![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 16.08.2007
|
Хэлп! Не работает звук. Просит "драйвер совместимости звука Микрософт Winmm Wdm
А я не знаю что это. Установила все драйвера с дисков установочных. В прошлый раз при переустановке винды такой проблемы не возникало =(((( Помогите плиз. а то я уже третий день мучаюсь...
з.ы. и извените если не в том разделе форума написала.. 3BEZDO4KA добавил : Ой.. Забыла... У меня вообщем встроеная звуковая карта.. Реалтек HDA |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 19.04.2004
|
Цитата
(башорг) »
drakogibka:
постоянно вылезает ошибка что делать????????? support: Сейчас мы помедитируем, наш ведущий программист впадет в транс и попробует угадать текст ошибки и когда она у вас происходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
Возможно это.. Только мну не найти где его скачть.. (((( Или а соффсем нуб или я седня просто переработала ((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 19.04.2004
|
3BEZDO4KA попробуй вот эту таблетку : http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/g...tem=pv-22533-1
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Не удалось.... Загпустила.. Потом комп перезагрузила.. Попыталась обновить драйвер.. Опять ничего не нашел...
з.ы. Когда заходишь через диспетчер устройств в звуковые устройсва.. То в строчке драйвер совместимости звука Микрософт Winmm Wdm стоит воскл.знак... Когда открываю.. Там пишут " Драйвер для этого устройства был отключен. Возможно, необходимые функции исполняет другой драйвер. (Код 32) Нажмите кнопку "Диагностика", чтобы запустить мастер диагностики для данного устройства." |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 24.07.2004
|
Доброго!
Нужно вскрыть компутер,найти эту микросхему (realtek) и записать циферки с данной микросхемы. Затем в поисковике указываете "Realtek-0-0-0 (циферки) и запускаете поиск.
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 04.11.2004
|
ИМХО, фтопку РеалТэк, ХДА и другие интегрированные решения. Уж лучше за 100-150р купить отдельную звуковую карту С-Мedia и забыть о подобных проблеммах. А ещё лучше за 500-600р SB Audigy SE, этот вариант для непривиредливого любителя высокого качества музыки просто идеален.
![]() |
![]() |
![]() |