![]() |
[включить плавающее окно] #81 |
![]() Регистрация: 15.02.2011
|
Не знаю, как воспринимать ваш "исход", но Дема пожалуй "палку иной раз перегибал, особенно в фанатеке. Кстати на одном Вам очень известном ресурсе открыта вакансия модератора, вместо печально известного Trump-a. Нам нужны истинные модеры, а не неФанаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #82 |
![]() Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
`AStaroth
Прям таки очень известном? К сожалению мой склероз не позволяет понять о чем идет речь ![]() А истинна - в вине, как говорили древние греко-римляне.
![]() |
[включить плавающее окно] #83 |
|
Святые войны.ру
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #84 |
|
`AStaroth камрад, воспринимай сообразно своему пониманию. Мой уход воспринимали с радостью [очень многие] - так же, наверное, воспримут и уход Анвина с Демиургом; уход специалистов из RnD и Ремонта (не будем по именам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #85 |
|
Без обид, но оверы давно стали помойкой и прибежищем для школоло
![]() Добавлено через 3 минуты Последние "шедевры" от Габе Лохана и Феникса - это верх ламеризма. При этом, если критикуется их статейки, то вопрос решается только ЖК или БАНькой |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #86 |
|
`AStaroth кого-то тут можно этим обидеть?
Цитата
(lesnik75) »
как говорили древние греко-римляне.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #87 |
![]() Регистрация: 18.03.2007
|
У Лесника хорошее звание на Оверах - ex-commissārius
Хоть как-то владелец ещё уважает того, кто фактически ему создал и поддерживал Конференцию, столько лет. Интересно, а мне какое звание дадут? "Главный вредитель Конференции"? Или просто забанят? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #88 |
|
`AStaroth
Без обид, но обычно это происходит из-за тех, кто позволяет себе подобные высказывания. Если Вы бываете только в "Фанатах", "Флеймах" и читаете "шедевры", то мне искренне жаль Ваше бесцельно потраченное время. Несогласие с "шедеврами" и было одной из основных причин нашего размодерирования.
![]() |
[включить плавающее окно] #89 |
![]() Регистрация: 18.08.2004
|
O'clockers не посещал года эдак три. Очень удивлён данным событием. Скажу прямо - приятно удивлён.
Однако оверы (форум) для меня всегда были эталоном по части FAQ - это выше всяческих похвал. Ну и RnD - что на 3DN и попытались, но быстро поняли бесперспективность создания. Wind of change blows straight into the face of time. Рад всех поприветствовать!
![]() |
[включить плавающее окно] #90 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
I.N., забудь, не было тебя никогда там. Ты не существуешь на оверах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #91 |
|
Цитата
(lesnik75) »
`AStaroth
Прям таки очень известном? К сожалению мой склероз не позволяет понять о чем идет речь ![]() А истинна - в вине, как говорили древние греко-римляне. Обсуждение железа: http://forums.tophardware.ru Флейм - Холливар: http://www.holyware.ru/index.php |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #92 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Цитата
Интересно, а мне какое звание дадут? "Главный вредитель Конференции"? Или просто забанят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #93 |
|
Цитата
(Karats) »
Advanced member уже есть смотрю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #94 |
|
Цитата
(Antinomy) »
Рад всех поприветствовать!
Добавлено через 1 минуту SATelit_APFC ты это... зря меня упомянул в кандидаты на модера во Флейм. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #95 |
![]() Регистрация: 18.08.2003
|
Цитата
Рад всех поприветствовать!
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #96 |
![]() Регистрация: 18.03.2007
|
Цитата
(SATelit_APFC) »
Это в лучшем случае, могут и обычного member влепить, а то и хуже и Junior-om сделать, как когда то было, после зачистки фанатки.
![]() У меня только что был обычный мембер. А джуниора никто умышленно не выдавал: это действительно такой движок, так работает счётчик постов (звание выдаётся от количества постов, как ты знаешь). Или опять не поверишь? ![]() Как бы мне сейчас уже нет смысла ни врать, ни увиливать. Да и тогда я максимально честно отвечал. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #97 |
|
Цитата
(ырг) »
взаимно!
Добавлено через 1 минуту SATelit_APFC ты это... зря меня упомянул в кандидаты на модера во Флейм. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #98 |
|
Цитата:
Никогда бы не подумал, что дема и его банда СС, будете скрываться на 3dnews Вон оно как, оказывается! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #99 |
|
Цитата
(Antinomy) »
O'clockers не посещал года эдак три. Очень удивлён данным событием. Скажу прямо - приятно удивлён.
Однако оверы (форум) для меня всегда были эталоном по части FAQ - это выше всяческих похвал. Ну и RnD - что на 3DN и попытались, но быстро поняли бесперспективность создания. Wind of change blows straight into the face of time. Рад всех поприветствовать! Если админы внедряд мод "куратор темы", то и здесь будут такие же FAQ. И возможно RnD - еще не все камрады в курсе ситуации.
![]() |
[включить плавающее окно] #100 |
![]() Регистрация: 26.10.2008
|
Дон Хуан
*AMD OverClan* 04 май 2009, 19:10О ситуации на оверах: гадина подыхает... http://forums.tophardware.ru/viewtopic.php?f=61&t=1822&sid=787d074930498fc0242d99e8499b0db3 lesnik75 Калибр, Лесник75 походу не понимает, что я тупо пароль забыл Спроси у него какой пароль у меня был? Вдруг знает. Он меня банил там пару раз.. ну.. было дело У нас с ним связь на энергетическом уровне. Он и так понимает, что я рядом. Просто я как всегда забыл пароль. ![]() ![]() ![]()
Мудрость приходит с годами,но бывает что годы приходят а мудрость проходит мимо. Последний раз редактировалось kalibr; 15.02.2011 в 15:56. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
день оверклокера |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|