Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 04.09.2007
|
Тв тюнер сложное подключение к ПС !!???
Ситуация следующая !!! Имееться звуковуха по которой гоняеться цифровой звук(spdf) через ресивер, каким образом подключить Тв тюнер чтобы звук шел по ресиверу и не будет ли конфликтовать с spdf?? И как лучше сделать в данной ситуации ?
gera. добавил : Цитата
(gera.) »
Ситуация следующая !!! Имееться звуковуха по которой гоняеться цифровой звук(spdf) через ресивер, каким образом подключить Тв тюнер чтобы звук шел по ресиверу и не будет ли конфликтовать с spdf?? И как лучше сделать в данной ситуации ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 13.09.2006
|
Мой тюнер позволяет два варианта - либо выводить звук через звуковую карточку (и в этом случае проблем не будет), либо через обычный стереовыход на тюнере (и тут уж потребуется, чтобы ресивер мог мешать звук с выхода на тюнере и цифрового выхода). В первом случае никаких конфликтов быть не должно, во втором зависит от ресивера.
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Автор темы Регистрация: 04.09.2007
|
Ресивер у меня Yamaha ! В общем хочу брать Behold TV M6 Extra - там же идте подключение minijec из тв тюнера в звуковуху будет ли рабоать ресивер сможет ли распределить между spdif и джек
gera. добавил : Цитата
(gera.) »
Ресивер у меня Yamaha ! В общем хочу брать Behold TV M6 Extra - там же идте подключение minijec из тв тюнера в звуковуху будет ли рабоать ресивер сможет ли распределить между spdif и джек
|
![]() |
![]() |