![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #21 |
![]() Автор темы Регистрация: 14.06.2013
|
Цитата
Чо за сигналка без звука? Чисто по брелку?
Цитата
функцией определения местоположения.
Цитата
просто отметить местоположение машины в навигаторе
Цитата
Да полно таких)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
![]() Регистрация: 10.06.2013
|
Да может и баловство, но при чем тут "батя, у которого все есть"? Вещица, как я понял, мелкая, но с полезными функциями, есть авто - и она значит тоже лишней не будет. Имхо, как подарок как раз отличный вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
![]() Регистрация: 25.09.2015
|
Да я бы такую автомобильную зарядку и себе бы прикупил, имхо стоит она недорого, да и куча интересных и нужных функций, для меня как для любителя забыть где оставил машину это то что нужно
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
![]() Регистрация: 25.08.2015
|
Для любого мужика с тачкой подарок в виде очередной приблуды для его "ласточки" - бесценное сокровище. Тем более многофункциональные девайсы. Молодцы, что скорость зарядки в два раза увеличили (правда, непонятно по сравнению с чем)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #25 |
![]() Регистрация: 25.07.2014
|
Так же как и для любой девушки с приблудой для тачки лучший подарок -это новая тачка) А мне больше интересно,за счет чего произошло это увеличение)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
![]() Регистрация: 25.09.2015
|
Ну скорее всего просто эта зарядка заряжает смартфон большим током и поэтому и скорость выросла, но главное чтобы это не сказалось негативно на аккумуляторе
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #27 |
![]() Регистрация: 04.08.2014
|
интересный девайс, только недавно узнал о существовании подобных. есть один вопрос по поводу этого девайса, не сломается ли он на солнцепёке летом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #28 |
![]() Регистрация: 19.03.2013
|
Кстати (не сочтите за пиар площадки, ни разу!) но я нашёл, где у нас можно купить:
http://medgadgets.ru/shop/catalogsearch/result/?q=nonda И даже русскоязычный обзор на сей девайс: http://www.mobile-review.com/accesso...onda-zus.shtml |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #29 |
![]() Регистрация: 05.12.2011
|
Цитата
(blessthefall) »
интересный девайс, только недавно узнал о существовании подобных. есть один вопрос по поводу этого девайса, не сломается ли он на солнцепёке летом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #30 |
![]() Регистрация: 30.01.2014
|
Цитата
(JW) »
Ну скорее всего просто эта зарядка заряжает смартфон большим током и поэтому и скорость выросла, но главное чтобы это не сказалось негативно на аккумуляторе
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #31 |
|
Цитата
, не сломается ли он на солнцепёке летом?
Цитата
но при чем тут "батя, у которого все есть"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #32 |
![]() Регистрация: 19.03.2013
|
Я б такие привлекательные для автограбителей вещи из салона рекомендовал убирать каждый раз. Лично сам так и делаю. Ну или да- закрыть чем-нибудь как минимум. А то уже разок оставил ноут на заднем сидении- лишился и ноута, и ещё пары вещей, ну и стекло боковое под замену(
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #33 |
![]() Регистрация: 26.04.2006
|
Свои опусы о том, как этот девайс заряжает телефон двойными токами и о том, как его разработчики заботятся о ваших аккумуляторах пишите сразу в Перлы форумчан, чтобы другим репостить не приходилось.
![]() |
[включить плавающее окно] #34 |
![]() Регистрация: 12.11.2012
|
Да это спамеры-маркетологи. Они кучкуются в трёх-четырёх темах и "перлят", о ноутбуках игровых, покупке смартфонов, вот здесь и ещё где-то видел их. Может работают с разрешения ад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #35 |
|
Я не знаю что вы товарищи имеете ввиду, на кой что то там пиарить если это купить не где, да и аналогов особо этому нет? вообще такие сообщения как оффтоп, по поводу спамеров паранойя какая то, типа если гаджет кому то нравиться- значит реклама? странный вброс, хотя и с постов о об сохранности аккумулятора поржать можно. Но и любую ветку открой, там будет хоть один чувак который тупит, так что он типа спамер? в общем Zagadnik , пошел бы пивка попил, а то везде всякая хрень мерещиться.
|
![]() |
![]() |