![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 01.08.2004
|
![]() Нужна мышь для работы под средний размер правой кисти, с хорошим датчиком позиционирования, удобным колесом-кнопкой, хорошей эргономикой, мягким надежным шнуром, качественным покрытием, желательно чтобы были 2 боковые кнопки, которые не мешали бы во время работы. Мышь нужна в основном для работы в программах видеомонтажа, графических редакторах, иногда поиграть. Бюджет до 3000 руб. Я понимаю, что может мои требования слишком крутые и близки к идеальному манипулятору, но все же, прошу Вашей помощи в выборе. Недавно приобрел Logitech M705, оказалась редкой гадостью, колесо-кнопка просто бесит, т.е. постоянно происходит двойное действие (прокрутка+клик по колесу), от которого меняется масштаб в браузерах и других программах, подобно тому, как если во время прокрутки зажать клавишу CTRL. Почитав обзоры и отзывы, подобрались три варианта: 1) SteelSeries KANA Black Optical USB 2) Razer Imperator Black USB 3) Razer DeathAdder 2013 Black USB Это не окончательный выбор, так что прошу высказать свое мнение, какой из трех выше представленных кандидатов, больше подходит к моим требованиям? Может предложите свои варианты моделей?
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Возможность подержать в руках есть эти модели? Т.к. это будет самый быстрый и честный способ определить подходят ли они вам или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
Цитата
(garniv) »
Возможность подержать в руках есть эти модели? Т.к. это будет самый быстрый и честный способ определить подходят ли они вам или нет.
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Покупать Razer для работы?
Эм ... по моему перебор ![]() Чем лазерные А4Tech не устраивают? Дешего и сердито. Сам уже давно использую X7 XL-740K, очень удобная. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(Orward) »
3) Razer DeathAdder 2013 Black USB
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
Сам уже давно использую X7 XL-740K
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Сегодня зашел в ДНС, пощупал Кану, не стоит она эти денег, в общем, купил я себе A4Tech Bloody V7, отличная мышка, легла как влитая, прекрасная эргономика и сенсор. Единственное, немного попахивает верхняя софт-тач поверхность, надеюсь что выветрится со временем, пожалуй это единственный ее недостаток.
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
Цитата
(Orward) »
немного попахивает верхняя софт-тач поверхность, надеюсь что выветрится
![]() Поздравляю с покупкой! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
по любому выветрится
![]() Поздравляю с покупкой! Добавлено через 46 секунд Племяш такую покупал в начале зимы, у него не воняет, неужели разные партии, разное качество и компоненты пластика?
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Цитата
(Keper) »
ага, всё никак не помирает. Купил ещё из первых поставок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 05.06.2013
|
Поддерживаю, помню, давненько друг брал А4Тек, добротного качества была мышка, сейчас взял, примерно такого же уровня - качество сборки ну ваще ни в какие ворота..
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 25.06.2013
|
Подскажите
Если для игры, то я думаю, что можно глянуть мышку Astra от Qumo. Мне кажется, что и для гейма круто будет и в обычной работе удобная. Попробуйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 06.10.2013
|
Всё мимо кассы в первом посте.
Если нужно именно качество, то логитек г700с или г500с |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
|
Цитата
(Freid) »
логитек г700с или г500с
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
![]() Регистрация: 07.10.2010
|
Hertor
Я не знаю, больше чем Deathadder вряд ли что нужно... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
![]() Регистрация: 28.11.2013
|
В своем время выбирал между Deathadder и Tt eSPORTS. Удалось перед покупкой пощупать обе из них. И мне больше понравилась Tt, более плавная, мягче в руке сидит. В итоге ее и взял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
![]() Регистрация: 31.08.2010
|
Добрый день немного понекропощу. Возникла такая же проблема, но с учетом современных реалий, хотелось бы мышь в районе 2,5к. Желательно подобную Deathadder по форме и качеству. Присматриваюсь к Razer Abyss и Roccat Lua, но мне кажется что они маловаты. В идеале еще бы беспроводную =(.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
|
Цитата
(Snowdeath) »
с учетом современных реалий, хотелось бы мышь в районе 2,5к.
с учетом современной реальности 400р. тратить напряжно, а Вы 2.5к.!!! ![]() как насчет A4Tech Bloody R8? Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 02.12.2015 в 12:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
![]() Регистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(Snowdeath) »
Добрый день немного понекропощу. Возникла такая же проблема, но с учетом современных реалий, хотелось бы мышь в районе 2,5к. Желательно подобную Deathadder по форме и качеству. Присматриваюсь к Razer Abyss и Roccat Lua, но мне кажется что они маловаты. В идеале еще бы беспроводную =(.
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
![]() Регистрация: 29.08.2009
|
Хм, может мне кто подскажет. Нужна обычная мышь средних размеров без дополнительных кнопок, с качественным колесом (точность нажатия, прокрутка с тихим щелчком) и кнопками, которая проживёт хотя бы 2-3 года. Последние пару лет использую Logitech M100, B100, RX250, живут год-полтора, потом начинаются проблемы с кнопками. То нажатие колеса или кнопок срабатывает два-три раза вместо одного, то перестаёт нормально наживаться левая или правая кнопки.
В основном офисное пользование, из игр активно использующих мышь - Diablo 2 и CS 1.1 иногда. Бюджет 1500р максимум. Или проще менять их каждый год? ![]() И нужна ещё замена Logitech V100, лёгкая, компактная, удобная, с коротким шнуром(70см). На витринах карликовые мыши все какие-то толстые(широкие) и с стандартным 1.5м кабелем. |
![]() |
![]() |