![]() |
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #41 |
![]() Регистрация: 27.11.2003
|
Piastry
Цитата
я не знаю сможет ли она востановить диск после Acronis Drive Cleanser v.6.0 Rus-Retail. Но мне интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #42 |
Новенький
|
люди подскажите R-studio ntfs нашла информацию на убитом диске я ее переписал на другой диск но файлы не открываються пищет неизвестный формат только файлы блокнота работают может еще какую прогу попробовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #43 |
|
МИТЯ
Цитата
люди подскажите R-studio ntfs нашла информацию на убитом диске я ее переписал на другой диск но файлы не открываються пищет неизвестный формат только файлы блокнота работают может еще какую прогу попробовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #44 |
![]() Регистрация: 21.01.2004
|
Need HELP!
Перевёл диски из NTFS to Fat to NTFS - вместо некоторых файлов - вопросики - не переименовываются, не удаляются - каквосстановить/удалить это, не форматируя винт?
![]() |
[включить плавающее окно] #45 |
|
Zeo
Цитата
каквосстановить
Цитата
удалить это,
Последний раз редактировалось t0p_VD; 30.10.2004 в 16:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #46 |
|
Но! При дефрагментации, анализируя диск, в отчёте пишется, напр "Mои документы/???? ????/Рисунок.jpg" - т.е. файлы есть...
![]() |
[включить плавающее окно] #47 |
|
Zeo
Цитата
При дефрагментации, анализируя диск, в отчёте пишется, напр "Mои документы/???? ????/Рисунок.jpg" - т.е. файлы есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #48 |
|
НЕ переименовывает - вообще говорит что ничего сделать не может!
Под ДОСом немогу - NTFS!
![]() |
[включить плавающее окно] #49 |
|
Zeo
Цитата
Под ДОСом немогу - NTFS
t0p_VD добавил : Zeo Цитата
вообще говорит что ничего сделать не может!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #50 |
|
При попытке открыть - Нет доступа к D:\??????? синтаксическая ошибка в имени файла, папки или метки тома
При попытке переименовать - Не удается переименовать файл. Выберите только один файл. Для переименования группы файлов со схожими файлами исполизуйте подстановочные символы (*.txt) - но Винда такие кнопки блокирует!
![]() |
[включить плавающее окно] #51 |
|
Zeo Тогда пробуй способы, указанные ранее (Всякие EasyRecovery/R-Studio Network и пр..)..
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #52 |
![]() Регистрация: 19.11.2004
|
В чера востанавливал информацию на
HDD Seagate barracuda 7200.7 200Gb ST3200822A програмой R-Studio NetworkEdition Version 2.0 (build 121029) после сканирования диска во вкладке Scan information помимо прочей информации была надпись : Fat Boot Sectors 4 народ подскажите че ана значит и как с этим быть ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #53 |
|
1Бит
Цитата
была надпись : Fat Boot Sectors 4
народ подскажите че ана значит и как с этим быть ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #54 |
![]() Регистрация: 19.11.2004
|
t0p_VD
1Бит была надпись : Fat Boot Sectors 4 Это могут быть битые сектора на жостком диске , если да то как мне быть ?? Последний раз редактировалось 1Бит; 22.11.2004 в 01:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #55 |
|
1Бит
Цитата
Это могут быть битые сектора на жостком диске ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #56 |
![]() Регистрация: 27.12.2004
|
[ Предупреждение за поиск кряка. ]
Последний раз редактировалось Krionix; 27.12.2004 в 19:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #57 |
![]() Регистрация: 27.10.2004
|
Люди ! помогите !!!
стоит винда 2003 сервер на Р2-300... винт ХИТАЧИ 120 гиг, поключен через РАЙД. Разделы С: - 10 гиг... Д: - 100 гиг. Месяц все было прекрасно... но в мое отсутствие посидел брат ![]() Пришел домой - винда не грузится (синий экран... хотя бегунок загрузки в начале есть) ! загрузился с другого винта ( вин2000 не через райд )... а хитачи ведомый (через райд) ... в итоге Д: на 100 гиг видит и работает с ним ... а С: нет ! попробовал чекдиском.... он исправил одну ошибку и в итоге вывел: "Невозможно определить версию тома и его состояние. Работа CHKDSK прервана." !!! до этого писал что исправляет MFT... но неудачно , т.к. зеркальные копии MFT повреждены !!! попробовал утилиту ХИТАЧИ что с дискеты грузится... дык она не могет установить дрова для моего РАЙДа (он у меня СТ ЛАбс Силикон Имаджес... 680 кажись...)... там есть выбор из четырех, моего нет ! ![]() R-Studio все видит... и бэкап я сделать смогу... но хотелось бы восстановить работоспособность системы без переустановки винды ! даже не хотелось бы.... а ооочень желательно ![]() помогите плиз !!! как восстановить MFT ???
С Уважением, Алексей. Последний раз редактировалось Gnus_88; 03.01.2005 в 11:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #58 |
|
Gnus_88
Цитата
как восстановить MFT ???
Да и проще это будет, чем копаться в таблице, особенно учитывая тот факт, что последнее почти невероятно для восстановления всего раздела.. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #59 |
![]() Регистрация: 27.10.2004
|
to: t0p_VD
Цитата
Можешь скопировать стуктуру раздела, форматнуть убитый раздел (именно форматнуть, а не переразбить, хотя последнее тоже возможно, если при этом вся логика раздела будет повторена), скопировать восстановленную структуру, восстановить загрузочный сектор
![]() если делать как ты говоришь.... то это значит что форматнуть винт и копирнуть на него старую убитую MFT ![]() ![]() или я не прав ??? Цитата
скопировать восстановленную структуру, восстановить загрузочный сектор (вероятно ранее сохраненный) и вуаля.. ИМХО..
загрузочный сектор восстановил ![]() прикол был... стандартный диск w3k std. ed. при загрузке не выдавал пункта восстановления системы через консоль... а буржуйский w3k ent. ed. выдал ![]() ![]() в итоге вопрос... существуют ли проги кот. по физически имеющимся файлам могут создавать таблицы MFT ??? ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #60 |
|
Gnus_88
Цитата
но дело в том, что Р-студио скопировала все, в том числе и неправильную MFT
Цитата
то это значит что форматнуть винт и копирнуть на него старую убитую MFT
Цитата
прикол был... стандартный диск w3k std. ed. при загрузке не выдавал пункта восстановления системы через консоль... а буржуйский w3k ent. ed. выдал
Цитата
существуют ли проги кот. по физически имеющимся файлам могут создавать таблицы MFT ???
Цитата
(Из предыдущего поста) »
R-Studio все видит...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
hdd, восстановление, данные, диск d, жесткий диск, потеря данных |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|