![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 25.09.2020
|
![]()
Всем доброго времени суток , пару лет назад я не смог запустить на своей системе Wolfenstein II: The New Colossus , а сегодня отказался запускаться Horizon Zero Dawn. Это я еще не пытался запустить Red Dead Redemption 2 , но что то не хочется себя расстраивать ...
Я так понимаю это явный признак того , что надо либо поменять что то в текущей системе - склоняюсь в сторону видеокарты Видеокарта GIGABYTE GeForce RTX 2070 Super WINDFORCE OC 3X [GV-N207SWF3OC-8GD] . Либо собрать новый пк из вашей новой статьи https://3dnews.ru/1018925 на базе правда уже NVIDIA GeForce RTX 2060 SUPER, 8 Гбайт GDDR6 Параметры моего текущего ПК проц Intel(R) Core(TM) i5-3570K CPU @ 3.40GHz мать ASUSTeK P8Z77-V Rev 1.xx оперативка Hynix 1333МГц PC3-10666 DDR3 4Гб - 4 шт - в итоге 16Гб ССДшники M4-CT128M4SSD2 120 Gb под ОС/ SanDisk Ultra II 240GB под игры Видеокарта Gigabyte GV-N670OC-2GD GTX670 256-бит GDDR5 Корпус Cooler Master HAF-912 Plus RC-912P-KKN1 MidiTower ATX кулер Thermalright HR-02 Macho Socket 1155 ОС Microsoft Windows 10 (10.0) Professional 64-bit (Build 19041) Хотел спросить у профессионалов : моей системе RTX 2070 Super будет как мёртвому припарка или я закрою вопрос с новыми играми в разрешении 1920*1080 на максималках на пару-тройку лет ? просто переживаю что система не раскроет потенциал видяхи. Заранее спасибо за понимание и ответы. С уважением , Дмитрий. P.S. Во вложении точное название компонентов системы , на случай , если того , что я написал недостаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Vipastiy
Процессор будет вызывать фризы в некоторых играх, на некоторых будет всё шустро. Лучше конечно и процессор менять но на первое время можно обойтись и им, новые карты выходят и нет смысла 2060 и 2070 брать, с учётом процессора можно и 1660 супер разницы с ним большой не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Vipastiy) »
а сегодня отказался запускаться Horizon Zero Dawn
Цитата
(Karats) »
и нет смысла 2060 и 2070 брать, с учётом процессора можно и 1660 супер разницы с ним большой не будет.
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 26.09.2020 в 02:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Автор темы Регистрация: 25.09.2020
|
тут подсказали , что выходят новые видеокарты ... Может мне повременить с апгрейдом - если уже совсем рядом что то новенькое ? я просто сроков не понимаю.
У меня задача повторюсь такая : сделать либо текущее железо актуальным на ближайшие 3 года за счет покупки новой видеокарты ( которую в свою очередь можно будет перекинуть в новую сборку 202# года) и разгонного потенциала проца. Вкладывать в текущее железо то , что потом не перекочует в новое - не хотелось бы, да и не готов я к этому. Лучше уж тогда сразу полностью новая сборка. Просто думал , что не самое плохое железо у меня , хоть и старенькое... Можно поколдовать еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Цитата
(Vipastiy) »
я просто сроков не понимаю.
Сроков никто не понимает ![]() И с 3090 произошло тоже самое https://3dnews.ru/1021545
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 26.09.2020 в 13:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Vipastiy
Я бы взял в текущий комп новую видеокарту и смотрел как оно. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 11.03.2017
|
Ну, по хорошему, конечно, проц тоже бы сменить. Но начал бы я с видяхи. И тут варианты. Если 2070С, то тогда Джет палитовский. Если ждать, то 3070, а это ноябрь минимум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
Чот Регард уже не тот - цены выше чем в нашем ДНСе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Чот Регард уже не тот - цены выше чем в нашем ДНСе...
Высокие цены - признак скорого закрытия
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
У нас в ДНС такая карта = 41 999р.
|
![]() |
![]() |