![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #41 | |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Антон2011) »
На стандартной частоте он от бокса спокойно выживет...
ЗЫ. ферра всегда была самым адекватным и достовернейшим источником информации ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #42 |
![]() Регистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Антон2011) »
На стандартной частоте он от бокса спокойно выживет...
Цитата
(DJGamer) »
Нет, моя сборка всё же лучше
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #43 |
![]() Регистрация: 29.07.2012
|
Цитата
(Crasher) »
могу и с 7970 впихнуть за те же деньги
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #44 |
|
DJGamer во-первых SSD никто не заказывал, во-вторых "ту" вовсе не обязательно, а в-третьих держи
![]() |
[включить плавающее окно] #45 |
|
Crasher Я так и думал, 7970 за счёт упрощения комплектующих. Не зачёт
![]() ![]() Длина твоей 7970- 285 мм, а в такой корпус Gigabyte влезают видяхи до 274 мм. Прокольчик, однако Последний раз редактировалось DJGamer; 25.11.2012 в 23:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #46 |
|
DJGamer уже не модное, устаревшее выражение, но твой "слив засчитан".
Цитата
(DJGamer) »
Я так и думал, 7970 за счёт упрощения комплектующих. Не зачёт
Цитата
(DJGamer) »
в такой корпус Gigabyte влезают видяхи до 274 мм. Прокольчик, однако
Сколько волка не корми, а у ишака больше... Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят... Последний раз редактировалось Crasher; 26.11.2012 в 09:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #47 |
|
Crasher Насчёт комплектующих спорить лень (не айс, в общем). А твоя 7970 действительно не влезет, убедись ещё раз. Чрезмерно высокий ЧСВ не позволяет тебе признать своё поражение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #48 |
|
ВЫСОКИЙ ЧСВ замечен только у тебя тут. У меня не стояло никакой задачи собрать оптимальную конфигурацию, а именно "впихнуть" 7970 в системник за ~30к, который в играх будет быстрей твоей "лучшей" сборки.
И видеокарта в этот корпус влезет, если это будет действительно нужно. Причем вполне вероятно и без кусачек. А для спорить у тебя пока знаний МТБ не хватает, твоей терминологией выражаясь. Так что давай, "пиши исче, афтар". А сама по себе сборка по последней моей ссылке, если самостоятельно додуматься не получается, рекомендацией ТС не является.
Сколько волка не корми, а у ишака больше... Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят... Последний раз редактировалось Crasher; 26.11.2012 в 14:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #49 |
|
Crasher Как-то несерьёзно у тебя всё получилось, по-клоунски, особенно с корпусом. Ладно, и на старуху бывает проруха
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #50 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Снова народ посрался на ровном месте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #51 |
![]() Регистрация: 10.01.2011
|
Цитата
(XaXoL) »
Снова народ посрался на ровном месте
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #52 |
![]() Автор темы Регистрация: 25.11.2012
|
И снова здравствуйте.
Прикупил такой системник. Посидел на хр, но она конечно только 3,5 гига оперативы видит, поставил 7, так она тоже только 3,5 видит, что сделать чтобы нормально отображалась оперативка? п.с. мне в магазе сказали, чтоб я перед установкой 7 что-то в биосе поменял, а я уже забыл что) Последний раз редактировалось gondurasovitch; 03.03.2013 в 22:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #53 |
![]() Регистрация: 24.02.2011
|
Цитата
(gondurasovitch) »
И снова здравствуйте.
Прикупил такой системник. Посидел на хр, но она конечно только 3,5 гига оперативы видит, поставил 7, так она тоже только 3,5 видит, что сделать чтобы нормально отображалась оперативка? п.с. мне в магазе сказали, чтоб я перед установкой 7 что-то в биосе поменял, а я уже забыл что) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #54 |
![]() Автор темы Регистрация: 25.11.2012
|
да в том-то и дело что 64 битная версия
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #55 |