![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #161 | |
![]() Регистрация: 09.09.2003
|
Цитата
(Махрютка) »
сервер статистики при включенном VPN зайти невозможно
Цитата
(Махрютка) »
сначала ТВ, за ним сервер статистики, потом МегаFTP с форумом; дольше всех продержался Мегафильм... Теперь не стало и его.
![]() Цитата
(Махрютка) »
раньше форум был доступен для всех - в смысле, для всего интернета. Теперь всё перекрыли.
У меня через роутер все сервисы доступны - так что думаю, проблемы в роутере или его настройке.
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #162 |
![]() Регистрация: 08.09.2004
|
Цитата
(Махрютка) »
Про настройку роутеров они вообще ничего слышать не хотят: сидите всей семьёй на одном компьютере как хотите, и интернет не включайте.
Цитата
(Махрютка) »
Причем делалось все это безо всяких предупреждений, просто локальные ресурсы потихоньку отваливались один за другим: сначала ТВ, за ним сервер статистики, потом МегаFTP с форумом; дольше всех продержался Мегафильм... Теперь не стало и его.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #163 |
![]() Регистрация: 03.07.2007
|
Цитата
(Махрютка) »
Кстати, кто-нибудь знает провайдера, с которым можно нормально работать через роутер?
http://www.akado.ru/
![]() |
[включить плавающее окно] #164 |
![]() Регистрация: 23.11.2007
|
Хочу уйти с корбины, думаю на акадо, только вот не понимаю какое там соединение...через кабель или модем..Может подскажите...и если через модем то как они работают с вистой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #165 |
![]() Регистрация: 08.09.2004
|
iRishman кабельный модем, через коаксиальный кабель
![]() |
[включить плавающее окно] #166 |
![]() Регистрация: 09.09.2003
|
![]() |
[включить плавающее окно] #167 |
![]() Регистрация: 25.01.2008
|
Почитал инфу, спасибо..очень полезная, но с корбины не уйду, так как таких ужасов у меня в Корбине нету..и у моей девушки на Войковской тоже нет, единственное, что то у неё проблемы с ФТПшником..пока для их района нет доступа.. что то там про сегментацию пишется.. но ей впринципе этого не надо..
![]() |
[включить плавающее окно] #168 |
![]() Регистрация: 09.03.2008
|
Цитата (Махрютка):
сервер статистики при включенном VPN зайти невозможно Прекрасно заходит. +1 Цитата (Махрютка): сначала ТВ, за ним сервер статистики, потом МегаFTP с форумом; дольше всех продержался Мегафильм... Теперь не стало и его. И это все работает У меня не работает, но я думаю это из-за закона об авторском праве с 1 января. Везде прикрыли. Цитата (Махрютка): раньше форум был доступен для всех - в смысле, для всего интернета. Теперь всё перекрыли. Только что с работы специально зашел - тоже работает! Что это вдруг прикрыли? Авторизуйтесь и пишите на здоровье. У меня через роутер все сервисы доступны - так что думаю, проблемы в роутере или его настройке. здесь ничего не могу сказать - я без роутера сижу. Но судя по остальным перечисленным вопросам и правда настроиить сначала надо, а потом жаловаться |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #169 |
![]() Регистрация: 01.11.2004
|
Для оживляжа темы, цитата с баша:
"Вопрос на сайте провайдера: Мне 20 лет. Какова вероятность того, что дешевый Безлимитный интернет появится при жизни?" ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #170 |
![]() Регистрация: 25.01.2008
|
Корбина мне нравится, подключался к новому году, скорость была 2.5 мб, а сейчас уже 7,5мб
![]() |
[включить плавающее окно] #171 |
![]() Регистрация: 25.03.2008
|
Народ, вы счастливые люди, если можете ВЫБИРАТЬ провайдера. У нас в районе локальная сетка скупила все окрестные жэки, в итоге конкуренты пробраться не может, а эта паршивая локалка глючит через день. А Корбина, Акадо и прочие монстры подключать нас не торопятся...
Правда, я себе подключил коммуникатор и ноут к безлимитному Golden WiFi, так что на случай очередного глюка, у меня всегда есть резервный канал... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #172 |
![]() Регистрация: 28.07.2008
|
galaktiker
Если очень захочется подключения к нормальному инету, лучше собраться всем домом, как можно больше людей и заявку подать) Тогда точно подключат. У меня 2048 кб/с Корбина, это третий мой провайдер. Особых проблем нет, вот раньше были проблемы с другими провайдерами и постоянные отключения от сети. А сейчас все в порядке)) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #173 |
![]() Регистрация: 27.08.2008
|
Хм
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #174 |
![]() Регистрация: 24.01.2006
|
Цитата
(Lonel) »
Хм
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #175 |
![]() Регистрация: 02.09.2008
|
В общем ветка данная показывает как Важно блюсти государству антимонопольные законы ) Конечно если гос-во заботиться о гражданах, а не о корпорациях, что на деле не всегда так )
Сам переходил из QWERTY в Корбину. Благо в Москве проблем выбора провайдера меньше чем на перефирии. Сейчас пока что доволен как отсутствием значительных проблем связи провайдера в районе, активной ценовой политикой и скоростью. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #176 |
![]() Регистрация: 19.04.2004
|
Цитата
(Armin) »
активной ценовой политикой
Цитата
(Armin) »
и скоростью
Цитата
(Armin) »
доволен как отсутствием значительных проблем связи провайдера в районе
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #177 |
![]() Регистрация: 06.09.2008
|
Ну, наерное каждый человек будет рекламировать своего провайдера! Ведь никто не хочет признавать, что у него инет хуже, чем может быть на самом деле...
Не буду говорить, что стоит у меня, но в понедельник ставлю интернет от провайдера Корбина. Хочу поставить 26000 кбит/с и впринципе всего за 1300 руб. Цена меня вообще радует! У друга стоит Корбина и он ниразу не пожаловался. Ещё и Акции постоянные. Поэтому - это мой выбор...моё мнение.. А каждый пусть решает! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #178 |
![]() Регистрация: 12.09.2008
|
aher.ru уже не нужен?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #179 |
![]() Регистрация: 26.09.2008
|
Не знаю по поводу акций... Бесплатный сыр он, как говорится, только в мышеловке...
Я вот лично себе прова выбирал только по отзывам... в общем вариант был между Корбиной и Стримом... Остановился на Корбине... Даже не знаю почему.... Пока все устраивает... Работает стабильно, есть локалка... Посмотрим что будет дальше... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #180 |
![]() Регистрация: 26.09.2008
|
Цитата
(devsoft) »
Не знаю по поводу акций...
Беру свои слова обратно... Если б я заранее знал про "Подарок на день рождения", я думаю потерпел бы немножко =( Вот вечно так... И сколько форумов в свое время изрыл, хоть бы кто про халяву от Корбины обмолвился =( Месяц бесплатного нормального инета ((( Если б знал раньше, думаю с выбором прова не сомневался бы... Получается не бесплатный сыр, а подарочег... Причем очень даже приятный.... ![]() |
![]() |
![]() |