Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Не могу поставить Win98 с видео GF4Ti4200 8x.
Здраствуйте! Мой конфиг:
Elite K7S5A AMD-800 Duron 256mb-DDRpc-2100 Hundai original 6.4 Gb-WD Asus V3800 Agp 32mb.AGP-4x СД-Combo LiteOn 48161H WinXP. Значит так Вчера купил GF4Ti4200,AGP-8x.вытащил старую видюху,поставил новую,поставил дрова и все ОК! -Это в ХР. Значит сегодня решил все на чистый 98SE ставить,-вставил загр.дискету,отформатировал диск С,перешел на F-сдром,пишу как обычно win98\setup и ни фига -черный экран,а должен скандиск вроде как запуститься.И биос сбрасывал несколько раз. ну я так помучился с разными дисками,разными виндосами.Потом решил вытащил новую карту ,вставил опять старую V3800,и что вы думаете? Все установилось,как устан.я сразу вытащил старую видюху и воткнул новую,и теперь все ОК! Все работает отлично. Неужели мне теперь всегда так надо будет делать при установке винды. Люди подскажите что за бадяга у меня ,может железо сбоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 17.08.2003
|
А вот нафига с XP слазил ???...забудеть ты про 9х....умерла линейка эта уже давно !!!
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 16.02.2003
|
White Wizard
Ты бы ему лучше с проблемой помог, а не говорил своё мнение насчёт вин98... TEH А пробовал запускать setupcor.exe?
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 06.02.2003
|
TEH
Известная проблема, тебе нужно установить винду с другой, более древней карты, а после заменить на ti4200... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Цитата
Первоначальное сообщение от Remore
TEH Известная проблема, тебе нужно установить винду с другой, более древней карты, а после заменить на ti4200... То тогда я все правильно сделал ,как ты и написал. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Цитата
То тогда я все правильно сделал ,как ты и написал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Нет я вставил старую видеокарту, поставил 98винду,вытащил её,поставил GF4200,ну и пошло поехало драйвера и программы щас все ОК!
Просто я хотел узнать почему с 4200 не ставится 98. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
Цитата
Нет я вставил старую видеокарту, поставил 98винду,вытащил её,поставил GF4200,ну и пошло поехало драйвера и программы щас все ОК!
Просто я хотел узнать почему с 4200 не ставится 98. А почему, наверное, слишком новое железо (это народный глюк)... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Поменьше бы таких глюков ,тогда бы жить былобы веселее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 16.02.2003
|
TEH
На матери пробовал обновить биос? Помогает в большинстве случаев...
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
Продвинутый
|
TEH
Просто я хотел узнать почему с 4200 не ставится 98. Потому, что инсталлятор пытается загрузить шрифты и обламывается. То-ли по причине собственной глюкавости, то-ли по причине глючности видюшки. Короче надо пользоваться setupcor.exe. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 17.08.2003
|
i4x
А я и так ему пытаюсь помочь....я говорю что пора переходить на WinXP или что то подобное, а не сидеть на сторой винде...у которой нет проктический тех поддержки...и всё время траблы...