Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Результаты опроса: Ваше отношение к SonyEricsson? | |||
Люблю, обожаю, все вещи от нее |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 26.32% |
Достойный соперник на рынке |
14 | 73.68% |
Нейтральное |
0 | 0% |
Скорее нет, чем да |
0 | 0% |
Не слышал о такой |
0 | 0% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 10.08.2005
|
![]()
Давайте обсудим появившийся относительно недавно в массовом производстве телефон SonyEricsson K750i.
Можете задавать любые вопросы по мобильнику. А также отмечать плюсы, минусы телефона. Сравнение с другими марками поощряется ![]()
Я часть той силы, что вечно хочет зла.. и вечно совершает благо... Воланд. Последний раз редактировалось Mike999; 10.08.2005 в 12:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 06.01.2004
|
Mike999 Создавали ранее такую тему. Надо было пользоваться поиском.
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 25.03.2005
|
Телефон отличный. Сильная черта - камера 2 мегапикселя.
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Автор темы Регистрация: 10.08.2005
|
SWAT я просмотрел все темы, во всех разделах - ничего подобного не видел.
Поэтому и создал. Кстати, может кому-нибудь будет неприятна одна мелочь на телефоне, но тем не менее. При создании смс пользователь не сможет использовать шаблоны, т.к. производители решили это дело оставить для нас с вами Артемон Колянович ты прав, ездил недавно на природу, фотки просто бест, на комп за 10 сек. качаешь
Я часть той силы, что вечно хочет зла.. и вечно совершает благо... Воланд. Последний раз редактировалось Mike999; 12.08.2005 в 09:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Mike999 А нафиг шаблоны. Как будто юзеры пишут всем по шаблону всегда
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 08.09.2004
|
Mike999 Отсутствие шаблонов это вообще не минус. Я ими ни разу не пользовался. А от батарейки он долго живет?
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 09.06.2003
|
Артемон Колянович Если бы в мобилы не засовывали эти камеры я был бы только рад! Всё равно они никогда не достигнут уровня хорошего цифровика! А платить за какое-то Г**** деньги которым особенно и не пользуешься, а если пользуешься, то не взглянешь желания абсолютно никакого нет!
А так аппарат добротный! Цена упадёт куплю его себе через годик - сам сижу на Т630LE!!!
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
TOTGEBOREN Ну у кого то нет денег на цифровик, когда телефон то с натягом за тыщ 8 покупают, тут то и пригодится камера. Есть мобилы, которые при своей цене в 8000 деревянных имеют камеру 1.3 мпикс.... Качество не супер конечно же, но мне местами даже хватает....
А сонбка данной модели обеспечивает уже хорошее качество изображения. Тока вот цена конечно же не нихкая....
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 02.04.2004
|
Цитата
(TOTGEBOREN) »
Т630
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Kroshka.Ru Аналогичная ситуация! Но я не люблю вываливать деньги за модную фенечку, поэтому подождём!
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 12.07.2004
|
Я хотел купить позавчера, но че-то крутился лапал лапал его, аппарт из рук вообще не хочется отпускать. Еще на выходных подумаю и наверное в понедельник точно возьму. Вообще мои ощущения просто супер, такой маленький брусочек плтина как будто держишь. Все аккуратно и вообще у меня нет слов. А насчет фото это вы зря тут ругаетесь, на природе при нормальной погоде он ваще зашибенные фотки выдает.
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
|
Pahom4ik Смотря с чем сравнивать? С дибильными цифровыми мыльницами за 3000 рублей? Или с хорошим цифровиком от 300$ и больше?
Все эти полумеры в виде кое-какой камеры, которая пусть на порядок лучше камер других мобильников просто расстраивают! Только увеличивают цену конечного продукта! Никогда не отправлял ММС - глупость это! Если надо перешлю позже по почте нормальные снимки с нормального цифровика или засуну их в мобильник и всех делов! Не стоят эти камеры в мобильниках того, чтобы на них обращать внимание и покупать мобильник из-за этого! Она даже не составляет и 1% из общего списка критериев по которым я выбираю мобильник!
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
|
Я себе взял 7710 Нокиа, хотел 750 но не дождался. На месяц раньше купил. Камера конечно же не сравнится. Но по начинке он не хуже конечно. Но все таки хочется К750
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
Общительный
|
Чем он лучше К700? Камерой и наличием карты памяти. Карта памяти нужна меломанам для МР3, к чему я отношусь српокойно. Т.е. усилены развлекательные функции. Дисплей по размерам тот же, а могли бы пару мм по диагонали добавить. Адресная книга и органайзер, как я понял, имеют те же недоработки, что и в К700. Т.е. для делового использования не очень удобен в сравнении с Сименсами 65/75. А цена в 2 раза выше, чем К700. В остальном тел, конечно, приятный. Будем посмотреть.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
|
Сибиряк Телефон и правда для меломанов, ну и еще и для тех кто хочет иметь камеру, чтобы снимки были довольно-таки хорошего качества. Это два важных критерия. Ну и дизайн изменили да и вообще памяти в 700 всего то не больше 40 метров, это не всегда удобно.
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
![]() Регистрация: 17.08.2003
|
По основным качествам телефона-развлекаловки он потянет (даже очень
![]() Второе - устаревший стандарт (GPRS), хотя ОпСоСы не торопяться его апгрейдить на EDGE, но попытки есть, да и стоит это для них копейки. P.S. Вопросы к тем счастливчикам кто им пользуется: Могут ли паралельно работать GSM и GPRS каналы (ОпСоС поддерживает). И как организована поддержка BT, т.е. когда надо по-нему говорить (BT-гарнитура) и паралельно использовать как модем (через BT). Ну и вечный вопрос, на сколько реально хватает аккумулятора в интенсивном режиме (больше разговоров и GPRS меньше плеера и камеры). |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
![]() Регистрация: 10.09.2004
|
а этот телефон не является смартом?
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
|
RomGT Нет. Там нет ни Symbian OS ни Windows mobile
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
![]() Регистрация: 10.09.2004
|
купил себе это чудо техники)
но не могу разобраться как там смотреть что на нарте памяти. RomGT добавил : на карту то скидываю песенку а где посмотреть (в телефоне) что на карте и добавить в плэйлист. RomGT добавил : усе сам разобрался! телефон просто супер!!! громкости в плэйере просто навалом!
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
![]() Регистрация: 21.04.2005
|
WAP отстой. проверено....
аккумулятора хватает на 36 часов при интенсивном использовании (разговоры и интрнет, несколько фотографий) вобщем, не буду брать...