Форум 3Dn Tech
Вернуться   Форум 3Dn Tech > Разное > Флейм

Результаты опроса: Кто станет сильнейшим на Евро 2008?
Швейцария 1 5.56%
Чехия 0 0%
Португалия 2 11.11%
Турция 0 0%
Австрия 0 0%
Хорватия 5 27.78%
Германия 2 11.11%
Польша 0 0%
Нидерланды 0 0%
Румыния 0 0%
Италия 1 5.56%
Франция 2 11.11%
Греция 0 0%
Швеция 1 5.56%
Испания 0 0%
Россия 4 22.22%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 19.06.2008, 20:53   [включить плавающее окно]   #101
KOT7
Мужской Недосягаемый

Цитата (Slavchik) »
а я вобще-то сегодня по поводу обороны претензий не высказывал, так что в сад.
В матче с греками в обороне играли лучше, чем с испанцами, а в матче с шведами лучше чем с греками. Если вы этого не видите, то действительно в сад.
Радует что россияне даже выигрывая идут в атаку, а не по методу Англии сидит в обороне до победного в свои ворота, радует то что научились создавать голевые моменты (если бы ещё реализовывать их научились). В общем есть большая разница между сборной России до Хидинга и сейчас.
Цитата (Slavchik) »
к примеру, Ларсен, а не попади в перекладину
В принципе сам по себе игровой эпизод не самый опастный, такие эпизоды нельзя всегда педотвратить, но Ларсену нужно отдать должное - удар был великолепен, если бы ещё попал....
Цитата (Slavchik) »
почему все игроки сборной в один голос твердившие о своей хорошей физике особенно в конце ели ноги волокли
По сравнению с физикой 2х летней давности - она действительно весьма хороша, другое дело, что для чемпионата Европы она не так уж и хороша.
Непрочитано 19.06.2008, 22:44   [включить плавающее окно]   #102
Slavchik
Мужской Registered User

Цитата
В матче с греками в обороне играли лучше, чем с испанцами
давайте сравним атакующие линии греков и испанцев, слабо в комплесе сравнить? Слабо. Будете брызгать слюной и доказывать, что раз тормознутые греки не смогли создать большего количества опасных моментов, чем испанцы - оборона сборной России сыграла круто.
Цитата
а в матче с шведами лучше чем с греками
т.е. шведы вобще не создали опасных моментов?
Идите еще раз в сад, ваше мнение мной рассмотрено и признано большой глупостью, а вы признаны ни чего не понимающим в футболе. Можете попробывать это оспорить. И снова вы отправляетесь в сад, уж простите, но так получилось.

Последний раз редактировалось Slavchik; 19.06.2008 в 22:53.
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 19.06.2008, 23:51   [включить плавающее окно]   #103
KOT7
Мужской Недосягаемый

Цитата (Slavchik) »
И снова вы отправляетесь в сад, уж простите, но так получилось.
Всякие детсадовцы вроде Хиддинка, что-то про прогресс рассказывают, но какое это имеет значение, если Slavchik посылает всех в сад

Последний раз редактировалось KOT7; 19.06.2008 в 23:57.
KOT7 вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 20.06.2008, 00:19   [включить плавающее окно]   #104
Dominik
Мужской Недосягаемый

Чемпионат Европы. Базель (Швейцария)
Четвертьфинал.

Португалия – Германия – 2:3 (1:2).
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 20.06.2008, 00:24   [включить плавающее окно]   #105
Slavchik
Мужской Registered User

Цитата
Всякие детсадовцы вроде Хиддинка, что-то про прогресс рассказывают, но какое это имеет значение, если Slavchik посылает всех в сад
всякие детсадовцы вроде Хиддинка периодически указывают на детские ошибки российских футболистов и только супермегаэксперты типа KOT7 заливаются соловьем рассказывая, как крута сборная России в матче с теми же греками, показавшими во всех матчах в группе собственную несостоятельность. Ну да, смех без причины это признак мега ума. И эти самые эксперты лучше всего могут рассказать о том, как круто сыграла оборона той или иной команды, если в ее ворота не было забито ни одного гола. Вспоминается сразу интервью наикрутейшего российского тренера супер клуба ЦСКА, у которого только и хватило мозгов на то, чтобы рассказать пошлый анекдот после того, как в ворота его команды не было забито ни одного мяча, правда не хватило у него ума и смелости признать, что случилось это не благодаря крутой обороне его клуба, которую возили как щенков, а благодаря благодушию нападения команды соперника, которое видимо решило, что может просто покатать мяч, глядишь пару раз сам закатится в ворота.
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 20.06.2008, 13:09   [включить плавающее окно]   #106
KOT7
Мужской Недосягаемый

Slavchik
Не нужно читать между строк.
Цитата (Slavchik) »
всякие детсадовцы вроде Хиддинка периодически указывают на детские ошибки российских футболистов
Но при этом он:
Цитата (KOT7) »
что-то про прогресс рассказывает
Цитата (Slavchik) »
и только супермегаэксперты типа KOT7 заливаются соловьем рассказывая, как крута сборная России в матче с теми же греками, показавшими во всех матчах в группе собственную несостоятельность.
Ссылку, на мои слова о том что я супермегаэксперт и что сборная России была мега крута?
Теперь по поводу полной несостоятельности, шведская пресса, английское издание The Guardian говорят о хорошей игре России и о том что Голандии стоит боятся России. Про понтециал сборной России расказывают.....

Кстати Лотер Матеус, Олаф Мелльберг, Евгений Ловчев, Хиддинг разбирается в футболе? А то они утверждают, что сборная России прогресируют от матча к матчу.
Непрочитано 20.06.2008, 13:20   [включить плавающее окно]   #107
Slavchik
Мужской Registered User

Цитата
Не нужно читать между строк.
вот именно что не нужно, а еще нужно как-то повнимательнее читать, а то я про оборону, а мне про сборную в целом. То, что и полузащита и нападение сыграло в последней игре лучше по сравнению с предыдущими я и не отрицал нигде, еще бы кто им ноги подрихтовал, чтобы в ворота попадать научились и совсем хорошо было бы. А в обороне я вижу то, что моменты создаются, да, нет проходного двора как в матче с Испанией, но и у греков и у шведов нападение до испанского ох как не дотягивает, и то что в эти моменты нереализуются нет ни разу заслуг обороны сборной. Вот если не будет проходного двора с голландцами, тогда я и увижу, что оборона по сравнению с первой игрой действительно стала играть лучше, а аргумент, что кто-то не забил поэтому оборона хорошая для детского сада. Еще раз могу напомнить игру Арсенал-ЦСКА, в том, что ЦСК не размазали по полю виноваты сами арсенальцы, заслуг оборонцев в 0-0 не было ни одной.
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 20.06.2008, 14:13   [включить плавающее окно]   #108
KOT7
Мужской Недосягаемый

Цитата (Slavchik) »
а то я про оборону, а мне про сборную в целом.
Лотер Матеус и Евгений Ловчев говорили что как раз оборона у России сыграла лучше чем с испанцами.
Цитата (Slavchik) »
А в обороне я вижу то, что моменты создаются, да, нет проходного двора как в матче с Испанией, но и у греков и у шведов нападение до испанского ох как не дотягивает, и то что в эти моменты нереализуются нет ни разу заслуг обороны сборной.
Тем не мение Ибрагимовичу развернуться не дали. При этом плотно играли в центре поля, в итоге шведы большими силами оборонялись, а в атаках у них был большой разрыв между нападающими и полузащитниками.
Цитата (Slavchik) »
бы кто им ноги подрихтовал, чтобы в ворота попадать научились и совсем хорошо было бы.
Сейчас у Павличенко больше всего ударов по воротам, при этом реализация весьма плохая.... Но по крайней мере начали создавать голевые моменты.
Непрочитано 20.06.2008, 14:39   [включить плавающее окно]   #109
Slavchik
Мужской Registered User

Цитата
Лотер Матеус и Евгений Ловчев говорили что как раз оборона у России сыграла лучше чем с испанцами.
значит мое мнение отличается от их, все очень просто. То что оборона играет лучше я начну считать если она не даст развернуться нападению голандцев.
Цитата
Тем не мение Ибрагимовичу развернуться не дали.
сборная швеции это не только Ибрагимович, лысина Ларсена могла много чего решить, а что творилось в последней 5-и минутке первого тайма вобще лучше не вспоминать.
Цитата
Сейчас у Павличенко больше всего ударов по воротам, при этом реализация весьма плохая.... Но по крайней мере начали создавать голевые моменты.
у голандцев в обороне вряд ли будет проходной двор, если продолжим только моменты создавать - точно поедем домой.
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 20.06.2008, 16:48   [включить плавающее окно]   #110
KOT7
Мужской Недосягаемый

Цитата (Slavchik) »
значит мое мнение отличается от их, все очень просто.
Посылать всех сад, в связи с тем что их мнение не совпадает с вашим не самый разумный шаг. К тому же ваше мнение разделяют не все и некоторые разбираются в футболе лучше вас.
Цитата (Slavchik) »
если она не даст развернуться нападению голандцев.
Если смогут как в игре со шведами перевести игру в центр, то шанс есть, но учитывая, что голландцы весьма хорошо реализуют свои моменты...шансов весьма мало.
Цитата (Slavchik) »
у голандцев в обороне вряд ли будет проходной двор, если продолжим только моменты создавать - точно поедем домой.
Да.
Непрочитано 20.06.2008, 17:12   [включить плавающее окно]   #111
Slavchik
Мужской Registered User

Цитата
Посылать всех сад, в связи с тем что их мнение не совпадает с вашим не самый разумный шаг. К тому же ваше мнение разделяют не все и некоторые разбираются в футболе лучше вас.
и что, что мое мнение кто-то не разделяет. Я топиться не буду. Я еще раз повторюсь - я готов признать, что оборона сборной России сыграла лучше, чем с испанцами только тогда, когда она сыграет лучше с голандцами, нападение которых сравнимо с испанским. А говорить о том, что она сыграла лучше потому что тормознутые греки ни чего не забили - глупость. Я уже писал пару страниц назад - быстрое нападение защиту сборной не заметит - Испания-Россия 4:1, впереди следующее быстрое нападение. Будет так же как с испанцами все разговоры и в том числе специалистов о том что оборона играет лучше идут в топку, потому что не бывает так, что оборона играет лучше, но как сильный соперник, так ни чего сделать не может. Либо давайте говорить о том, что она играет лучше, потому что греки и шведы не ставили перед ней таких же задач как испанцы, двигались медленнее, менее изобретательно и т.п. Об этом я собственно выше уже и писал. Только это опять же не заслуга обороны, а минус команде соперника. Кстати "лучше" она стала еще и потому, что центральные хавы сели ближе к своим воротам, чего не было в игре с испанцами.
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 21.06.2008, 00:34   [включить плавающее окно]   #112
KOT7
Мужской Недосягаемый

Это песец...
Я таково ещё не видел, сначала матч со Швейцарией, потом с Чехией, теперь Хорватия
Причём турки могут и ногоё в голову заряжать чехам, это не нарушение правил (этож не за маечку придерживать), потом на 2 добавленой минуте забивают, хотя только одну добавили.....
Не понимаю, как можно целый матч играть хуже а потом чудом 3 раза побеждать....
Непрочитано 21.06.2008, 00:58   [включить плавающее окно]   #113
Slavchik
Мужской Registered User

Сегодня хуже они не играли, сегодня плохо играли хорваты, которые все вопросы могли снять в основное время.
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 21.06.2008, 01:04   [включить плавающее окно]   #114
Marvin
Мужской Team 3DNews
Автор темы

Сегодня турки играли никак не хуже хорватов, которые сами виноваты.
Молодцы, просто фантастика!
А по поводу второй минуты - как только первая истекла, турки были в атаке, Розетти все правильно рассудил и дал им завершить атаку. Так что все это разговоры в пользу слабых.
Непрочитано 21.06.2008, 01:07   [включить плавающее окно]   #115
Slavchik
Мужской Registered User

А вобще 2 из 4-х полуфиналистов, которым я предсказывал там быть, уехали домой. Может фортуна и голандцам покажет свою задницу

Вот тут в отборе к ЧМ 2010, кстати, Бразилия на 92-ой минуте горит 0:2 от Парагвая.

Последний раз редактировалось Slavchik; 21.06.2008 в 01:11.
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 21.06.2008, 02:02   [включить плавающее окно]   #116
Dominik
Мужской Недосягаемый

Цитата (Marvin) »
Сегодня турки играли никак не хуже хорватов, которые сами виноваты.
правильно... именно хорваты и виноваты, надо было реализовывать моменты в основное время... и поблажек не давать в виде игры дублем... а-то они турков уже и за соперников не посчитали. думали, что только они со стальными яйцами... ан нет, у турок оказались яйца из ещё более тугоплавкого металла. ... но каков Рюшту везунчик! с его паса на флажке забивается гол, потом против него мажут два пенальти а третий берёт! неужели Волкан нарочно удалился и это был их коварный план...
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 21.06.2008, 07:37   [включить плавающее окно]   #117
jane
Женский Абсолютный

Вообще, впечатление от основной игры, что играли две смертельно уставшие команды. Если обороняться ещё сил хватало, то нападение ващще никакое было. И, видимо, хорваты устали больше...

jane добавил :

Ох, в воскресенье Большой Спортивный день. И наши играют и Формула, и Мото ГП... песес
Конфигурация ПК
Непрочитано 21.06.2008, 07:42   [включить плавающее окно]   #118
Slavchik
Мужской Registered User

наши сегодня играют
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 21.06.2008, 08:01   [включить плавающее окно]   #119
jane
Женский Абсолютный

Slavchik
А не испанцы с итальянцами? Надоть програмку глянуть, чёй-то я запуталась.
Конфигурация ПК
Непрочитано 21.06.2008, 13:02   [включить плавающее окно]   #120
Randwer
Мужской Опытный

Цитата (jane) »
Надоть програмку глянуть
Программка неправильная сегодня.Перенесли бы трансляцию четвертьфинала на РТР - и Россия была бы гарантировано в финале.А так ещё неизвестно,кто там будет.
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра