![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #2021 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Silphidae) »
Для 450 чипсета - да. Там есть одна за 9 и одна за 11. Правда не знаю за что там так нужно платить. А начинается 450 от 4,5. Я не сказал что за 4,5 нужно брать и это будет хорошо. Но 7-8 это из верхнего ценового.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2022 |
![]() Автор темы Регистрация: 21.05.2018
|
Цитата
(XaXoL) »
Давно не смотрел, сейчас вот заглянул - хорошие платы начинаются где-то от 7000.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2023 |
|
Товарищи, добрый вечер.
Если ли смысл рассматривать 11400 как альтернативу райзену 3600? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2024 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Одно дерьмо выпускают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2025 |
|
Цитата
(Silphidae) »
Если ли смысл рассматривать 11400 как альтернативу райзену 3600?
Цитата
(Silphidae) »
Пример хорошего можно? Чтоб ориентир обрести. Это по смартфонам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2026 |
|
Посетила мою голову одна мысль. Да, и такое бывает - приходят мысли.
В сущности, я фактически не играю в игры. Но очень расстраиваюсь, насколько долго и нужно стартует фотошоп и лайтрум. И вот подумалось мне, а не взять ли мне на вторичке райзен 2700х с перспективой на долгие годы, в место 3600? И возник вопрос выбора материнки под 105 Вт процессор. Насколько хороша ASUS TUF GAMING B450-PLUS II? И может есть идеи получше? Понравилось то, что эта мать поддерживает и Райзены 5***. Ну или - ASUS TUF GAMING B450M-PRO S Рассмотрю, если предложите, и на 550. Тем более, что ни потихоньку дешевеют. Последний раз редактировалось Silphidae; 25.09.2021 в 16:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2027 |
|
Цитата
(Silphidae) »
Рассмотрю, если предложите, и на 550. Тем более, что ни потихоньку дешевеют.
![]() Добавлено через 2 минуты Для примера потыкал несколько первых попавшихся на глаза плат: ASRock B550 Pro4 ASUS PRIME B550M-K GA B550 AORUS PRO AC Добавлено через 2 минуты Вот такая хвалёная поддержка от АМД... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2028 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Silphidae) »
насколько долго и нужно стартует фотошоп и лайтрум.
Добавлено через 3 минуты Цитата
(XaXoL) »
Вот такая хвалёная поддержка от АМД
![]() |
[включить плавающее окно] #2029 |
|
Цитата
(garniv) »
Установлены на SSD?
![]() Конечно на ССД. Дажить на самсунг. Цитата
(garniv) »
Сколько секунд?
Цитата
(garniv) »
Какие версии и что там количеству плагинов/кистей/шрифтов и т.д?
Цитата
(XaXoL) »
Для примера потыкал несколько первых попавшихся
GIGABYTE B550M AORUS PRO - я вот потыкал осознанно. )) И как она по вашему мнению? И дешевле твоей на 3 штуки. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2030 |
|
Цитата
(Silphidae) »
GIGABYTE B550M AORUS PRO - я вот потыкал осознанно. )) И как она по вашему мнению?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2031 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Думаю плата как плата.
Цитата
(XaXoL) »
Но 2000 серию рузенов не умеет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2032 |
|
Цитата
(Silphidae) »
Да считай 20 в голом виде. Это без чтения PSD.
Если закрыть его, и сразу открыть заново (чтобы большая часть бралась из кеша в памяти) - 6 секунд.
![]() |
[включить плавающее окно] #2033 |
|
Цитата
(garniv) »
Да вроде нормальное время.
![]() На самом деле конечно долговато. И браузеры с 15 вкладками тоже ждать приходится. Все становится тяжелым. Я тут недавно родственнику на райзер 4300 собрал. Не ахти какой уж проц, но браузеры открывались и архивы распаковывались значительно быстрее, чем у меня. Даже без секундомера видно было. И приложения стартовали быстрее. А когда в ФШ начинает стартовать Nik, то вообще можно идти кофе заваривать. И фильтры размытия тоже тупят. Так что по материнке GIGABYTE B550M AORUS PRO? Стоит брать? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2034 |
|
А что случилось с ценами на райзен? Песок в мире закончился? Или просто в России процессора заканчиваются и больше не будет их?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2035 |
|
Silphidae
А что с ними не так? https://www.e-katalog.ru/AMD-3600-BOX.htm#price-charts https://www.e-katalog.ru/AMD-5600X-BOX.htm#price-charts
![]() |
[включить плавающее окно] #2036 |
|
https://www.citilink.ru/catalog/proc.../AMD--ryzen-5/
https://www.dns-shop.ru/product/b9c6...en-5-3600-oem/ Да как бы все не так. И как бы неделю назад он стоил 15 000 И уже по другому засияла цена на 5600 в сравнении. ![]() Компьютеры потихоньку смещаются в разряд товаров доступных лишь обеспеченным. Невидимая рука рынка рас.... мечты Гейтса. Компьютер в каждый дом уже не каждый может себе позволить. ![]() Последний раз редактировалось Silphidae; 07.10.2021 в 07:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2037 |
|
Silphidae
Возьми бомж-комплект с али ) допустим: https://aliexpress.ru/item/4000862868077.html? Можно и на v3 с 32 гигами (мне в 17000 обошёлся). Добавлено через 1 минуту Вот такое у меня, только памяти 4х8. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2038 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Возьми бомж-комплект с али )
Теперь возможно обращу взор на вторичку за процем. Странно, но с графическим ядром процы остались на месте. Невероятная ситуация. Райзену 3600 два года, а он только дорожает. ![]() А неплохой комплект. Такой думаю спокойно покроет все домашние запросы. Добавлено через 26 минут А что это народ пишет что у Xeon 2*** в DDR4 проблемы возникают со стабильностью работы? Последний раз редактировалось Silphidae; 08.10.2021 в 19:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2039 |
|
Цитата
(*ANDROID*) »
В Windows 10 самопроизвольно ставятся атрибуты файлов - "только чтение" при создании файлов и папок. Что за косяк ?
В чем собственно пробоема? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2040 |
|
В Защитнике отключить опцию "Контролируемый доступ к папкам":
https://appuals.com/how-to-fix-folde...on-windows-10/
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 09.10.2021 в 16:44. |
![]() |
![]() |