![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Результаты опроса: Кто станет сильнейшим на Евро 2008? | |||
Швейцария |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 5.56% |
Чехия |
0 | 0% |
Португалия |
2 | 11.11% |
Турция |
0 | 0% |
Австрия |
0 | 0% |
Хорватия |
5 | 27.78% |
Германия |
2 | 11.11% |
Польша |
0 | 0% |
Нидерланды |
0 | 0% |
Румыния |
0 | 0% |
Италия |
1 | 5.56% |
Франция |
2 | 11.11% |
Греция |
0 | 0% |
Швеция |
1 | 5.56% |
Испания |
0 | 0% |
Россия ![]() |
4 | 22.22% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #221 |
![]() Регистрация: 03.07.2007
|
Цитата
(dark_rex) »
Хочешь сказать, что наши играли одинаково как со шведами и голландцами, так и испанцами?
![]() |
[включить плавающее окно] #222 |
![]() Регистрация: 10.11.2003
|
Цитата
(KOT7) »
Если бы они проиграли 1:0, 2:0 или те же 3:0, но при этом бы они играли, претензий к ним бы не было.
Я с ужасом думаю, что бы было, если бы мы проиграли в финале немцам. Уж лучше испанцам, чем такой позор от дойчланда. Как немцы переиграли турков, к которым у них особое отношение, так они бы могли и наших натянуть, учитывая исторические реалии. Лично для меня такое поражение было бы намного болезненнее, чем от испанской короны. Ну не тянут наши пока на чемпионов, не тянут. До полуфинала дошли - и на том им спасибо, бурную ночь в Москве после четверти показывали по Европе, весьма и весьма смотрелось ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #223 |
![]() Регистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(dark_rex) »
Что-то этого заметно не было... Наоборот, играли весьма активно...
Голадцы играли активно, как с французами и итальянцами? KOT7 добавил : Цитата
(abraxas) »
Я с ужасом думаю, что бы было, если бы мы проиграли в финале немцам. Уж лучше испанцам, чем такой позор от дойчланда. Как немцы переиграли турков, к которым у них особое отношение, так они бы могли и наших натянуть, учитывая исторические реалии. Лично для меня такое поражение было бы намного болезненнее, чем от испанской короны.
Ну не тянут наши пока на чемпионов, не тянут. До полуфинала дошли - и на том им спасибо, бурную ночь в Москве после четверти показывали по Европе, весьма и весьма смотрелось Главная претензия, что они и не играли, вообще. Устроили спортивную ходьбу с мячём по полю, без попыток забить, тако создалось впечетление.
![]() |
[включить плавающее окно] #224 |
![]() Регистрация: 05.10.2006
|
Цитата
(KOT7) »
Вопрос не в том что проиграли, это бывает, даже проигрыш голандцем не был бы так обиден.
Главная претензия, что они и не играли, вообще. Устроили спортивную ходьбу с мячём по полю, без попыток забить, тако создалось впечетление. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #225 |
![]() Регистрация: 27.10.2004
|
Цитата
Устроили спортивную ходьбу с мячём по полю, без попыток забить, тако создалось впечетление.
![]() |
[включить плавающее окно] #226 |
![]() Регистрация: 29.04.2008
|
Да наша сборная в последнем матче вообще не играла, так для галочки вышла на поле!!!
Лучше бы вообще на поле не выходили!!!
![]() |
[включить плавающее окно] #227 |
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
Возможно просто не хватило сил. Команда не расчитывала на такое количество матчей и сдохла в самый неподходящий момент, а эмоций уже не осталось.
Цитата
(MiguelDiaz) »
Ведь даже четвертьфинал счтался бы успехом. Ведь проиграй мы голланцам - все равно уехали бы героями
Цитата
(MiguelDiaz) »
а проиграли в полуфинале - все, лузеры, неудачники
Цитата
(KOT7) »
Главная претензия, что они и не играли, вообще. Устроили спортивную ходьбу с мячём по полю, без попыток забить
Цитата
(MiguelDiaz) »
Да, они и так сделали больше, чем мы могли бы мечтать перед началом ЧЕ
![]() |
[включить плавающее окно] #228 |
![]() Регистрация: 30.11.2007
|
А нафиг испанцам вратарь нужен был?
![]() Ну был бы счёт 3:1, больше наши и не попали... Последнюю игру провели просто ужасно... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #229 |
|
Цитата
Хоккеистам это расскажите, у них и матчей побольше и нагрузка с футболом не сравнится, а играют.
Кстати, это относится ко все другим сборным участникам ЧЕ.
Errare humanum est. Последний раз редактировалось MiguelDiaz; 27.06.2008 в 20:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #230 |
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
Хоккеисты сыграли и уехали на Карибы и Флориды отдыхать. А нашим еще внутренний чемпионатик доиграть надо, а половине еще и Лигу Чемпионов осиливать до декабря. Так что не надо тут разводить на тему у кого нагрузки больше.
Кстати, это относится ко все другим сборным участникам ЧЕ. А Зенит как играл?
![]() |
[включить плавающее окно] #231 |
|
KOT7 А аналогий мы не замечаем
Цитата
А перед этим такой сезон отпахали, ... Остальные тоже весь сезон отбегали, а в концовке вместо отдыха чемпионат,
MiguelDiaz добавил : Цитата
А Зенит как играл?
![]() |
[включить плавающее окно] #232 |
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
Да, и с чего ты взял что у хоккеистов больше нагрузка - от того что толкаются больше или от того, что на коньках?
Посмотрите сколько мачей в НХЛ, перерыве между ними, футболл попроще. Кстати по этой причине в хоккее допинг не очень популярен - выложишся в одном матче в следущем не выйдешь. Цитата
(MiguelDiaz) »
Поэтому они все добегают до конца потому, что дальше три месяца на Канарах светят. А нашим еще дальше пахать и не в свободном полете, а как раньще, по старинке - на тренировочных базах сидеть.
Цитата
(MiguelDiaz) »
И что он потом делал в курсе? Когда все играли в ЧР он отдыхал месяц без единой игры.
![]() |
[включить плавающее окно] #233 |
![]() Регистрация: 10.11.2003
|
![]() |
[включить плавающее окно] #234 |
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
Скоротечный турнир тем и сложен, что в нем надо выложиться как в длинном. Поэтому они все добегают до конца потому, что дальше три месяца на Канарах светят. А нашим еще дальше пахать и не в свободном полете, а как раньще, по старинке - на тренировочных базах сидеть.
Футбольной аналитик УЕФА Энди Роксберг, в прошлом тренировавший сборную Шотландии, считает, что одной из причин успешного выступления российской команды на Евро-2008 являются сроки проведения чемпионата России. По словам Роксберга, российские футболисты выглядят менее уставшими, чем игроки других команд, сообщает Associated Press. Вспомнилось.
![]() |
[включить плавающее окно] #235 |
|
Цитата
(KOT7) »
Футбольной аналитик УЕФА Энди Роксберг, в прошлом тренировавший сборную Шотландии,
Причины поражения Сб. РФ в полуфинале: 1. Неверный стартовый состав. 2. Неверные и несвоевременные замены. 3. Просчеты в подготовке команды. 4. Аршавин скис из-за отсутствия игрового тонуса. 5. Просчеты в тактике. 6. Потери в составе: Торбинский, Колодин. ,,,,,, NNN. СБОРНАЯ ИСПАНИИ БЫЛА СИЛЬНЕЕ СБОРНОЙ РОССИИ.
Errare humanum est. Последний раз редактировалось MiguelDiaz; 27.06.2008 в 23:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #236 |
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
ОН же сборную РФ или клуб не тренеровал.
Цитата
(MiguelDiaz) »
Западных" спецов слушать, что бабок у любого подъезда в средней полосе РФ.
В начале турнира идёт раскачка, всякие эксперименты иногда проводят, в середине выходишь на оптимальную форму, а под конец начинается счастье, когда идёт делёжка мест и денег, когда все матчи нужно выигрывать, когда ты вест сезон отпахал, а нужно играть дальше. Цитата
(MiguelDiaz) »
Причины поражения Сб. РФ в полуфинале:
1. Неверный стартовый состав. 2. Неверные и несвоевременные замены. 3. Просчеты в подготовке команды. 4. Аршавин скис из-за отсутствия игрового тонуса. 5. Просчеты в тактике. 6. Потери в составе: Торбинский, Колодин. 2.Не мне судить, но жутких просчётов не видел. 3.Правильнее вмешательство футбольной федерации куда не нужно, когда не нужно, попытка научить Хиддинга тренировать и футболистов для подготовки выделили позже чем просил Хиддинг 4.Вообще то странно, у нас когда после простоя выходили (причём не после пары матчей), не могли первые две игры сыграть шикарно, а потом скиснуть, но в любом случае в команде 11 человек, а не 1. 5.Это лучшая тактика для игры, только с этой тактикой можно было пробовать побеждать, только играть надо. 6.Турки. Цитата
(MiguelDiaz) »
NNN. СБОРНАЯ ИСПАНИИ БЫЛА СИЛЬНЕЕ СБОРНОЙ РОССИИ.
А румыны? Они сдали матчи Италии и Франции?
Искать ,найти и перепрятать !!! Последний раз редактировалось KOT7; 27.06.2008 в 23:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #237 |
![]() Регистрация: 05.02.2005
|
абзац... сидим и сокрушаемся, что мы не вышли в финал ЕВРО2008...
![]() я могу только сказать - МОЛОДЦЫ!!! а в конкретном матче испанцы оказались сильнее (ну так бывает ведь ![]() испанцы тоже ведь прошли путь проб и ошибок, и тренерский талант Арагонеса, думаю не меньше Хидинковского. Цитата
Команда Луиса Арагонеса, на этом турнире одержала пять побед подряд разными составами. Не провалившись, как все (!) остальные победители групп. Додавила Швецию. Превозмогла Италию. А затем чисто переиграла Россию. Но перед тем, как заслуженно аплодировать испанцам, давайте вспомним, сколько лет унижения и неудач пережила их национальная сборная. 44 года с момента единственной победы, и 24 года с момента последнего финала Евро-84. И это при том, что испанские юношеские и молодежные команды за эти годы собрали внушительную коллекцию титулов, а испанские клубы, вдумайтесь, выиграли 23 (!) европейских клубных турнира. Для кого-то это прозвучит, как оправдание неудачи. Пусть так. Но важно другое: путь Испании – это путь проб и ошибок, на котором были поражения из-за собственных нелепых промахов, как в финале чемпионата Европы того же 84-го, из-за судейского произвола, как в 2002-м на чемпионате мира в Корее, из-за тактической неопытности, как в четвертьфинале чемпионата мира 2006 от престарелой, но сверхопытной Франции, и, наконец, из-за элементарного невезения. Арагонесу пришлось даже отказаться от великого, но неудачливого Рауля, и отказ этот выглядел скорее каким-то суеверным, чем продиктованным игровыми факторами. Но в конечном итоге Испания добилась своего.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...opravdivatisya |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #238 |
|
Цитата
(Dominik) »
я могу только сказать - МОЛОДЦЫ!!!
а в конкретном матче испанцы оказались сильнее (ну так бывает ведь ), и с этим ничего не поделать. почему бы не увидеть заслугу в этом самих испанцев, а не слив наших? ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #239 |
![]() Регистрация: 05.02.2005
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
Ну, я в общем-то об этом и пытался сказать.
Цитата
(MiguelDiaz) »
А то тут 80% постов о том, что сборная слила матч.
![]() ![]() Платини, к примеру, говорит сейчас: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ot-kto-atakuet Цитата
Почему, на ваш взгляд, сборная России, которая провела яркий матч против Голландии, столь легко уступила Испании?
- Сборная Испании – команда высочайшего уровня. По объективным показателям она – сильнейшая пока на этом турнире, потому что выиграла все матчи. Так что нет ничего удивительного в том, что она дошла до финала. Сборная России для меня самое свежее впечатление от Евро. Молодая команда, без комплексов. Надеюсь, у нее большое будущее. Она чем-то напоминает мне сборную СССР 80-х годов с Блохиным, Белановым, Заваровым, Яковенко. Той командой руководил великий тренер Лобановский, сегодня сборную России возглавляет не менее достойный тренер Гус Хиддинк. А главная причина ее поражения в полуфинале, на мой взгляд, усталость. ... а критики в адрес игроков и тренерского штаба мы уже *наелись* досыта вплоть до самого ЕВРО, ...давайте-же теперь дадим волю положительным эмоциям, давайте вместе порадуемся общему нашему успеху! пусть этот турнир станет новой отправной точкой, и это будет только начало, ждём сентября и начала отборки на мир. РОССИЯ - вперёд!!! ... я матч с голландами (скачал в HD, 6-ти гиговый рип. есть правда 11-ти гиговый с интершумом, надо бы скачать) пересматривал уже раз пять, как хороший фильм, и каждый раз сердце как-то приятно щемит... такого в моей жизни ещё не было, а *болею* я с 78г., с аргентины, куда мы не поехали, еспана 82, мексика 86, и т.д. (ну и 88г само собой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #240 |
|
Dominik
![]()