Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Результаты опроса: Нравится ли мне вся серия GTA...(1,2,3,Vice city,SanAndreas) | |||
Да,безусловно,игра всех времён... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
176 | 81.48% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 18.52% |
Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1221 |
![]() Регистрация: 27.11.2003
|
Цитата
Там же кроме сейвов ещё что-то сохраняется в соседней папке. Сейчас глянуть не могу, только после работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1222 |
![]() Регистрация: 09.11.2006
|
M4A1 .
Тат такая проблема. А вот и путь решения. Но без помощи не обойтись ![]() Цитата
Сами файлы сохранений лежат в папке documents & settings/%username%/local settings/application data/rockstar games/gta iv/savegames/user_%id%, но если их просто скопировать на другой комп, то при загрузке выдаст ошибку чтения данных, потому что %id% не совпадает. Чтобы такого не было, надо перенести профиль Games for Windows на другой комп и зайти в игру под ним. Папка профиля: documents & settings/%username%/local settings/application data/microsoft/xlive/content/%ID%. Переносите сохранения и профиль на другой комп, копируете в соответствующие папки, уже в самой игре заходите в GfW (по–умолчанию — кнопка Home) и выбираете там другой профиль, загружаете игру, profit!
![]() |
[включить плавающее окно] #1223 |
![]() Регистрация: 04.05.2006
|
triest Жесть. Ну нафиг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1224 |
![]() Регистрация: 27.11.2003
|
Цитата
Папка профиля: documents & settings/%username%/local settings/application data/microsoft/xlive/content/%ID%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1225 |
![]() Регистрация: 16.02.2007
|
У меня нету заражённого голубя за номером 75. Блин, что за фигня. У кого версия пропатченная, гляньте, если не сложно. Есть ли он там, вот по этой ссылке можно узнать точное месторасположение, даже картинки прилагаются http://www.gta4.tv/guide/102/flying-rats- (pigeons)/
![]() |
[включить плавающее окно] #1226 |
![]() Регистрация: 09.11.2006
|
Ну и хрен с ним. Еще раз пройду
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #1227 |
![]() Регистрация: 30.11.2007
|
Цитата
(Berzerker) »
У меня нету заражённого голубя за номером 75. Блин, что за фигня. У кого версия пропатченная, гляньте, если не сложно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1228 |
|
brian, так у тебя версия с патчем?
![]() |
[включить плавающее окно] #1229 |
![]() Регистрация: 30.11.2007
|
Ну ты ж просил проверить на пропатченной версии. Я и проверил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1230 |
![]() Регистрация: 24.08.2005
|
Ваще не понимаю, как вы вы неё рубитесь
![]() Сейчас рубаю в NFS Porsche, вообще весело и хочется играть еще и еще. ![]() Фишка ГТА была в 3-й части, когда это было что-то новенькое и интересное. Хотя может быть она мне тогда понравилась, потому что я был ребенком... ![]() Дети вижжат сейчас, можт отдам диск кому-нибудь из племянников, будут в восторге ))))
![]() |
[включить плавающее окно] #1231 |
|
Цитата
(brian) »
Ну ты ж просил проверить на пропатченной версии. Я и проверил.
Блин чё делать? ![]() В предыдущих частях на подобные нахождения давали что-нить "вкусное", на 99% уверен, что здеся только галочку дадут для 100%-го прохождения. Вот блин западло. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #1232 |
![]() Регистрация: 29.09.2008
|
R1DER да так и есть, 4-ая часть это работа над "ошибками" предыдущих частей, главное что сделали рокстаровцы - это вменяемый сюжет, я имею ввиду более проработанный. Персонажи в игре - достаточно реальный, каждый со своими тараканами и мочить их как-то приятней
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #1233 |
![]() Регистрация: 27.08.2008
|
млин а патчик что-то задерживают для версии 1с.....мож будет совместный со 2-м патчем от рокстар?или сразу же 2-ой выпустят?задолбали млин кааазлы
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #1234 |
![]() Регистрация: 04.05.2006
|
Да сейчас все ждут 2-го патча...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1235 |
![]() Регистрация: 20.04.2008
|
Народ а в чем причина что у меня через минут 1-2 начинает сильно трести экран и машина сама едит не останавливается?помогите
![]() |
[включить плавающее окно] #1236 |
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
СЫН-ИЧКЕРИИ у тебя кряк нерабочий...
Поищи рабочий, если что то напишы мне в личку, я тебе на мыло сылку отправлю.....
![]() |
[включить плавающее окно] #1237 |
![]() Регистрация: 29.04.2008
|
Прошёл игру, и чё все говорили что последняя миссия сложная, скорее наоборот, управление вертушкой давольно лёгкое и удобное, с байком на пляже сложне было управиться...
![]() |
[включить плавающее окно] #1238 |
![]() Регистрация: 19.07.2008
|
Slava_27
ну не все же такие професионалы как вы ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #1239 |
![]() Регистрация: 22.12.2006
|
Народ, а как 64биная версия ставится? На коробке написано, что 64 бита, но exe-шник же один, как узнать, что работает 64 бита?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1240 |
![]() Регистрация: 19.07.2008
|
поставь винду с х64 и начни ставить игру. если покажет что она на х86 то там будет написано (х86)
![]()