Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #81 |
![]() Регистрация: 31.05.2004
|
Handy recovery подходит как для FAT'a, так и для NTFS
![]() |
[включить плавающее окно] #82 |
![]() Регистрация: 06.05.2003
|
Перепробовал кучу подобных программ, остановился на Recover4all.Professional. А вообще вам в поиск, такая тема уже была.
![]() |
[включить плавающее окно] #83 |
![]() Регистрация: 11.01.2005
|
Спасибо. SOLO Divion попробовал все проги, обязательно их оставлю, все хороши, но мне попакалось, Handy recovery побыстрее и интерфейс по-дружелюбнее. Что касается мого файла , видать, потерся дрйгим.
ps не видать Dr Web'у заплатки с "моим" трояном ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #84 |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #85 |
|
Попробовал R-Studio, тоже ничего
![]() Приз, дайте ссылку или пришлите саму (весит несколько сот кило).
![]() |
[включить плавающее окно] #86 |
|
Цитата
потерся другим сверху
![]() |
[включить плавающее окно] #87 |
![]() Регистрация: 02.09.2003
|
toptyg
Мне понравилась прога GetDataBack for FAT\NTFS V2.22. Могу на мыло кинуть (2,06Мб) Но если поверх записано что то было, или восстанавливал на этот же диск-труба дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #88 |
|
Цитата
Но если поверх записано что то было, или восстанавливал на этот же диск-труба дело.
![]() ![]() Мыло toptyg@mail.ru ps Скоро у меня их будет целая коллеция ![]()
В каждом положении отыщется что-нибудь утешительное, если хорошо поискать. /Д. Дефо/ Последний раз редактировалось toptyg; 16.02.2005 в 21:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #89 |
![]() Регистрация: 15.03.2005
|
Кто там пмнится про РЭЙД спршивал? Если диски нормально оперделяються, то темже Р-Студио можно и РЭЙД собрать.ТОлько главное выставить правильноразмер блока...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #90 |
![]() Регистрация: 26.04.2005
|
Аналогичная проблема, полетел Махтор 250г. Пользовал Р-студио, в связи с этим следующий вопрос.
Почти все нужные файлы востановил, НО фильмы не проигрываются, фотки не открываются, проги не работают. Все размеры востановленных файлов прежние + к каждому привязан KAVICHS(так понял наследство от касперского), что посоветуете? пс: диск неформатировал Последний раз редактировалось bobro; 26.04.2005 в 13:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #91 |
![]() Регистрация: 12.09.2003
|
Цитата
НО фильмы не проигрываются, фотки не открываются, проги не работают. Все размеры востановленных файлов прежние + к каждому привязан KAVICHS(так понял наследство от касперского), что посоветуете?
![]() |
[включить плавающее окно] #92 |
![]() Регистрация: 27.11.2003
|
bobro
Цитата
Пользовал Р-студио, в связи с этим следующий вопрос.
Почти все нужные файлы востановил, НО фильмы не проигрываются, фотки не открываются, проги не работают. Все размеры востановленных файлов прежние + к каждому привязан KAVICHS(так понял наследство от касперского), что посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #93 |
![]() Регистрация: 26.04.2005
|
2Bloke зачем так, EasyRecovery вытащил все видеофайлы, но и только..
2t0p_VD у меня 2.0 версия, может R-STUDIO network edition 2.0.121 лутьше? Последний раз редактировалось bobro; 27.04.2005 в 12:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #94 |
|
bobro
Цитата
2t0p_VD у меня 2.0 версия, может R-STUDIO network edition 2.0.121 лутьше?
P.S. Именно Network Edition, простые for FAT и for NTFS тоже пользы не приносили почему-то.. t0p_VD добавил : Bloke См. мыло... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #95 |
![]() Регистрация: 12.09.2003
|
Цитата
Bloke См. мыло...
![]() Bloke добавил : ооо все дошло спасибо!!!!!!! ![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #96 |
![]() Регистрация: 30.03.2005
|
а мне easy recovery как-то по вкусу(р-студио не пробывал)
главное что там есть сохранить! таблицу найденных файлов(даже частично найденых) и программа сама пытаеться определить испорченный файл или нет! и битые можно отфильтровать.. когда я терял свои разделы было ужастно! куча файлов были битыми.. спасло только то что всё хранил в РАР архивах.. а значит проверка целостности+частичное востановление(опционально) и при этом у проги есть куча ПОДХОДОВ к поиску потерянных файлов... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #97 |
![]() Регистрация: 22.06.2004
|
Лично я использую Restorer 2000 Pro v2.0. Поднимает инфу с разделов, кторые были удалены несколько раз, сверху перезаписаны, снесены ручками и кривыми ручками. Потеря инфы - 1-2%. Максимальный успех - с харда 120Гб снято информации 104Гб. Включая инфу, которая была удалена год назад.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #98 |
|
PavelCS
Цитата
Лично я использую Restorer 2000 Pro v2.0.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #99 |
![]() Регистрация: 22.06.2004
|
t0p_VD
Ссылку не дам, потому что где она была, там ее уже нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #100 |
![]() Регистрация: 31.03.2005
|
Короче я в трауре. Потерял все накопленное за 5 лет, даже пароль к этому форуму.
как все было. стал перемещать 2 гига с одного логического диска на другой, за каким-то чертом. Прога Paragon Partition Manager 6.0, я обычно пользовался Партишн Мейджиком, а она не пошла под W2K3, ну и зависла у меня эта прога парагон, на каком-то месте, даже проценты не показались, может данные перемещались, не знаю, минут 10 ждал, нажал на резет, и она потребовала дискету загрузочную от парагона. конечно у меня ее не оказалось, но рядом стоял второй комп, не мой, ну я кое как создал эту дискету. В конечном итоге я еле влез в винду, работает все нормально, сама система, а вот диск, с которого я перемещал эти 2 гига, хана. т.е. файлы в корне диска нормальные, а когда лезешь в папки, почти все файлы битые, или куча папок с китайскими иероглифами. а пытался восстанавливать, просто бред, или не воспроизводит, или файл текста весит 700 мегов, фотки одни размеры, в некоторые папки нет доступа (file or directory is corrupted and unreadable). Открыл одну папку, а там показано 334 гига, и файлы по 2-4 гига все! а сам диск на 160. потерял в основном музыку и видео.да все короче, 130 гигов. че делать не знаю.кошмар. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
hdd, восстановление, данные, диск d, жесткий диск, потеря данных |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|