![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 12.08.2008
|
Palit Radeon HD 4870 Sonic – эксклюзивная видеокарта с необычными функциями
Для любителей эксклюзива компания Palit выпустила видеокарту Radeon HD 4870 Sonic, оснастив ее весьма необычными функциями. Но насколько полезными они окажутся на практике?
Полный текст |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 23.02.2007
|
Девайс отличный. Только иногда в играх бывают баги с графикой не свойственные обычной 4870.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 20.03.2008
|
особенно мне поравилось присутствие в тесте 9800 и фраза "самой последней оказалась 9800"
включили бы в тест одну 260 и 280 - просто посмотреть стоит ли переплачивать 1000р за НВидию |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 10.10.2008
|
Снова статья "а давай ка я статью напишу...". Где сравнения с 260? С новой 260? Опять кризис я так понял не DX10 или не high. Надо индивидуально всем писать, что в Crysis high это DX9 режим!!!! Что DX10 это very high в настройках!!! Ну зачем нам кризис в тестах не very high!!! Зато сглаживание включили и анизотропию! Малацы! *D И что вообще игр так мало?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 25.06.2008
|
пора вводить farcry2 в нем встроен атличный бенчмарк
![]() без сравнения с конкурентами это ещё один обзор 4870... которых тут уже штуки 4... а про кулер на видяхе писать целую статью как то непринято |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 08.04.2008
|
1) Без GTX260, а лучше GTX260 с 216 шейдерными процессорами толку от статьи нет. Банальных обзоров СО Palit Sonic и так хватает.
2) Ну когда же вы наконец поставите патч 1.2.1 для Crysis и начнете тестировать на Very High? 3) Crysis Warhead, Far Cry 2, ну и Чистое Небо обязаны присутсвовать в тестах. Ибо какой прок тестировать в играх, где производительность и так высокая - для тех кто играет например в COD4 и 8800GT хватит за глаза. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Кстати о системах охлаждения... очень бы хотелось увидеть сравнение сапфировского токсика, палитовского соника, асусовского дарк найта и хисовского айску4 турбоикс
Последний раз редактировалось Hirurg; 31.10.2008 в 15:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 25.10.2007
|
Цитата
(vizor) »
2) Ну когда же вы наконец поставите патч 1.2.1 для Crysis и начнете тестировать на Very High?
Цитата
(Hirurg) »
Опять кризис я так понял не DX10 или не high
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Tinc ну вот как тебе сказать чтобы не обидеть! Несмотря на эмоциональность моих высказываний постарайся правильно отнестись к критике. Думаешь я читать не умею? Можно написать хоть dx11 *)) Повторяю - high в Crysis это режим DX9!!! Думаешь если в Висте запустил то уже DX10 тебе по любому??!! SM4.0 включается только в very high!!! Это раз! Два - в very high графика разительно отличается! И я (и не думаю что только я) уж с гораздо большим удовольствием поиграю на very high и без сглаживания и даже на более низком разрешении, чем на high хоть со сглаживанием и анизотропией по 16х!!! Я знаю что говорю, ведь я например в Crysis играл чисто из-за графики! На счёт патчей... на первый кризисс 1.2.1 вроде последний. Да и ты сомневаюсь что сейчас проверял на работоспособность его! Наверное тогда, давно, как-то раз проверил и всё! А ничё, что в 1.2.1 оптимизировали много чего и производительность там выше? И драйверы уже много раз обновлялись и у нвидии и у ати. Т.е. тест неактуален вообще!!! Вот честно себе признайтесь - обленились вы качественные статьи писать! Лучше меньше да лучше! Это я о том, что если лишь бы написать, то лучше не пишите, а напишите как настроение будет! (И ещё... vizor очень прав по всем пунктам)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 10.12.2008
|
Вот я ее и купил
Купил карту PCI-E 512Mb Palit Radeon HD4870 SONIC DUAL EDITION DDR5 HDMI+ HDTV+2DVI RTL
![]() Вы бы знали, что сом ной было, когда я увидел что у меня там 1024 памяти в место 512 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 18.12.2008
|
Sintez
Не пугайся это не глюк ! если твоей видео карте не будет хватать на игру видео памяти (особенно это актуально в таких играх как ГТА4 где на средних настройках и 512 мало) то видео карта кэширует из буфера памяти (но не путайте с технологией Хайпер-мэмори это совсем разные вещи) максимальная отметка составляет 512 (на поддержку видео карты) так что не пугайся все гуд! Да и кстати последняя версия Сисофт сандра расписывает этот момент: типа 512мб + 512 из системы в крайнем случи (не хватки) Последний раз редактировалось Leons; 18.12.2008 в 14:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 11.12.2007
|
Уважаемые ,Вот прочитал материал по поводу (Мы отключили второй вентилятор системы охлаждения видеокарты Palit Radeon HD 4870 Sonic от платы и подключили его через обычный регулятор скорости для вентилятора к материнской плате. После того как мы снизили скорость второго вентилятора, видеокарта Palit Radeon HD 4870 Sonic стала очень тихой, а ее температурные характеристики остались столь же хорошими, что и до модификации) ,Хочу сотворить тоже самое ,контроллер оборотов ZALMAN Fan Mate2, нет ли у кого нибудь схемы более подробного подключения вентилятора видеокарты к регулятору?!те какой провод к какому .....и т.д.
Заранее спс !
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 06.01.2009
|
Присоединяюсь к вопросу предыдущего автора - как оптимальным образом вставить в цепь какой-либо резистор?? Как называется этот 2 пиновый разьем, чтобы найти под него аналогичные разьемы мама\папа и замутить сопротивление???
|
![]() |
![]() |