![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #21 |
![]() Автор темы Регистрация: 09.01.2007
|
Цитата
(Hwoarang) »
Кстати, а есть ссылка на "заявление общего плана о некоей программной интеграции"?
под словом "Fusion" следует понимать не только физическую интеграцию видеоядра и процессора на одном чипе, но и программную интеграцию дискретных компонентов. Например, в настольном сегменте под концепцией Fusion будет долгое время пониматься именно более тесная интеграция процессора и видеочипа на программном уровне. Вот и остаётся гадать, что же именно понимается им под программной интеграцией. Ничего конкретного я пока понять не могу, только перебирать варианты. Одно ясно - физическая интеграция боллее эффективна. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
![]() Регистрация: 12.06.2006
|
Цитата
(Obscured) »
Вот и остаётся гадать, что же именно понимается им под программной интеграцией. Ничего конкретного я пока понять не могу, только перебирать варианты. Одно ясно - физическая интеграция боллее эффективна.
о чём говорят эти два слова. Скорее всего, "программной интеграцией" в рамках только этой новости называется такое объединение физических графического и центрального процессора, которое не станет законченной системой на одном кристалле...
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
|
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?09/95/70
Цитата
x86-совместимая часть гибридного чипа будет базироваться на ядре Phenom, уменьшенном благодаря использованию 45-нм технологических норм. AMD намерена внедрить в нем ряд оптимизаций, которые сделают архитектуру K10 более подходящей для использования в мобильных ПК.
Цитата
В то же время графическая часть решения, которое сам разработчик называет APU, будет основана на дискретном GPU, пока на рынок не вышедшем.
Цитата
в настоящий момент первыми на очереди значатся 2-ядерные Swift для ноутбуков, которые будут выпущены во второй половине следующего года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
![]() Регистрация: 18.08.2004
|
Obscured AFAIK там будет не Phenom, а Shanhai - следующее после Stars (оф. название десктопной версии архитектуры Barcelona). В пресс-релизе у AMD было давно.
![]() |
[включить плавающее окно] #25 |
|
Antinomy Так какая разница, ведь Phenom - торговая марка разных процессоров, а вот Agena/Shanhai - уже кодовые обозначения различных ядер (но Shanhai - тоже Phenom). Плюс, там наверно будет не чисто Shanhai, а "с оптимизациями" для лэптопов.
|
![]() |
![]() |