![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 06.04.2010
|
конкурс ит меню
http://www.3dnews.ru/news/itogi-konkursa-itmenu
я вот чтото не понял - отчего эт конкурс сналача был ДО 5 декабря, а потом 3его решили быстренько закончить? ладно, фиг с ними победитилями подлизами, ясно что я не опбедил бы с своим ответом о тупом конкурсе с подколом(вопрос про кеш фенона 2, который если судить вашей "правильной" статье имеет 8 мб а не 8.5). но вот время проведение урезать БЕЗ предупреждения не комильфо. надеюсь мою тему успеют прочитать ДО удаления модераторами(ещёб, критики никто не терпит, особено боги-модераторы) Добавлено через 1 минуту да и ещё не по теме - очень часто в статьях встречаються не точности, сылки на левые магазины с завышеными ценами и тп и тд. автарам платятт за рекламу левого Г? могу привести 3 примера с этой недели если надо(и я ещё не читал стать про новую Ios |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 02.11.2010
|
это ж 3дньюз, косяки - это их фишка
Конкурсы на 3DNews! - тема про конкурсы |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 11.03.2010
|
}{r0m
Нет никакого подкола, есть проблемы с математикой и русским языком. Кэш как раз имеет 8.5м это ваш косяк потому что если вы внимательно посмотрите кэш первого уровня 4х128кб второго 4х512 третьего 6мб. Берем калькулятор 512кб+2мб+6мб=8.5 Просто погуглить в яндексе мало, надо бы еще тесты посмотреть. http://www.overclockers.ua/cpu/info/...nom-II-x4-945/ Последний раз редактировалось Arsaq; 04.12.2010 в 14:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
лол, я то и посчитал что 8.5
просто если поискать на 3дневсе про этот проц там явно ответят в татье, что кеш 8) ибо кеш л1 они не считали. так что оттого и вопрос с подколом |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(}{r0m) »
просто если поискать на 3дневсе
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Цитата
(BSE) »
Ссылка?
в частности - напомним его характеристики. Рабочая частота 3,2 ГГц, объем кэш-памяти 8 Мб, другими словами L2=512 Кб х 4 плюс 6 Мб L3. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 08.04.2009
|
Там написано, что считали - L2 и L3
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|