Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 01.07.2010
|
Обсуждение GeForce GTX 570/580 (GF110)
Я удивлён, что тема тут ещё не создана.
Обсудим нового короля 3Д графики? У меня есть пока только один пересказанный обзор. На русском языке - обзор абсолютно референсной версии видеокарты GeForce GTX 580. Первая видеокарта на GF110 показывает свой зубастый оскал ![]() Мой пересказ с Guru3D. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 12.11.2007
|
Ну, что тут говорить. Это то, что должно было выйти год назад и сейчас стоить как 480-ая. Думаю это лучший вариант для одиночной карты на ближайшие пол года, даже учетом скорого выхода 6970. Даже если 580-ая где-то будет чуть медленнее и будет стоить на 100 баксов дороже. Главное, чтобы не на много дороже, а то пропадет желание доплачивать лишние 100 баксов за физикс.
Как будут тесты 6970 cross vs 580sli - можно будет уже говорить о тандемах. А так, я не думаю, что 6970 сильно кого-то удивит своей производительностью в одиночном режиме. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
Иными словами есть мнение, что 6970 против 580 будет тем же самым что 5870 против 480 ~год назад?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 23.10.2008
|
Ну вот, наконец-то зеленые побили красных. Во многих играх хоть и немного, а 580-ка быстрее 5970. Жаль, цена ахренительная.
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(Lamer 111) »
Ну вот, наконец-то зеленые побили красных.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Lamer 111) »
Ну вот, наконец-то зеленые побили красных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Цитата
(XaXoL) »
в чём, чем и как сильно побили? )))
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 28.05.2009
|
Почему GTX580, а не GTX485 допустим? Хтя КПД от неё нулевой до 2011г.
(кпд=коэффициент прибыли директору ![]()
- ♪♫♪♫ I♥LIVE ♪♫♪♫ - Последний раз редактировалось laptop; 09.11.2010 в 23:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Цитата
(laptop) »
Хтя КПД от неё нулевой до 2011г.
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 09.07.2007
|
Цитата
(laptop) »
Хтя КПД от неё нулевой до 2011г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
Армада постоянно пополняется, заходим по-чаще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 12.11.2007
|
Цитата
(Slayer Moon) »
Иными словами есть мнение, что 6970 против 580 будет тем же самым что 5870 против 480 ~год назад?
А был бы сейчас выбор между 6970 и 580-ой - я бы взял 580ю, даже если вдруг была 6970 на целых полтора фпса быстрее во всех приложениях, чего даже теоретически быть не может. Единственное, что в любом случае придется ждать выхода 6970, чтобы цены упали на 580-ую. Ну, если деньги имеют значение. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 23.07.2003
|
По мне все новинки осени (как от AMD, так и от nVidia) являются переходными, т.к. они на том же техпроцессе сделаны и большого фурора просто не смогут сделать. Обидно что TSMC решила перескочть на более тонкий техпроцесс. В ожидании след. поколения на 28 нм.
По части обзора. Мне кажется слишком хитро тесты подобрали, многие на тесселяцию мелких треугольников, хотя позиция у AMD вполне раумная: нафига дробить мелкие треугольники? Даже автор статьи сам пишет, что в Dirt невооруженным взглядом разницы не видно, зато просадка у ATI как раз видна. Маркетинг на 5+, тут nVidia как всегда впереди AMD. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
|
На русском языке - обзор видеокарт GeForce GTX 580 в режиме SLI. То, что не успел допересказать вчера. Crysis при настройках "энтузиаст" на 60+ фпс теперь реальность!
Мой пересказ с Guru3D. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
![]() Регистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(Slayer Moon) »
Crysis при настройках "энтузиаст" на 60+ фпс теперь реальность!
![]() Уже месяцев 14, как реальность... ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
|
Kachok
на чём это ? На двух 5970 с его микрофризами (хз, может их устранили)? И почему же тогда автор статьи с гуру3д так делает акцент на этом? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
![]() Регистрация: 09.06.2003
|
Цитата
(Slayer Moon) »
И почему же тогда автор статьи с гуру3д так делает акцент на этом?
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
|
Да, не - проплаченные статьи у них выглядят несколько круче, там выводы очень неожиданные
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
![]() Регистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(Slayer Moon) »
на чём это ?
Цитата
(Slayer Moon) »
На двух 5970 с его микрофризами (хз, может их устранили)?
Хотя есть другая демосцена несколько потяжелее и вот такие результаты... Мягко говоря не впечатлило... Добавлено через 2 минуты Цитата
(Slayer Moon) »
И почему же тогда автор статьи с гуру3д так делает акцент на этом?
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
|
Хочется знать, когда же, наконец выпустят графический адаптер, способный гонять крайзис 2007 года в одно лицо на 60+ фпс. Таким макаром мы его ждать будем до 2012 года, не меньше. Из расчёта, что каждый новый ТОП увеличивается производительность только на 20%
![]() |
![]() |
![]() |