPU отвечающая за HDMI. Как это "прозвонить" - я не знаю. |
![]() |
![]() |