![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 |
Общительный
Автор темы Регистрация: 16.12.2003
|
Лютая дичь или как обновилась винда
Словил недавно лютую багу, после обновы винды, но до конца не уверен, что из за обновы. Так вот стал синий экран выскакивал при любой нагрузке выше средней на видеокарту. писец Я обасрался думал видеокарте хана :monkaSmug: что я только ни делал и драйвера обновлял, старые ставил и Винду 10ку раза 2-3 переустанавливал даже на 11 посидел. Потом решил местами поменять видеокарты есть у меня старый ПК. Так вот новая видеокарта в старом ПК работает отлично, под нагрузкой бубликом проверял, а старая видеокарта в новом ПК также выдаёт синий экран при нагрузке. Значит выдохнул с облегчением думаю буду искать дальше в чём проблема обратно поставил новую видеокарту в ПК и всё заработало и в чём была проблема хрен знает.
были такие ошибки: Kernel data inpage error Critical process died Unexpected store exception самое интересное после переустановки десятки выскакивала 2я ошибка, а когда поставил одиннадцатую стала выскакивать 3я На старой десятки были все три Последний раз редактировалось zoom; 22.01.2022 в 13:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
zoom, у меня где то в году 18 после обновления 10ки такая жуть началась, что после синьки в винде комп не мог прогузиться до Биоса, так что десятка была отравлена в пешее эротическое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Нет с 10-кой никаких таких проблем ищите их в своём железе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
Karats, то что это у тебя нет проблем, так это вопрос времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Злой Геймер
Какого времени 10-ки уже сколько лет, я обновления ставлю сразу по мере выхода, 11-я да мне не понравилась, там пока баг на баге но 10-ка стабильна абсолютно. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Karats) »
Какого времени 10-ки уже сколько лет
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
zoom
Еще при возникновении каждый раз различных синих экранов полезно переткнуть и проверить тестами модули памяти, и/или по возможности подменить временно БП.
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
Общительный
Автор темы Регистрация: 16.12.2003
|
Ну пока проблема самоликвидировалась, после того как видеокарты поменял местами и обратно. Железо покупал летом 19г, так что вроде не особо старое. Не дай бог конечно появится опять эта проблема, буду потихоньку меня запчасти, а так пока тихо, спокойно. И самое непонятное на что грешить хз, блок питания, память, SSD, материнка и вообще проблема винде и софте. Одним словом дремучий лес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
zoom, железо вообще полезно изредка перевтыкивать, пыль, окись, а при механическом воздействии контакт восстанавливается.
10ку или 11ю, я не хочу ставить по одной простой причине, слишком много софта придётся переустанавливать, а мне леново. |
![]() |
![]() |